즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 20:26:01 ID : q1A0k3u5Qnw
자동완성도 고먄 안 더ㅣㅁ 그냥 키ㅗㅁ드 두두린 상채 그대로 올리기 절!대! 지우고 가시 쓰먄 안됨 구정 아뵤음 없음 없음 옶음 절댜없음~~~~~ 일부어 첞천히쓰는것고안더ㅣㅁ 그냥 퍙소피는대로 오ㅡㅡ다연스럼게 ㅆ쳐야됨 오타ㅏㅍ티다~!~!~!
이름없음 2021/01/04 20:27:14 ID : 9g47AqmGoMp
평송틴는대늘 러면ㄴ 이렇ㄱ개다는거야?
이름없음 2021/01/04 21:06:19 ID : O1julh9bipg
근데 평소에 잘 오타4ㅏㅜ 안나는 스타일이면 어똫개????
이름없음 2021/01/04 21:09:30 ID : eMi007bBfhA
평소에 오타가 잘 안나지롱 히히히
이름없음 2021/01/04 21:10:25 ID : nzQpPjs9AnV
오타를 안곷치고 글을 써보겠스ㅂㄴ니다 ㅇㄱㅂㅗ다 ㅗㅇ차가 많ㄴ이 나네요 히힛
이름없음 2021/01/04 21:10:36 ID : eNwFdA41xxB
나 오타 안남 왜냐면 나처니자개 때문에
이름없음 2021/01/04 21:11:25 ID : eNwFdA41xxB
가시찻ㅇ피고양이 77199ㅈ삐죽삐축
이름없음 2021/01/04 21:11:46 ID : eNwFdA41xxB
근데심리적 요인 뭐시기 때문인지 의외로 오타가 잘ㅇ난다
이름없음 2021/01/04 21:19:36 ID : 1vdCpglBcJP
다들 진짜오타마노구나..
이름없음 2021/01/04 22:14:00 ID : o0so1vfPjuq
난 어타 어뵤엉
이름없음 2021/01/04 22:16:35 ID : hAi001dA0ty
나는 오타업ㄱ이 이 레스를 달아보겠어
이름없음 2021/01/04 22:17:07 ID : 3yFdu7e3Rwm
하하하 나는 오타가 잘 않난다고 이게 나야 하하
이름없음 2021/01/04 22:19:30 ID : liknu3Cktvv
얘들아 난 오타가 평소엗ㅍ 잘 ㄴ안난다고 그래서 난 이 레스에 아주 완벽하게 문장을구사할도야 오늘은 내가 고기를 먹었는제 완전 막닊엉서 그래서 내일또 먹고 싶은ㅇ데 먹을수있을지모르겤ㅅ어 나 자금 터자 엄청 빨리치고있어 생각보다 많이 틀리네 그래도 괜탆아 기구 안들리는사림이있겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 졸려 난 이만 잘까말까 이거생각보다은근히 재믺는ㄴ데?
이름없음 2021/01/04 22:27:57 ID : vDy3PhfaoIF
어닌 나 연어단노외오너하는데 외우기싫다ㅇ 와나일허개 오타나맘ㅇㅎ이 났었네????와 개싲ㄴ기나해
이름없음 2021/01/04 22:31:14 ID : gZfO9wNwK0s
낟ㅎ 열깅랴 옹 ㄹ고 있냨에 나링 똑같규너 너
이름없음 2021/01/04 22:32:14 ID : gZfO9wNwK0s
ㅈㅎㄴ나 심각항대 ㄱ ㅁ ㅇㄴ손애 고듀밪ㅍㄷ어서 한송루로묘ㅜㅎ 느라 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/05 01:41:09 ID : Nuk6587hxPc
나 오타 없지롱 ㅎㅎ 안 고치고 올리는거 좀 부끄럽고 그렇네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 01:42:34 ID : o2IMlBhwK3W
나 요즘 잠을 너무 많이 자ㅡㄴ 것 같애서 너무 짜증남 공부해야 되는데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 01:45:56 ID : LdPcsjcoLar
