즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 20:54:17 ID : 2E6ZeMmE5Xy
전엔 없더니만 은근슬쩍 추천 유도하는 새끼들이 있어 거기에 말려들어서 추천 누르는 애들도 진짜... 아 스레딕 물타기 심해서 다 같이 추천 누르고 지들끼리 훈훈해 하는 분위기 싫다고... 진짜 재밌어서 레전드 가면 몰라 재미도 없는데 아무 내용 없이 추천 받는 게 꼴보기 싫어 나만 그래? 나만 이런 애들 싫어? 주작이라도 하면 노력이 가상해 보이기라도 하지 짜증나 진짜
이름없음 2021/01/04 20:55:38 ID : i79g2HzSKZa
ㅇㅈ...
이름없음 2021/01/04 20:57:40 ID : he7xRBhthbx
규칙위반 위에 세운 레전드는 10개를 받든 100개를 받든 규칙위반일 뿐이다.
이름없음 2021/01/04 20:58:29 ID : 2E6ZeMmE5Xy
엉? 추천 유도 금지임?
이름없음 2021/01/04 20:59:02 ID : he7xRBhthbx
그냥 규칙을 계속 어기는것 같은 스레가 추천을 엄청나게 받는걸 보고 든 생각이야.
이름없음 2021/01/04 21:01:35 ID : 2E6ZeMmE5Xy
아니 내 스레 맥락은 추천 유도하는 짓이 짜증난다는 거야. 추천 구걸하는게 룰 위반은 아니잖아
이름없음 2021/01/29 18:41:44 ID : CrupRveMrxX
ㅅㅂ 추천 구걸 역겹네^^
이름없음 2021/01/29 19:08:31 ID : Y8i9tjBuk8r
급식 사이트 다 됐네
이름없음 2021/01/29 19:42:38 ID : hhvB87bvg6j
저격 금지여서 굳이 링크는 안 올리는데, 지금도 굵은 글씨 가도 되냐는 글에 추천 30개가 넘었네
이름없음 2021/01/29 20:39:24 ID : q0q1CrBAlBe
나 레전드 보내줘/한번도 레전드 못가봤어ㅠㅠ/추천눌러줘! 이런 스레들 그냥 추천 안눌러줬음 좋겠음 한두번이면 몰라... 몇번째야
이름없음 2021/01/29 21:17:19 ID : nAZiqjg6o5e
ㄹㅇ ㅆㅇㅈ
이름없음 2021/01/29 21:17:48 ID : 2q2K5dXtbbc
저런 것도 그냥 어퇴스 올라갔으면 좋겠어 요즘 넘 많아
이름없음 2021/01/29 21:18:16 ID : 2q2K5dXtbbc
누군 레전드 가본줄아나
이름없음 2021/01/29 22:04:51 ID : k061A2E2smJ
스레 본문에 나도 따봉 박아조~~👍👍👍이러는애들ㅋㅋㅋㅋ걔네 딱 재밌게 봐주셨으면 영상 추천이랑 채널 구독 꾸욱!! 아시죠?!😘😘 이러는 유튜버랑 정보 마음에 들었으면 이추(네이버따봉임티) 부탁드려요~ 이러는 네이버 파워블로거들 보는기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자 둘은 능력이라도 있지 어휴
이름없음 2021/02/13 11:34:46 ID : BBy6o1A1yJR
극혐 시발^^
이름없음 2021/02/13 13:32:57 ID : GsmK7zhwNAn
ㄹㅇ 예시 두개는 수익창출이라도 되지 스레딕에서 레전드 가서 얻는 게 뭐 있다고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 13:57:56 ID : qqjjumrgrvB
또 하나 보이네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 14:47:09 ID : tdCi79ilCkl
에휴 이게 맞말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 16:15:18 ID : 84FhfglCjbg
뒷담판은 추천10넘어도 레전드 못가니?
이름없음 2021/02/25 16:16:45 ID : he7xRBhthbx
퀴어/일기/히든판이랑 함께 못가는 것 같던데.

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit