즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 15:42:01 ID : A1wnDxPdClA
학교 다른 반인데 같은 동아리 하면서 좀 친해진 애가 있는데, 친구사이에서 원래 이런 말 하는지 모르겠어... 사진으로 첨부할게
이름없음 2021/01/05 15:44:24 ID : 1Ds1ii1g1wt
사진이 어딨는데 보여줘
이름없음 2021/01/05 15:45:26 ID : 1Ds1ii1g1wt
현기증 나
이름없음 2021/01/05 17:20:43 ID : A1wnDxPdClA
헐 미안해...! 일 생겨서 나갔다 왔어 지금 올릴게
이름없음 2021/01/05 17:24:11 ID : cq7s2q1yMmJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 17:30:12 ID : A1wnDxPdClA
위에 내용은 처음 말 걸었을 때 떨렸다고 했어 대화 내용중에 회색으로 지운 건 내 이름
이름없음 2021/01/05 17:33:06 ID : A1wnDxPdClA
회색 지운 거 = 내 이름
이름없음 2021/01/05 17:34:29 ID : A1wnDxPdClA
이건 서로 이상형 얘기하다가 그런 건ㄴ데, 저 밑에 개념 어쩌구는 내가 이상형이 개념있는 사람이라고 해서 그런 거야
이름없음 2021/01/05 17:38:14 ID : A1wnDxPdClA
헤녀 우정 어렵다..........;;
이름없음 2021/01/05 18:01:31 ID : DBtjyY05Ph9
아씨 저거 호감같은데 직진 각인데
이름없음 2021/01/05 18:05:38 ID : 2ILcMlDwHA2
떠보자
이름없음 2021/01/05 18:14:31 ID : 05Xy6qi63Wq
헐 가능성 있는 거 같은데 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/05 18:49:13 ID : RB9fVfargi9
야 저거 헤녀우정 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 백퍼 좋아하는거다
이름없음 2021/01/05 18:53:14 ID : 5fgp88rwIL8
저건 진짜 호감으로 말하는거
이름없음 2021/01/05 19:03:17 ID : A1wnDxPdClA
아니 근데... 저번에 퀴어 얘기 나왔을 때 괜히 말 돌리고... 심지어 쟤는 남자 아이돌 좋아해...
이름없음 2021/01/05 19:03:29 ID : A1wnDxPdClA
퀴혐은 아니야 우선
이름없음 2021/01/05 19:06:42 ID : A1wnDxPdClA
아 그리고 추가하자면, 나한테 계속 놀러가자고 해... 시험 끝나고(목요일날 끝났는데) 토요일에 뭐 하냐고 물어보고... 내가 민트초코 좋아한다고 하니까 민초카페 가자고 하고... 자기 말로는 자기는 집순이라고 그러던데
이름없음 2021/01/05 19:08:23 ID : 05Xy6qi63Wq
레주는 그 애 좋아해?
이름없음 2021/01/05 19:09:10 ID : A1wnDxPdClA
응, 짝사랑 중이야
이름없음 2021/01/05 19:09:55 ID : 05Xy6qi63Wq
대박 내가 보기엔 쌍방 같아 진짜 둘이 잘 될 거 같은데???
이름없음 2021/01/05 19:11:30 ID : A1wnDxPdClA
이쪽인 거 같은 느낌이 전혀 없어 하하
이름없음 2021/01/05 19:15:47 ID : A1wnDxPdClA
떠볼 수 있는 방법이 있을까?
이름없음 2021/01/05 19:22:42 ID : DBtjyY05Ph9
자 간다 수레주도 한다 이질문 짝녀한테 너는 여자가 고백하면 어떨꺼 같아? 물어보고 왜? 하면 그냥 주변에 그런애가 있는거 같아서,,하고 답얻고 긍정적이면 내가 너 좋아한다면 어떨꺼같아~~~ 긍정적이면 나너 좋아하고 있는데~~~
이름없음 2021/01/05 19:29:54 ID : A1wnDxPdClA
와우 엄청 직진인데?? 기회가 되면 시도해볼게! 고마워 (후기도 갖고 올게)
이름없음 2021/01/05 19:30:14 ID : A1wnDxPdClA
새벽에 연락 많이 하는 편이라 오늘 새벽에 연락해보고 말해줄게
이름없음 2021/01/05 19:35:21 ID : bdyNxO063Pe
화이팅!