비빔비빕비빕비비비미미미미미비비비비빕비비비비비비비비빕빕빕빕빕비비비비빕빕비비비빕ㅂ비빔
이름없음 2021/01/05 01:48:39 ID : 89vzO60sktx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/05 02:52:08 ID : Bs2r9dCqlA0
비빕 나는 뵈ㅣㅣ음밥을좋아하는 비빕
이름없음 2021/01/05 10:26:06 ID : K46lCoZck7h
미치묵 저거 뭐야 저런 거 다올려도돼? 아니 ㅏㄴ난 오타보단 잘못쓴 게 많은 듯
이름없음 2021/01/05 10:27:16 ID : gZfO9wNwK0s
아니 저거 어글노데 신4ㅗ사먄됨 신고 신ㄱㅎ해줘
이름없음 2021/01/05 10:28:37 ID : K46lCoZck7h
ㅇㅋ 신고함
이름없음 2021/01/05 10:30:10 ID : q1A0k3u5Qnw
너네 다 너무 재밌다 내가 방금 신기한 사실을 아랑냤는데 손에 살ㄷ닥 물기가 묻은 상태로 ㄱ탈자를 나면 아 타자를 몸 치면 아니 우주를 타자를 아니 타자를 차면 치면 덜 오타가 나는 줄 알았는데 ㄱ건 아닌 거 같다 미안해 내잘놋아여 으악 줌듯기싫다
이름없음 2021/01/05 12:22:48 ID : 2k1h81g3TO3
참아ㅏ나는 오타가 많이 안나디롱 그래서 하나도 무러울기 없지롱 근데 이러ㅓ 자꾸 습거ㅏㄴ적으로 고필려고 하는 내 선이 밉다...☆
이름없음 2021/01/05 12:25:56 ID : NwHzO4Gr9ir
얘들아 오타가 왜그렇게 많얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 나도 오타 생겼내 어이없어 슈잠
이름없음 2021/01/05 12:29:04 ID : TPeLbA5aldC
으윽 뱨가 누너무 불러ㅜㅜ 점심 감자탕 보장ㄴ새온거 먹어야 하는디... 새부르다고으엉ㆍ어어어어어 배아퍼 배ㅣㅇᆢ 꺼져나
이름없음 2021/01/05 12:33:49 ID : xSMrAnU3RCp
아니 뭔 오타가ㅜ남 나는 지적이고 똑똑하고 휴대폰중독이라 이렇게 빨리빨리 타자를쳐도 오타가전혀 나지 않는다 말이야 후후 난 너무 대단해 그친않니? 아 오타 벌써 2개나 나웠네 악 이제 3개야 ㄷ이렁수가어덕게이럴수가 아 맞춥법도틀렸잠ㅎㄴ아!!!!
이름없음 2021/01/05 14:58:52 ID : 5Wi3u8i6Y1b
내가 ㅗ탈 낼거같아 냈내 시바루ㅜ 어이엇ㅇㅈ슬프다 긔냥 ㅃㆍ르게 친 것 뿐ㅇㄱㄴ데 으흐흑
이름없음 2021/01/05 15:02:29 ID : CmGoNs8mNAk
나더ㅗ와안고치고써야지!
이름없음 2021/01/05 15:05:23 ID : gZfO9wNwK0s
이 스레에서는 규ㅣ찮게 오타를 고칙 필료ㅓ 없다 하허ㅏㅎ허 너무 좋고 유익ㄹ항 스레같지 엄ㅎ냐 나는 추천을 누르겟어 좋아 이정도면 꽤 양호햔ㄴㄴㄴ!
이름없음 2021/01/05 15:54:19 ID : i07aleIGk3A
몰라 그냥 평소대로 쓰는건데 오늘따라 오타가 봄 덜나에 ㅎㅎ 어이쿠 말하자마자 바로 오타 ㅎㅎㅎㅎ 원래 더 많이 오타나는데 오늘따라 덜나네 아싸 타자 잘치는척한다 근데 진짜 오타 난나네;;
이름없음 2021/01/05 15:59:45 ID : zO7hBunDzcH
킼킼킼킼ㅋ 난 오타를 저래도 절대로 내지 않을 거여 나에겐 자동완성이 있지 우헤헿 그래서 가끔 엉뚱하게 고쳐니게도 하지만 얻덜수없다 가끔은 오타를 고쳐주가든!! 여기서ㅡㄴ 두 번 고쳐 줬어 아니 세 반이네 아니 어...
