즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 10:49:32 ID : zSE6Zii9vu8
손톱 물어뜯는 버릇은 언제부터였는지는 기억이 안 나는데 되게 어릴 때부터 그랬고 초등 4학년 때였나 아무튼 그때쯤 잠시 고쳤다가 다시금 물어뜯기 시작했어... 테이프로 손톱도 감아봤고 네일아트도 발라봤는데 고쳐지지가 않더라... 나 올해 목표가 손톱 물어뜯는 버릇 고치는 거 고치는 거랑 손가락뼈 소리 내는 거인데 추가로 뼈 소리 내는 거 고치는 법도 좀 물어볼게...
이름없음 2021/01/05 14:20:33 ID : 3SFcspgpcLf
나도 지금 고치고있는데 한 번 다이소에서 네일팁 사서 붙여봐..!! 나도 그렇게 했었엉 물론 나는 피아노 때문에 다 떼긴했지만..
이름없음 2021/01/05 14:27:59 ID : zSE6Zii9vu8
그게 잘 떨어지더라고...
이름없음 2021/01/05 14:32:42 ID : rvxB88i5Xs9
물어뜯을때마다 개쎄게 니 뺨때려
이름없음 2021/01/05 14:37:23 ID : 7f863Xs5SNu
ㄹㅇ 나도 6살때부터 이랫음 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 14:38:47 ID : zSE6Zii9vu8
그것도 한 번 해봤어 ㅋㅋㅋ 근데 고치긴 개뿔 그냥 뺨만 계속 처때릴 거 같아서 포기했어
이름없음 2021/01/05 14:39:05 ID : zSE6Zii9vu8
고쳤어?
이름없음 2021/01/05 20:21:26 ID : u9wGpXz9inO
그 쓴맛나는 약 있어서 손톱에 매니큐어 바르듯 계속 바르는 방법이 있는데 혹시 이 방법을 한다고 하면 비추할께 나 같은 경우는 첨에는 이 씁쓸한 맛이 싫어져서 고쳐지나 했는데 나중에 갈수록 쓴맛에 중독되더라고... 그냥 의지로 고쳤어..
이름없음 2021/01/06 01:36:42 ID : nCphwHB9ilz
한달째 ㄱㅣ르는 중이야 처음엔 탑코트 바르고 살았는데 뭐라도 뜯을 걸 찾다보니까 탑코트 뜯고 다시 바르고 하면서 한 일주일 반 참으니까 손톱이 길더라고 그 후론 본전 뽑아야되지 않겠나 생각하면서 열심히 참는중...
이름없음 2021/01/06 15:09:05 ID : zSE6Zii9vu8
나도 왠지 그럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 오... 고마워
이름없음 2021/01/07 17:57:38 ID : SGleNtipdXB
팁사서붙여 떨어져도 계속 붙여 나도 그래서 일년째기르는중 빨리고쳐야해 그거 손톱바디까지뜯으면 니 손톱모양 걍망하는거..다시돌아오는데 시간도 많이걸리구 구리고 연장은 좀 오래가니까 연장도 추천
이름없음 2021/01/08 19:30:47 ID : zSE6Zii9vu8
손톱 바디가 뭔지 알려줄 수 있을까? 정확하겐 모르겠지만 이미 뜯은 거 같긴 한데... ㅎㅎ
이름없음 2021/01/08 23:58:35 ID : HCjbhfaoNBw
셀프 네일 하면서 손톱 이쁘장하게 옷입히면 내 노고가 아까워서라도 안뜯게 됨
이름없음 2021/01/09 00:20:25 ID : zSE6Zii9vu8
예쁘게가... 말만 쉽더라... ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 00:27:27 ID : HCjbhfaoNBw
마자 ..ㅎ 맨날 실패해서 손토ㅂ 죽어나가는중 손톱 강화제 꼭 발랄ㅏ
이름없음 2021/01/09 03:23:59 ID : zSE6Zii9vu8
ㅓ엉... ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 03:31:16 ID : 6pdWnTTTUY6
비싼 돈 들여서 물어뜯는 손톱 교정 네일 하면 돈ㅇㅣ 아까워서라도 고치게 된다... 지금 내가 그거 하고있는데 2주 넘게 안물어뜯는중
이름없음 2021/01/09 14:34:19 ID : zSE6Zii9vu8
오... 참고할게
이름없음 2021/01/09 17:16:20 ID : zdQmskk3DAp
이거 추천. 젤네일 올리면 뭔 짓을 해도 안 떨어지니까 포기하게 되는 것도 있고.
이름없음 2021/01/09 19:35:21 ID : zSE6Zii9vu8
오오 고마워
이름없음 2021/01/14 14:16:52 ID : SGleNtipdXB
아 넘 늦었지..손톱에 하얀부분이랑 핑크색 부분있잖아 핑크색이 바디야 그거 뜯으면 모양 이상해져 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 19:01:57 ID : zSE6Zii9vu8
지금이라도 답장해줘서 고마워

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 256 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1355 Hit
3레스식단 기록 171 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 509 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 457 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 351 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43882 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 472 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 913 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1158 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 549 Hit
1레스발레리나 파우더 561 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 618 Hit