이름없음 2021/01/05 19:35:59 ID : DBtjyY05Ph9
화이팅!!!!
이름없음 2021/01/05 20:59:46 ID : AqrvA45fbB9
와 스레주 왔었구나 근데 저거 진짜 설레네 만약 저게 그냥 헤녀 우정이라면... 너무 슬플 것 같아....
이름없음 2021/01/05 21:10:19 ID : Y8lCrBs2nA7
파이팅해:)
이름없음 2021/01/05 21:13:04 ID : veJSLaleK46
ㅅㅂ존나설레
이름없음 2021/01/05 21:29:56 ID : A1wnDxPdClA
고마워 !!ㅠㅠ ㅎ... 나도 너무 슬플 거 같아... 그치만 아직은 헤녀우정일 확률이 더 높다는 게 팩트... 실제로 톡할 때 설레 뒤질 뻔 했어
이름없음 2021/01/05 21:33:47 ID : A1wnDxPdClA
헉 아니 얘가 내가 보내놓은 톡에 답장해서 내가 바로 읽고 나 칼답이지? 이랬는데 응응ㅋㅋㅋㅋ기다렸어? 라고 하는데 어떻게 하지 밀어 당겨 이거 어떡해
이름없음 2021/01/05 21:41:53 ID : RB9fVfargi9
남돌은 나도 좋아해ㅋㅋㅋㅋ퀴어인거 티 안내려고 얼마나 노력을 하는디ㅠㅠ 당겨~~~아직 제대로 당기지도 않았다!! 이거ㅅ저것 재지 말고 당겨!
이름없음 2021/01/05 22:00:01 ID : A1wnDxPdClA
지운 거 얘 이름인데... 오글거린다... 이렇게 하는 거 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 00:28:57 ID : 2ILcMlDwHA2
이거 헤녀우정이다? 나 한국 떠난다.
이름없음 2021/01/06 00:31:28 ID : A1wnDxPdClA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국... 떠나게 될 수도 있어...
이름없음 2021/01/06 01:22:07 ID : RB9fVfargi9
잘했어 잘햇ㅇㅓ!
이름없음 2021/01/06 04:45:43 ID : Cqry5e7ulct
아아아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 어떻게 해녀우정이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그룸 난 친구없어!!!!
이름없음 2021/01/06 04:51:12 ID : zaoGraoJO3C
쟤 원래 친구들한테 다정한 애야? 애들 중에서도 친구한테 낯간지러운 말 잘하고 다정한 애랑 뭘 친구끼리~하면서 틱틱대는 애들이 있잖아.
이름없음 2021/01/06 04:58:26 ID : Cqry5e7ulct
근ㄷ 말투 보면 원래 그런성격은 아닌거같은데..! 내 주변에 그렇게 낯간지러운 말 잘하는 애들은 보통 되게 애교가 넘치는 스타일이라.. 저렇게 진지하게(?) 낯간지러운 말 하는 애들은 아직 못봤엉
이름없음 2021/01/06 05:11:09 ID : zaoGraoJO3C
너한테만 그러는거면 구십구퍼센트 사랑 아냐????? 맞 아냐???? 근데 이쪽 느낌이 전혀 없다고 했으니까ㅠㅠ어떻게... 자연스럽게 떠볼 방법없나...ㅜ연예인 퀴어커플 사진 보여주면서 헐 얘네 사귄대하면서 반응보는건 어때 퀴어인거 안들키면서 자연스럽게 떠볼수있지않을까 아 근데 아냐.. 신중한 일이니까 레주가 하고싶은대로 해 ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/01/06 05:17:04 ID : Cqry5e7ulct
앗 참고로 헷갈린거같아서 말하는데 나는 스레주아니야!!
이름없음 2021/01/06 05:19:06 ID : zaoGraoJO3C
뭐야!!! 아이디를 안봤어ㅋㅋㅋ당연히 스레주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 05:23:47 ID : Cqry5e7ulct
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 만약 스레주가 이걸 본다면 조언해 주고 싶은 게 있어! 일단 저 짝녀가 퀴어에 거부감은 없는 거 같으니까.. 그걸 전제로 하는 팁인데, 막 너무 훅 들어가진 말고 엄청 자연스럽게 가랑비에 옷젖는줄 모르게!! 퀴어 관련된 영상이나 음악이나 영화들에 쪼금씩 노출시켜봐!! 요즘 퀴어 관련된 것들 쫌 찾아보면 엄청 많으니까.. 엄청 자연스럽게.. 할수있을거야!! 그런 영상 보여주면 자연스럽게 퀴어에 대해 얘기 나눌수있는 기회도 분명 생길거고!! ㅎㅎ
이름없음 2021/01/06 05:24:23 ID : Cqry5e7ulct
스레딕에도 퀴어 영화 퀴어뮤비 검색하면 꽤 많이 나올거야!!