이름없음 2021/01/05 16:21:00 ID : eY04FfU6rxV
머야 나네 눈감고 써?? 왜 다들 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 16:56:29 ID : zbu646i9tck
오타가 많이 나지 앐아서 어케 ㅎ거야할지 모르겠다.. 근데오타가 나있잣ㄴ아:???!!?!
이름없음 2021/01/05 17:26:18 ID : wnyE4JQraty
아니 나도 이런 스레에서 재밌게 레스 달고 싳은데 나 평소에 오타 엄청 많이 나는데 왜 이럴때만 잘탸지는거야 어이없네비빕
이름없음 2021/01/05 17:29:21 ID : ck8nTU0nu3v
난 타자 존나 잘쳐러 오타따윈 없다굿1 히힣히! 봐바ㅗ ㅏㄴ 오타 하나도 없지!? ㅉㅉ 오타라는것도 난다니 정말 신기하구나 ㅋㅋ케
이름없음 2021/01/05 19:21:21 ID : K6pcE5QmmoE
핸드폰으로 쓰면 그래도 오타가 덜 나지 않을까? 그래 이거지
이름없음 2021/01/05 20:13:29 ID : dvbfTRu8nXz
하하 이건 컴퓨터라 오타따위 나지 않아 재밉삳 재밋당 진짜 아ㅜ말 무말무말랭이 하는 곳이구나 여기! ㅈ넘조아
이름없음 2021/01/05 20:37:10 ID : fQnBar89zfe
뭐야 역ㅣ 오타 넘청나잖아 다들 어떻게 되어먹은 손인더야 나는 오타따위 내기 않아 근데얘들아 띄어쓰기 틀린 것도 오타로 치는거니ㅣ 일단은 그냥 노ㅑ두고는 있는데 잘모르겟다
이름없음 2021/01/05 22:08:48 ID : bbbbbbg1u7h
안녕, 난 비버야. 오타를 내지 않는 비버지.
이름없음 2021/01/05 23:35:32 ID : lbfO5PhdU3W
내가 오타내는 개 아니ㄹ 태즈릿이고장나서오타가맣은거야 습관독으로 고차개되네
이름없음 2021/01/05 23:41:41 ID : QqZfXunvjwI
난 평소에 오타 아예 안내지룡~~
이름없음 2021/01/06 00:03:33 ID : eJV84GpQpXz
눈누냔나 눈누난ㄴㄴ나 누운누아나아 눈누냔나ㅑ] 왜 점점 갈수록 오타각 만하지는어지ㅣㅣ
이름없음 2021/01/06 00:07:37 ID : vjtdwk3xBfh
오타를 안고치고 레스달기... 눈감ㄷ고 레스달기 그런건 많이 봐쏘고 되게 식상했는데 이건 좀 재미있어보이네 이 짧은 순간에도 오타가 두개씩이나 생기다니 의외로 어렵구만.....
이름없음 2021/01/06 00:27:11 ID : QtupQnva4Ny
내가 오타 수자ㅇ 안하고 레스 달아볼게 아니 근데 왜 자꾸 여기서는 잘 쳐지냐 평소에는 좆도 묏치는데 야발
이름없음 2021/01/06 00:52:31 ID : TWi65bu2mnB
이럴때는 꼭 오타 안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에러이 ??에러이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
이름없음 2021/01/06 00:53:31 ID : 9BAqpe1A6rw
근데 웬만하면 오타가 잘 안 나기는 하는데 늘 내가 싼 문장 훑어보면서 고치게는 ㄷ더라 싼 문장 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 걍올림ㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 00:55:15 ID : oMpbvhfbu2p
아 난 손가락이 굵어서 구런가 오타 진짜 많익나거든 그래서 애들이랑 톡할땨도 오타 많이 나서 아야개 하는 거 느리고 띄어 쓰기도 신경 쓰다 보니 읽어보고 ㅌ띄어쓰기 잘몰된 부분은 고치고 ㅠㅠ 그래서 애둘 카톡 잘 안봄ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 01:05:13 ID : xSMrAnU3RCp
나는 항상 어타가나면 빠르게 지우는 습관잉 있어서 여기서 잘 할질 모흐겠다 일단 지믁므까지큰 지금까지는,!!! 잘 하고 있어 하나도 안지우공 ㅋㅋ 우공하니까 우공비 생각ㄹ난가 다 내 친구 우공비 문제집푼다는데!,,,, 난 뭐푸냐고? 난 뭐였지 미상 아니 비상 꺼 문제집 푸러 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/06 02:12:00 ID : 8qi4K0lhfdQ
미상 신원 미상이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅇ 오타를 안 고친다는ㄷ게 띄어쓸기를 안 쓴다는게 아니잖아????? 뇌에서 혼란오죠??? 아니 나는 내가 타자를 빨리빨리 쳐서 오타가 없을 줄 알았는데 마아무조 모르게 지우고 다시쓰는 것이었다는 것을 깨닫게 되었다... 나는 정말 오타를 안 칠 줄 알았어... 근데 세상에 띄어쓰기까지 엉망이 될 중릉 누가 알았겠냐구...
이름없음 2021/01/06 02:51:32 ID : 1dClzO05Xtc
rmsep 좀 신기하지 않아? 왜냐면 오타를 하나도 안 고치고 레스를 다는데 이렇게 엉망이잖아, 하ㅣ만 스레들을 잘 보면 오타 없이 아주 깔끔해. 너희가 오타를 내면서도 그것을 고치는 뎅 ㅔ엄청난 시간을 쓰고 있다는 증거ㅣ! 백스페이스를 계속해서 눌러간 레더들 칭찬해
이름없음 2021/01/06 02:57:37 ID : xwq3QmpO5Vh
나 원래 오타 잘 안치는데 한번 사볼게 아 뭐냐 나 원래 진짜 잧 안치는데 위 레스에처럼 진짜 심리적인 요인인가
이름없음 2021/01/06 05:27:59 ID : hgkk09s1g6n
오타라... 오타가 원래 잘 안 나는 편인가? 잘 모르겠지만 요새 핸드폰이 병맛이라 오타를 좀 자주내는 기분임 근데 여기선 안 냈네 ㄱㅇㄷ
이름없음 2021/01/06 07:21:18 ID : ArwIIHCmMmH
오타 잘 안치는 폄이긴한데 오타가 나네.신기하다 수정안하거 레스달기...
이름없음 2021/01/08 15:45:38 ID : nWjg5cHu1io
나는 오타ㅏ 전혀 안남
이름없음 2021/01/08 15:45:53 ID : nWjg5cHu1io
다시 해볼게 나는 오타가 하나도 안 나
이름없음 2021/01/08 17:30:11 ID : B86Y5Xvu5S4
이거 근데 내가 타자를 원래 빨리치기도하고 ㅗ타가나면 삭제하고 바로 더시 쓰는 버릇이 들어서 잘 될진 모르겠다 그래서 최대한 당ㅁ 안 지우게끔 키보드만보고 타자치거있어 ㅎㅎ 재밌다 이거 엘렐렐레 외이이이이 우후우우우우 재밌다 재밌어 오타는 얼마나 몇개있을가요?
이름없음 2021/01/08 17:32:32 ID : o2IMlBhwK3W
나의 현란한 타자 솜/)~?~ ㅘ라
이름없음 2021/01/08 17:32:45 ID : o2IMlBhwK3W
...지랄이었스빈다
이름없음 2021/01/08 17:33:16 ID : oHCqpfasrAk
가나다라마자사아자차카타파하가갸거겨고교구규그기니나난나비버들아 사랑해
이름없음 2021/01/08 17:39:35 ID : oMpbvhfbu2p
skehtkfkdgo dho gksrmf zlqhenrk dkslsrjdi!!!
이름없음 2021/01/08 22:20:03 ID : MlDtjvzSE4I
사람들이 오타를 의외로 많이네내 으악 오타났다;; 나도내버렸다
이름없음 2021/01/08 22:23:48 ID : K6pcE5QmmoE
엄준식은 살아있다!
