즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 15:15:20 ID : Co2K40skpRw
남돌 여돌 다 알려 주랑 사진도 같이 첨부해 주면 땡큐 🙏 (자기 옷이든 협찬이든 상관 없이 사복이면 다 받음) ※ 좋아하는 아이돌 말고 자타 공인 사복 센스 좋은 아이돌만 적기!
이름없음 2021/01/06 02:32:32 ID : gi4JU4Y9xRv
음 투모로우바이투게더 연준 유명하지 않나?
이름없음 2021/01/06 02:48:12 ID : gi4JU4Y9xRv
아 범규도
이름없음 2021/01/06 03:03:52 ID : gi4JU4Y9xRv
음음 방탄 알엠도 잘 입는다더라
이름없음 2021/01/06 03:05:40 ID : nSE5XApbxA2
우와미친 얘기하려고 들어왔는데 딱~! 소개 됐으니까 난 그냥 존잘연준짤 하나 투척하고감
이름없음 2021/01/06 03:12:23 ID : gi4JU4Y9xRv
마지막으로 내 최애ㅠㅠㅠ엑소 변백현ㅠㅠ 까리하게 진짜 잘입어
이름없음 2021/01/06 03:22:26 ID : V9fV84JVasm
엥미친 레주는아니지만 세번째 개잘생겻다
이름없음 2021/01/06 03:26:27 ID : gi4JU4Y9xRv
나도 팬은 아니어서 여기 사진 올리려고 구글링 하는데 좀 취향이라 놀랫음,,,
이름없음 2021/01/06 03:45:28 ID : Co2K40skpRw
레준데 와 진짜 얜 미쳤다 ㄷㄷ 얼굴도 얼굴이지만 감각이 쩌네 얼굴 자르고 착장만 봐도 존나 잘 입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레더가 올려 준 아이돌들 다 괜찮은데 얜 넘사다 사진 많이 올려 줘서 고마워! 🙏 🙏 🙏
이름없음 2021/01/06 03:46:59 ID : jBvBglu9ta4
있지 리아
이름없음 2021/01/06 03:47:38 ID : jBvBglu9ta4
이름없음 2021/01/06 03:49:46 ID : Co2K40skpRw
와 기럭지 봐 ㄷㄷ 뭘 입어도 다 소화할 스타일... 두 번째 착장 같은 스타일 개인적으로 좋아해!!!
이름없음 2021/01/06 04:48:50 ID : u6ZjwE7byJV
최연준 말 할라 했는데 이미 나왔네
이름없음 2021/01/06 07:30:20 ID : yGk7fdPjwFe
엑소 수호!
이름없음 2021/01/06 09:41:03 ID : Wpgklilu2k8
수호 인스타 보면 사복 디게 잘입더라
이름없음 2021/01/06 10:37:40 ID : slxxxu9yZa7
나! 아 아이돌ㅎ. . 사복 잘입는 애들잇냐는줄....ㅎ....ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2021/01/06 15:07:23 ID : jdCjeNutwIK
수호 옷 잘입기로 꽤 유명해! 인스타 보면 알지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 15:18:03 ID : crcLardRwpT
진짜 센스 좋아 셔츠 밖으로 시계 하거나 첫번째 사진처럼 가디건만 걷고 셔츠는 둬서 포인트 주는 거.. 이런 센스 종종 보임 예전에는 귀걸이도 만들었었고 팔찌 두개 이어서 초커로 쓰더라 ㅋㅋ 리폼해서 입기도해 가끔 감탄스러움 본인이 하나 정해놓고 파는 패션 분야는 없는데 나는 갠적으로 젠더리스로 입는 게 취향이더라 키도 큰데(프로필상 177인데 더 컸대) 태어나서 57kg 넘어본 적 없는 개말라프로아나라 핏 좋아 난 진짜 개말라 깡말라 핏이 너무 좋더라..
이름없음 2021/01/06 15:22:50 ID : crcLardRwpT
1번이 크롭티로 리폼한 거 아 맞다 더보이즈 뉴야
이름없음 2021/01/07 00:29:48 ID : 5XBxPbhak1e
세븐틴 디에잇!! 멤버들 사이에서도 옷 잘 입기로 유명해!!
이름없음 2021/01/09 18:29:06 ID : U3Qq1yE4JXu
호싱이

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12504 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2234 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10771 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6079 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2111 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32332 Hit
1레스 2233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21571 Hit
2레스. 2353 Hit