즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 23:03:10 ID : QtunyIE3wtt
마이 큐티께서 너무 똑똑한 것 같다
이름없음 2021/01/04 23:04:13 ID : QtunyIE3wtt
작년 5월 초에 데려왔고 이름은 밝히고 싶지 않으니까 초코라고 할게
이름없음 2021/01/04 23:05:03 ID : QtunyIE3wtt
자고 있다가도 내가 '초코야'하고 부르면 고개를 드심
이름없음 2021/01/04 23:05:13 ID : QtunyIE3wtt
천재인가
이름없음 2021/01/05 01:12:14 ID : 589tcrcK440
아 존나 귀여워
이름없음 2021/01/05 17:25:31 ID : mLcFeK2ILdQ
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌 키우는 거 부럽다
이름없음 2021/01/05 23:27:46 ID : QtunyIE3wtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/01/05 23:28:38 ID : QtunyIE3wtt
이거 잘못 말했다. 2020년이 아니라 2019년임
이름없음 2021/01/05 23:29:01 ID : 2q6rxO03yKZ
아 진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 23:29:40 ID : QtunyIE3wtt
그래서 이제 작은 할머니가 되었다. 조금 아니 많이 슬픔. 햄스터들은 왜 이렇게 빨리 가...
이름없음 2021/01/05 23:30:25 ID : QtunyIE3wtt
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈에만 귀여운 것일수도 있다...
이름없음 2021/01/05 23:31:36 ID : QtunyIE3wtt
작년부터 집에만 있어서 그런가, 초코랑 있는 시간도 많아져서 정도 많이 들었지
이름없음 2021/01/05 23:34:37 ID : QtunyIE3wtt
우리집에서 제일 편식하는 게 얘야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료도 몇 번을 바꿨는지 모르겠다. 입맛도 쓸데없이 고급져서는 비싼 사료는 잘 먹더라.
이름없음 2021/01/05 23:35:08 ID : mLcFeK2ILdQ
암컷 햄스터야??
이름없음 2021/01/05 23:35:28 ID : QtunyIE3wtt
먹기 싫은 사료는 덮어두고 굶어서 속 썩힌 적도 많지...
이름없음 2021/01/05 23:36:35 ID : QtunyIE3wtt
아마도 그럴 거야. 마트에서 데리고 올 때 성별확인을 안 해서 잘은 모르겠다...
이름없음 2021/01/05 23:40:29 ID : QtunyIE3wtt
내 지식으로는 암컷이 맞는데, 아니래도 뭐 어쩌겠어.
이름없음 2021/01/05 23:41:24 ID : QtunyIE3wtt
얘도 그런 건 신경쓰지 않겠지? 하긴 언니라는 말을 알아듣는 것도 아니니까
이름없음 2021/01/05 23:42:27 ID : QtunyIE3wtt
초코 편식하는 동영상도 찍어뒀는데 오랜만에 봐야지
이름없음 2021/01/05 23:43:28 ID : QtunyIE3wtt
사료 골라내는 이유를 몰라서 짜증도 났었는데 이제 그게 그립다
이름없음 2021/04/08 00:15:28 ID : zf88lyGk3Bg

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스공부가 너무 어려워new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 442 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 26 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11483 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전