즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 21:08:50 ID : Y1fO9s063Rx
나 일반인인데 몇개 투척하고 갈게...
이름없음 2021/01/04 21:11:22 ID : Y1fO9s063Rx
옴걸 아린 진짜 너무 귀엽게 생겼어... 예쁘기도 하고ㅠ 무쌍인데 귀엽고 예쁜 사람 많이 못봤는데 진짜 취저임ㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 21:13:33 ID : Y1fO9s063Rx
광대가 가장..... 예쁜.. 이거 진짜 조녜 아니니 얘들아 정말 나 에이프릴 팬 될뻔 했자너
이름없음 2021/01/04 21:20:54 ID : NxU7ta2rfas
틴탑 창조...종현이 너무 잘생겼지 않아?
레주아님 2021/01/05 02:28:34 ID : 4E4IHwk01eK
일단 우리 이특님이랑 시원님은 리즈 사진이야 완전 눈물광광ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 보기만해도 시력 좋아지는 두분ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 후욱후욱 진짜 숨이 안쉬어진다 어우 이게 사람이냐?? 천사지??? 이런 미모의 소유자는 존재자체가 불가능임 진짜 사람이 아니야 뱀파이어야 뱀파이어ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 02:28:52 ID : Xs3wnAZhcJS
이름없음 2021/01/05 02:29:08 ID : nWmFa9wFcmt
갱신하지마... 지금은 안돼
이름없음 2021/01/05 03:41:32 ID : 4E4IHwk01eK
상황 끝났댜
이름없음 2021/01/05 03:49:09 ID : fatvCo6qpdP
아이들 미연♥️
이름없음 2021/01/06 05:42:53 ID : nQq1Dy5fhzg
투모로우바이투게더 범규!! 무대 위에선 완전 냉미남+예민미 넘치는데 무대 아래에선 완전 멍뭉미 넘치고 넘 귀엽고 그룹 평균 키 181인데 체구가 작고 멤버들 다 커서 젤 작아보이지만 이래봬도 키180,,그리고 음역대가 젤 낮음 그리고 유일하게 사투리를 씀 사투리 쓸 때 목소리 미침 오빠미 철철 진짜 레전드를 보고 싶다면 유튜브에 ‘ 투바투 허그’ 쳐 봐 비주얼 미쳤거든 예쁜데 개잘생김 움짤이라 사진을 못 가져온게 한이라 그래 진짜 우오 레전드 그게 우리 범규야 범규만 말해서 그렇지 다른 멤버들까지 말하면 나 댓글 하나론 부족해서 범규만 쓰고 간다ㅇ,,,유튜브에 ‘투바투 허그’ , ‘투바투 셜록’ 검색,,, 그게 우리 애들이야
이름없음 2021/01/06 15:06:30 ID : 67uq0oJU0nD
솔직히 카이 섹시하고 잘생겼지 심지어 귀엽기도 함ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 15:13:46 ID : cJO9s60tBvu
윤도운... 걍 잘생기고 드럼 잘치는 얼레벌레 귀여운 창원강아지임 사투리쓰는거개귀엽고걍 핥고싶러
이름없음 2021/01/07 01:23:23 ID : teHu2oFeK4Y
와씨 투바투... 빅힛은 넘사벽이다..
이름없음 2021/01/07 01:35:16 ID : 85VcK1Cksi9
차은우...? 예전에 ㅈㄴ 잘생겼다고 유명하지 않았나 근데 유명할 만 하네.... 맨날 들어만 봤지 진짜 찾아본 건 처음인데... 미쳤는데? 눈... 뭐임? 눈썹 뭐임? 진짜 뭐임...?? 이게 사람 얼굴인가?? 말도 안 돼 개쩐다.... +사진 네이버에 차은우 쳐서 가져옴
이름없음 2021/01/07 11:27:23 ID : h86Y7e7s8jg
본진인데 어디가서도 비주얼로 꿀리지않는다고 생각함
이름없음 2021/01/07 11:29:37 ID : 2oE4IFii4Lg
이름 좀 알려주세요... 짤 하나에 입덕 위기임
이름없음 2021/01/07 11:38:08 ID : h86Y7e7s8jg
헉 이름 이름 영훈입니다 영훈 생긴 거랑 다르게 애교 완전 많고 얼굴 완전 조막만하고 다리 완전 길어|~!!!!!! 좀 사차원이고 특이해 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 11:45:42 ID : 2oE4IFii4Lg
ㄱㅅㄱㅅ 너무 내 취향이라 바로 찾아보러 갈겡!!
