즐겨찾기 스레드
북마크
◆8lDAjii2mtB 2021/01/04 22:48:58 ID : Y7bwnxDBvDB
올해 향년16세 김빕양. 어릴때부터 쌓아온 내공을 방출했던 자율학년제 1년간의 파란만장함을 풀고자 왔다.
◆8lDAjii2mtB 2021/01/11 17:55:30 ID : Y7bwnxDBvDB
그러니까 이게 얼마나 재밌겠음?? 근데 ㅈㄴ 미친건 스작이 박오덕... 나보다 과몰입하는사람 처음봤음 "...스레주상은..원•래• 뱀파이어잖슴까? 흠..랄까 이거 설정이 아닌것같다구요? 정체를 그렇게나 숨기고싶은거야?레주상?" 으시발 냐가 이 대화를 왜 기억하는진 모르겠는데 얘는 지 상상의 나래가 찐이라고 생각했음...
◆8lDAjii2mtB 2021/01/11 17:57:34 ID : Y7bwnxDBvDB
오 접힘 스레주는 과몰입러에요..근데 이새끼는 찐이다. 근데 존나 그 상황이 재밌는거임 그래서 겸허히 나는..시발..그래 몰락한 양반가 자제 김레주(가명)..흡혈괴수라 불렸던 자....하고 받아들임
◆8lDAjii2mtB 2021/01/11 17:59:26 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주 밥먹고올겨 기달리슈 딱기달려
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 08:52:29 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주 컴백
이름없음 2021/01/12 09:22:32 ID : 4FgY5TU45al
오 레주 밥 잘먹고 왔나
이름없음 2021/01/12 09:23:22 ID : 2re4Y060oIG
레주 온나
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:29:03 ID : Y7bwnxDBvDB
와써
이름없음 2021/01/12 09:29:44 ID : 2re4Y060oIG
오! 썰을 풀어줄 수 있늬??
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:30:39 ID : Y7bwnxDBvDB
여튼 그래서 나도 조금 즐김 근데 얘는 찐으로 믿었고.... 그 왜 잼민이오타쿠 아는사람? 핑크색+흰색 뿔테에 앞머리 없거나 풀뱅에 떡져서 착 가라앉은거 빛받으면 만화효과처럼 빤딱거리는거
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:30:59 ID : Y7bwnxDBvDB
웅 당근🌝❤
이름없음 2021/01/12 09:32:28 ID : 2re4Y060oIG
와... 찐오탁후
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:32:51 ID : Y7bwnxDBvDB
그래서 이색기가 나보고 왜 박오덕이랑 노냐고 물음 내가 장난친다고 내가 인간이 아닌 귀라서 그걸 알아보는 사람이 있다..고 했다가 이색기가 어?진짜??ㅇㅈㄹ하길래 그만둠
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:33:29 ID : Y7bwnxDBvDB
초딩때 핑크색 큐빅박힌 쫄티에 청바지무늬그려진 쫄쫄이면 킹정
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:35:45 ID : Y7bwnxDBvDB
tmi하나 더 이색기의 상식퀴즈 이색기친구1이 나한테 물어볼게 있다고 옴 야. 내가 병원갔는대 의사쌤이 나보고 어디가 아프녜서 폐랬다 근데 어느쪽이냐고 묻더라. 폐가 두개냐? 이색기 왈 야 왼쪽이 심장이고 오른쪽이 폐 아님?간인가?
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:37:38 ID : Y7bwnxDBvDB
그리고 이번엔 내가 별로 안좋아하는 이트창 이야기를 할것임 오타쿠는 오타쿠인데 트위터에 많이 물든 애임.... 저번에 반에서 다른 오타쿠랑 박터지게 싸우길래 뭔데뭔데 물어보니까 리버?스?판다고 그렇게 싸웠다드라
이름없음 2021/01/12 09:42:08 ID : 2re4Y060oIG
아... ㅂㄱㅇㅇ
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:43:11 ID : Y7bwnxDBvDB
이트창 얘기는 잘못하면 썰리기 쉬울것같아서 개짧게 풀것임
이름없음 2021/01/12 09:43:51 ID : 2re4Y060oIG
ㅂㄱㅇㅇ!