이름없음 2021/01/08 23:51:38 ID : U46jba5U0k6
아니 나 수족냉증이 손에는 없도발에망 있음 손은 뜨끈한데 발은 얼늠장이야 슬리퍼 신으면 슬리퍼가 차가워짐 내는 엘사다 킼킼
이름없음 2021/01/09 01:30:56 ID : 5fhBtii02sj
너네 오타가 왜그렇게 심하냨ㅋㅋㅋㅋ 내가 타자를 잘치는건가 헤헤헤 아니 음 스래도 그렇지 앗 한게 오타났다 아니 구개...세개째로균... 음 이제 세는 걸 포기해야겠어 안고치고 말히면 오타보다 아무말 대잔치가 나오는게 문제인닷?
이름없음 2021/01/09 01:36:01 ID : e5hxQmrcHve
아 나 요즘 폰을 바뛋더니 오카가 개심해빔... 진짜 다시 지우고 쓰는 것도 일이여...
이름없음 2021/01/09 12:23:12 ID : K6pcE5QmmoE
오타를 안 내고 스는게 이렇게 어려운 일일줄 놀랐어... 문장의 의미가 완전히 달라지ㅕ버리네
이름없음 2021/01/11 00:57:55 ID : TValeIK3Xtg
아 내일 빨리일어나야되는데 자기귀찮다 아니 귀찮은게아니라 장이안와 잠이 안와 오잉 나 의외로 오타 많이 안내네 ㅇ
이름없음 2021/01/11 00:59:02 ID : e2HyHyMi9y5
스레즈 일부라 오타치려고 노력한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 01:05:42 ID : 066o5gkrdVg
아니 근데 나는 오타 잘 안내은 스타일이라 ㅇ괜찮아 아니 오타낫ㄴ데네 아 잠만 아무거나 치게돼 어??: ㄴ아니 ㅡㅇ그게 아니라 나 진짜 평소에 오타 별로 없다니깐?? 봐바 이렇게 잘 안나젆아
이름없음 2021/01/11 04:45:02 ID : o2IMlBhwK3W
졸린데 지금 자면 안 될 것 같음
이름없음 2021/01/11 12:36:36 ID : zbu646i9tck
아이스크림 마밌다 비빕1!
이름없음 2021/01/12 04:36:04 ID : B9a9xRzXwE4
자고 싶은데 자고 싶짐가 않아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아나는 지금 숙제고 안하고 뭐하는 겆지
이름없음 2021/01/12 06:04:04 ID : U2INta9s1cm
아추워너무추워어떡행엉어엉어어ㅓ어엉어ㅓ어어어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/01/12 11:56:51 ID : RwmpSJO5Qrh
저는 오타를 내지 않는 사람입니다. 저는 매우 세심하게 주의를 기울여서 오타를내버렸다이런젠장띄어쓰기안함으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아앙ㄱ
이름없음 2021/01/12 11:59:18 ID : dyNtii1beIF
난 오타같은 거 없음 진짜로 지리지 대박이지?
이름없음 2021/01/12 12:00:19 ID : 9g47AqmGoMp
근데 말이야 도대체 오타는 어떻게 나ㅐㄴ는거야? 어라 오탈자 났네 양해해주라...*^^* 뿅뿅 아 내가 한번 작정하고 글 써뷸까 애들아? 하하 또 오탈자 났다 얘들아 사랑해S2 꺄르으으르르르ㅡ르르르 헿헤헤헤헿 ㅎ그린대 아니 그린대 말이야 내가 좀배가고프다
이름없음 2021/01/12 12:44:33 ID : g7zalbbcoIH
난 컴퓨터 타잔데 그냥 빠르게 한번 펴봣ㄸ는데 어....아니 ㅆㅂ 이게뭐지
이름없음 2021/01/12 12:48:52 ID : o2IMlBhwK3W
공부래야도니ㅏ데
이름없음 2021/01/12 12:51:21 ID : 6Zbdu9AnO78
아니 내가 붠래 이렇게 못하는데 아닌데 이렇게 하게되네 옺몽 ㅈ되는거 같기곧 하다
이름없음 2021/01/13 14:01:17 ID : 9yZgY04Fa8m
공부하기 싫다 진짜 하기 싫다 공부 안하도 있지만 너뭄너무 하디 싫다
이름없음 2021/01/13 18:44:05 ID : 9Ajii4Fhglx
오타 안내고 쓸 수 있을까 어 쓸 수 있나봐 야호 이대로 끝내기 아쉬우니까 뭔가 더 적어볼까 아아아아 심심해 공부하긴ㄷㄴ 싫은데 아 오타냈어 이런 ㅇㄷ아아아아으 자꾸 ㅡ대신 ㄷ가 눌ㅈ려 아
이름없음 2021/01/13 18:45:09 ID : 9BAqpe1A6rw
내가 손가락이 굵웅 건지 아니면 그냥 정확도가 떨어지는 건지 모르겠내 이게 쿼티 키보드 문제인가?