이름없음 2021/01/07 12:07:30 ID : h86Y7e7s8jg
남자 우는 거 좋아하면(?) 눈물 젖은 빵 영상은 꼭 봐...
이름없음 2021/01/07 13:55:57 ID : gkleMlCjilD
귀여움 하면 우기지!!
이름없음 2021/01/07 19:28:18 ID : FhgjdCrwK1x
개인적으로 제니!! 얼굴도 얼굴인데 하이틴스럽고 고급지게 옷도 잘입어서 가끔 찾아보는 아이돌 중 하나야!
이름없음 2021/01/08 14:40:09 ID : hgklbgY5O5V
옴걸 지호 진짜 예쁜거같아
이름없음 2021/01/14 12:24:44 ID : s4NArwE9uqZ
생얼마저 잘생긴 그대... 세일미라는 별명이 존나 찰떡....
이름없음 2021/01/14 14:17:53 ID : 1fU2Ns8ryY7
헐!! 완전 귀엽다! 어느 그룹이야??
이름없음 2021/01/14 14:34:10 ID : gkleMlCjilD
(여자)아이들이야!
이름없음 2021/01/14 14:35:39 ID : p85RxveHu2n
아이들은 전소연도 예쁘던데... 나 사랑해때 전소연 흑발 긴머리 아직도 못잊음...
이름없음 2021/01/14 14:37:01 ID : gkleMlCjilD
어 맞아ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해는 레전드지 전소연 흑발은 다 레전드같아
이름없음 2021/01/21 23:00:25 ID : 7hwGmsqrusj
아이들 미연 그 도레미마켓 나왔을 때 실검 올랐잖아 그때(입덕 전) 처음 봤는데 사람이 너무 예쁘더라 지금은 입덕해서 네버버 중
이름없음 2021/01/22 00:01:09 ID : jbbfXwHCklh
잘생김 = 김뷔
이름없음 2021/01/22 01:00:35 ID : 7hwGmsqrusj
ㅂㅌ 멤 기회 닿아서 실물로 본 적 있는데 진님이 진짜 잘생기셨었음... 냉미남 느낌 풀풀 나
이름없음 2021/01/22 01:12:16 ID : jbbfXwHCklh
너 뭘 좀 아는구나 짜식..
이름없음 2021/01/23 01:57:54 ID : jhfe1u1eFhe
엔시티 지성
이름없음 2021/01/26 11:08:26 ID : Ds09thdSFeH
이 사진들 우연히 봤다가 존나 잘생겼다는 소리 육성으로 터져벌임
이름없음 2021/02/01 15:23:52 ID : AnWmNxSHA5h
세븐틴 정한? 미친거같음 ㄹㅇ 얼굴 볼때마다 소름돋아 너무 잘생겨서
이름없음 2021/02/01 21:43:07 ID : yFhgnPck2k4
우와! 육성재지?? 진짜 잘생겼다...
이름없음 2021/02/01 23:19:36 ID : TPjs3wmq7y5
휘이나 스으라앙 한드아아
이름없음 2021/02/01 23:23:56 ID : dPhe6o46o3R
이거 내 최애 짤 .. 니가 웃으면 나도 좋아 .. 귀여워 .. 엔시티 재현 도영
이름없음 2021/02/01 23:39:49 ID : o1Cry1zQoE4
아 진짜 별명이 막내딸랑구인 만큼 귀여울땐 귀엽고 멋있을땐 멋있음 세븐틴 에스쿱스
이름없음 2021/02/03 01:07:38 ID : fhAkk9y3Rwk
아이즈원 김채원 개예쁘더라... 별로 관심없엇는데 직캠 정주행함..

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3174 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7165 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4065 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1861 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11251 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31