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:44:17 ID : Y7bwnxDBvDB
오우오우 반응감사 아무도 안보는줄알고 자꾸 쉬었다 풀어야지..이러고있는데ㅋㅋ 여튼 이트창 이야기는 할게 믾지만 안썰리는 주제로 하나 풀겠음
이름없음 2021/01/12 09:44:58 ID : 2re4Y060oIG
힘들면 쉬었다가 풀어도 돼!!
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:45:06 ID : Y7bwnxDBvDB
사랑해요~(뚱이 톤으로) 미술시간에 미술쌤이 이모티콘 만들기를 함 잘하는 사람은 스티커로 뽑아주신댔음
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:45:25 ID : Y7bwnxDBvDB
마이 에인절이 있다면 힘들지 않아..!♡
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:48:49 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주 그 스티커 찾고있다..잃어버린듯... 찾으면 나중에 사진첨부함
이름없음 2021/01/12 09:50:35 ID : 2re4Y060oIG
ㅋㅋㅋㅋ♥
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:50:56 ID : Y7bwnxDBvDB
근데 뭐 내가 졌으면 굳이 이 썰을 풀 이유가 없음 나야 뭐 예체능 체질은 아님 근데 내가 얼떨결에 쌤 취향을 맞췄는지 쌤이 내걸로 스티커를 뻡아서 인쇄해주심
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:52:29 ID : Y7bwnxDBvDB
you..my..angel...👼 근데 이트창이 그걸보고 개빡침 지는 마카들고왔는데 네임팬으로 색칠한애가 왜 스티커를 받냐 이거임
이름없음 2021/01/12 09:53:34 ID : 2re4Y060oIG
어머 ㅂㄱㅇㅇ
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:54:41 ID : Y7bwnxDBvDB
거기다가 얘의 목적은 지 자작캐릭터를 스티커로 만들고싶었던거임 근데ㅋㅋ그걸ㅋㅋ내가ㅋㅋ방해한거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 다른애가 얘가 트위터로 내 뒷담깠다고 알려줌 감히시발 이 뱀파이어를 건들ㅋ다ㅋ니ㅋㅋ넌좃댐ㅋ
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:55:17 ID : Y7bwnxDBvDB
에인절...이 스레가 재미없어지면 조용히 다른 썰을 풀어달라고 해줘요..난 이야기보따리...
이름없음 2021/01/12 09:56:23 ID : 2re4Y060oIG
넼ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어열 스뤠쥬
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:57:09 ID : Y7bwnxDBvDB
말했듯이ㅋ나는ㅋ아시발 현타와....뱀파이엌ㅋㅋ였음 박오덕 왈 헤에-물어버려서 피를 전부 빨아들이면 될텐데... 시발 전 사람이라구요 아시겠어요? 그래서 존나 연기를 시작함
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 09:57:43 ID : Y7bwnxDBvDB
와진짜저레스주사랑해요지금숨도안쉬고치고있어요
이름없음 2021/01/12 09:59:34 ID : 2re4Y060oIG
엌ㅋㅋㅋㅋ 숨쉬고 썰푸세요
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:00:02 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주는 어렸을때는 강인했다. 우투리 그래서 선크림을..안바르구댕김..막..싸돌아댕기고...근대 막 열라타서 맥반석..정도는 아님 적당히 뱀파이어로 오해받을 피부임 그리고 스레주는 육식파임 심지어 체질도 고기임ㅎㅎㅎ엄마지갑 거덜ㅎ 그래서 송곳니가 겁나 갈려서 혀 깨물면 뒤지게 아픔 연기하기 딱좋네 수족냉증도 있고
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:01:05 ID : Y7bwnxDBvDB
😐🙄😨😇(스레주 살아있어 걱정하지마요)
이름없음 2021/01/12 10:01:25 ID : 2re4Y060oIG
엌ㅋㅋㅋㅋ 보고잇서
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:01:39 ID : Y7bwnxDBvDB
그래서 넌 미친아이를 건드렸다로 연기를 하기 시작함 그래서ㅠㅠ한동안 마늘빵도 못먹었음ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 10:03:05 ID : 2re4Y060oIG
헉 마늘빵 맛있는데.. 다음에 컨셉 잡으려면 순혈벰파라 아무 해도 안된ㄴ다고 해
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:03:24 ID : Y7bwnxDBvDB
참고로 스레주는 어릴땐 우투리였지만 크면 클수록 신체가 급격히 허약해짐 원래 핏기가 없는데다 화장을 안하고 다님 근데 이때는 완벽함을 위해 그 유튭하고 그런데 돌아다니는 트와일라잇 따라하는 남자처럼 행동함
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:04:48 ID : Y7bwnxDBvDB
근데 그냥 빵은 박오덕이 막 먹으라고 오지게 쪼아댔었음.. 혹시 레더들 조선명탐정 봄?흡혈괴마? 그런거 참고했음
이름없음 2021/01/12 10:05:09 ID : 2re4Y060oIG
오옹...
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:06:37 ID : Y7bwnxDBvDB
모가지에 점 두개 찍고 오니까 박오덕이 그냥 점같대서 물린지 오래돼서 그렇다고 함ㅋㅋㅋ
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 10:07:00 ID : Y7bwnxDBvDB
에인절..나 아침먹고 와도 돼..?
이름없음 2021/01/12 10:07:32 ID : 2re4Y060oIG
밥 먹구 와!!
이름없음 2021/01/12 10:45:35 ID : 4FgY5TU45al
잘먹구와!!! 레주 말투 너무 재밌어ㅋㅋ
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 22:15:19 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주다. 지금 머선일이 일어나고 잇는거죠?인스타 구독계 불타고있슴...스레주 바빳서..
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 22:18:24 ID : Y7bwnxDBvDB
지금 잇기엔 스레주 멘탈이 너무 털렸음...내일 올게....
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 22:18:49 ID : Y7bwnxDBvDB
소신발언 한마디.. 시발!!!로한아!!!!그런거 보지마!!!!!!아니 오빠!!!형!!!형 이제 스물둘이야!!!그런거 보지마!!!!!눈버려!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/12 22:56:16 ID : 2re4Y060oIG
어머.. 무슨 일이 일어난 거야 스레주..
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 22:57:30 ID : Y7bwnxDBvDB
스레주 시금치됨...방금 친구 하나를 또 떠나보냈어..이새끼 알페스했네.. 엉엉어유ㅠ스레주 살려 꽥ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 22:58:35 ID : 2re4Y060oIG
아앗.. 힘내...
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 23:02:56 ID : Y7bwnxDBvDB
허어ㅠㅠㅠ스레주는 변태지만 양심적인 변태임ㅠㅜ
이름없음 2021/01/12 23:05:50 ID : 2re4Y060oIG
스레주 뱀파이어 변태엿구나,,
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 23:07:12 ID : Y7bwnxDBvDB
그렇게 말하지 말아줘요....나의 아기새...자꾸 그러면 나는 내 아기새에게 놀부가 될수밖에 없어요....
이름없음 2021/01/12 23:07:35 ID : 2re4Y060oIG
앗... 그러지 마요
◆8lDAjii2mtB 2021/01/12 23:09:13 ID : Y7bwnxDBvDB
쉿. 나의 쟈근 아기새. 난 내일 오겠어요. 기다려줄거죠 나의 쥴리에뜨..?
이름없음 2021/01/12 23:09:39 ID : 2re4Y060oIG
뤄미오.. 당신을 기다릴게요..
◆8lDAjii2mtB 2021/01/13 10:07:59 ID : Y7bwnxDBvDB
굿뭐닝 스레주 숙제하고 썰풀러옴
이름없음 2021/01/13 10:08:51 ID : 2re4Y060oIG
엌ㅋㅋㅋㅋ 안녕

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9563 Hit
바보 이름 : 이름없음 45분 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32413 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2956 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5775 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 221 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6062 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32228 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4125 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3171 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5914 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8852 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 897 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 833 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3649 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26379 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5983 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15