이름없음 2021/01/13 20:09:32 ID : CmGoNs8mNAk
에이 난 오타같은거 안나게할거ㅑㅇ
이름없음 2021/01/13 20:16:13 ID : iqjcnveFhhw
후후후 나도 오타같은거 없지롱
이름없음 2021/01/13 20:17:27 ID : 3O09tdwpRBd
내가 오타없이 스헤 달 수 있을까
이름없음 2021/01/13 21:08:29 ID : lwoK2GoNxO7
근데 따히 할말이 없어
이름없음 2021/01/13 21:13:20 ID : liknu3Cktvv
얘들아 나 평소에 오타 잘 안나소 이거 고칠일도 없는거같아 여태까제한번도 안고치고 엄청 빠르게 치고 있어 내가 원래 타자가 좀 빠르다 비버 ㅎㅎㅎ 좀더 빠르게 쳐보게 오늘 아침이 ㄴ뭐 먹었더라 기억이 아 나나ㅔ 오날 학원을 가싸왔은데 피건해죽겠다 빨리자고싶더 공부하기 싫다 졸리다 핸드폰만 주두잧앛하다가 잠들라!
이름없음 2021/01/13 21:13:48 ID : wq1woE5Qsko
ㅋㅋㅋ이게무ㅑ아
이름없음 2021/01/13 21:16:53 ID : liknu3Cktvv
있잖아 사랑이면 단번에 바로 앙 수가 있대 헷갈리지 않고 반드시 알아볼 수가 있대 이제난 그 사람이 누군자 확ㄴ했어 가랄랄라아아아아아비가 내려와 아지랑이처럼 어지럽기 라랄라아라라라라랄라가들여와 눈을두는울 커다랗게 뜨고 꾸는 꿈~~'
이름없음 2021/01/13 21:18:50 ID : liknu3Cktvv
돈 마사 업 마이 탬처 들어봐 이건 퉁분히 아이쎄이드 돈매스업마템포 오늘밤주인공은 나야나 나야나 너만을 기다려온 나야나 나야나 니맘을 훔칠사람 나야나나야나 마지막 단한사람 나야나 미미미레미미파송송파 둘 중에 하나만 골라예스올예스 마지막처럼 마마마지막처럼 마지막밤인섯처럼 러브 원툼스리 세로운 시작이야 절대 뒤돌아보진 못할테니까 니ㅓ가 나를 던지면 나는 널 ...베이비걸 아침을 설레게 하는 모닝콜%%
이름없음 2021/01/13 21:20:43 ID : liknu3Cktvv
방탄소년단 엑소 엔시티 워너원 투버루오바이투게더 트와이사 블랟펭크 레드벨벳 오미에걸 마뭄 갓세븐 세븐티누ㅏ
이름없음 2021/01/13 21:20:58 ID : liknu3Cktvv
마마무를 ㅏ뭄이라고 썻네
이름없음 2021/01/13 21:21:10 ID : liknu3Cktvv
헣!그러네 고마워 나 자신!
이름없음 2021/01/13 21:21:13 ID : 5Ve0q1vdDAl
아아아 선생님 나는 아무것도 느껴지지 않아요. 더이상 제가 살아있다고 느껴지지도 않는단 말이에요. 이런 절 어떡해야 하죠? 그녀의 말을 듣고 선생이라고 불리는 자는 아무말도 없이 그저 팔장을 하고 있을 뿐이었다. 하지만 그의 눈빛은 그의 눈빛은 뭐!! 오타는 안나는거 같은데 의식의 흐름대로 글써볼라니까 내 뇌가 오타를 내는거 같아..아니 이건 오문장인가?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4163 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29671 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31278 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7545 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30827 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5443 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2804 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4795 Hit
1레스밥판 잡담 스레 507 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 796 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2415 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8045 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4134 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6266 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2255 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14291 Hit