***연애하면서 지친 마음, 혹은 상처 받았던 일을 털어놓고 조금이라도 나아지길 바랍니다.

누구든 알람이 뜨면 너일까봐 바로바로 확인하는 나도 싫고. 그 답장을 볼때마다 너가 아닌걸 알고 실망하는 나도 싫은데, 내가 이렇게 기다리는 줄 모르고 답장 빨리 안해주는 너도 싫어...

요즘 내가 칼답이 늘었는데, 그거 다 너때문이야 연락 올때마다 너인줄 알거든

알람을 꺼두고서도 니 연락이 올까봐 수시로 확인하고, 이와중에 애들이랑 통화하는 것도 알고있고, 내가 알거 뻔히 아는 너이기도 한데 답장이 안오는걸 보면 니가 나를 좋아하는지 의심하는 나쁜 마음이 들어. 항상, 늘 그랬듯이 결국은 내가 참아야겠지

진짜 많이 좋아해 내가 표현을 잘 못해도 이해해주면 좋겠는데 너는 내가 많이 좋아하는걸 모르나봐

개짜증나 내가 너 좋아하는 만큼 너도 나 좋아해줬으면 좋겠다 이게 무슨 연애야 짝사랑이지

나 너 진짜 진짜 많이 좋아한다니깐,, 왜 몰라 그걸

아 이와중에 니 답장안오면 기분 급속도로 낮아졌다가 연락 잘보고 답장 잘해주면 기분 좋아지는 내가 싫다 진짜

상처는 계속 받는데 너가 싫어지진 않아 어떡하면 좋을까

연락 안올꺼 알면서 매일 기대해 혹여나 너한테 연락오지 않을까 싶어서,, 잊고싶은데 잊혀지질않아 근데 이제 널 점점 놓아주려고

미안해 너도 노력중인거 알겠는데 내가 이기적인 사람이라 내 아픔밖에 모르겠어 정말 미안한데 난 슬슬 지치는거같아

적당히 좀 해 제발 너만 스트레스받고 너만 힘들고 너만 아픈것도 아닌데 나한테만 그래 왜? 니가 나보고 자꾸 짜증내고 화내는거 싫다며 고쳤잖아 잘하잖아 너는 왜그래? 내로남불 하냐니까 그게 할말이냐고? 니 행동을 보고 말 해 제발

너무 좋아해 표현을 다 해줄 수 없을 만큼

내가 너한테 전생에 무슨짓을 했길래 이렇게 괴롭냐

수면패턴 바뀌고 확연히 줄어든 연락에 내가 너무 불안해 괜히 니 말투가 더 차가워진거 같고 곧장 헤어지자고 할 것같아...

씹째끼여. 겨우 1000원~2000원으로 생색좀 내지마. 개 찌질하니까. 글고 싸울때마다 읽었으면서 답장 안하는거 졸라 답답하고 개때리고 싶어. 키스할때 인중이랑 턱에 침 좀 바르지마라. 니가 뭔 진공청소기냐. 내 입술좀 빨아들이지좀 말라고.

>>16 ㅁ미안 키스할때 빵터졌어 힘내..

별도 달도 다 따다줄 것 같이 해놓고 마음 다 식었다면서 미안해 그만하자 ㅇㅈㄹ 난 너같은 새끼가 내 첫사랑 첫키스인 게 너무 ㅈ같아 너무 급했어 아빠말이 맞았어 다음부턴 사람 오래보고 마음줄 거다 너같이 확 타오르고 확 식는 그런 사랑은 안할 거야

안 좋아하면 여지라도 주지 말던가 내가 좋아하는 거 뻔히 알면서 어떻게 그르냐 근데 나도 참 미련하다 그렇게라도 너랑 같이 있고 싶었어 지금도 같이 있고 싶어 근데 왜 이제 끊어내려고 해 진짜 너무하다

여기 답장 바로 안 해주는 거 많네 진짜 넘 싫어 너무 답답하고 알람만 와도 핸드폰 보는 나도 싫고 나 좋다고 먼저 연락했으면서 진짜 좋아하는 거 맞나 싶음 하

포기해야하는데 못 하는 내가 슬프다

>>20 진짜ㅠㅠㅠ 알람만 떠도 그앤줄알고 바로바로 확인한다고..

너 나 좋아서 만난거 맞냐
스크랩하기
레스 작성
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 5분 전 new 44 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
1레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 13분 전 new 2 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
13레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 16분 전 new 42 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 1시간 전 new 129 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 1시간 전 new 179 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 1시간 전 new 190 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
142레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 700 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/02/24 22:04:52 이름 : 점순이
1레스 짝남 왜이러는걸까 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
167레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 1시간 전 new 2279 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
942레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 2시간 전 new 4525 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/25 00:00:05 이름 : 이름없음
2레스 고백 받은지 2달 지났는데 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/02/24 23:07:32 이름 : 이름없음
1레스 내게 봄이었던 넌 겨울이되었다 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/25 00:02:17 이름 : ..