이름없음 2021/01/06 05:25:18 ID : Cqry5e7ulct
https://thredic.com/index.php?document_srl=57537126 이건 퀴어영화 추천스레고
이름없음 2021/01/06 05:25:55 ID : Cqry5e7ulct
https://thredic.com/index.php?document_srl=42741383 이건 퀴어 뮤비 추천스레!
이름없음 2021/01/06 05:27:06 ID : Cqry5e7ulct
이름없음 2021/01/06 05:28:01 ID : Cqry5e7ulct
이름없음 2021/01/06 12:36:54 ID : A1wnDxPdClA
헐... 다들 너무 고마워... 가랑비에 옷 젖게 퀴어...(끄적끄적) 이걸 모르겠어... 대놓고 물어볼 수도 없구...
이름없음 2021/01/07 14:18:10 ID : A1wnDxPdClA
오늘 학교 갔는데 쉬는 시간이 자꾸 엇갈려서... 짝녀 못 만나고 계속 문자로 언제 끝나? 보러갈까? 이렇게 서로 대화하다가 결국엔 짝녀반 종례 끝나고 짝녀가 나 보러 내 반 왔어 엄청 짧은 시간이었는데 손 잡고, 머리 자른 거 얘기하고 진짜 좋았어 근데 나중에 애들한테 들었는데 아침에 일찍 짝녀가 내 반 앞문에서 기웃기웃 거리다가 돌아갔대 난 오늘 학교 좀 늦게 가서 몰랐고...
이름없음 2021/01/07 14:29:28 ID : dwpRu9y0ts5
으앗! 짝녀! 좀 더 용기를 내보라구!😆
이름없음 2021/01/07 17:52:04 ID : A1wnDxPdClA
설렌다.... 하지만 헤녀일거야...그래 ... 헤녀일거라고...
이름없음 2021/01/07 23:30:50 ID : pPeGldA2JXy
설렌다 ㄹㅇ...
이름없음 2021/01/08 02:25:23 ID : Wjjy6parcLa
아니... 서로서로 해녀라고 하고 있는거 아녀?
이름없음 2021/01/08 02:36:45 ID : Wjjy6parcLa
아닌가? ㄷㅅㄷ;;
이름없음 2021/01/08 10:27:00 ID : A1wnDxPdClA
근데 얘가 요즘들어 톡을 좀 늦게 봐 원래 바로바로 봤었는데 왜 이러는거지...
이름없음 2021/01/08 14:34:01 ID : RB9fVfargi9
원래 좋아하면 연락 늦게봐ㅋㅋㅋ 실수 안하고 싶어서
이름없음 2021/01/08 23:09:50 ID : A1wnDxPdClA
음^^ 짝녀 헤녀 맞는 거 같아^^
이름없음 2021/01/09 00:10:14 ID : TTPg3Wja9zd
확실하게 확인하는 방법있긴한데 걍 좋아하는 사람생겼다고 해봐 다른애들한테는 아무도 안말했다고 하고 누군지 걍 말하기 좀 그렇다고 하고 그러고나서 짝녀가 레주한테 하는 반응이나 이런게 섬세하게 달라졌으면 약간 가망있지ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 00:13:57 ID : CqkmpTXwK4Y
왜ㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 12:31:22 ID : A1wnDxPdClA
와 대박 내가 어제 좋아하는 사람 있다고 말했어 이거 새로운 스레에 얘기했었는데 그 막 티나냐고 물어본 스레(아래에 링크) 그거 나야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://thredic.com/index.php?document_srl=58733550
이름없음 2021/01/09 15:33:51 ID : cGso587bu2n
나 이 스레 왜 지금 발견?... 지금 개추운데 손이 녹는 기분
이름없음 2021/01/09 15:36:40 ID : A1wnDxPdClA
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 핫팩이 된 기분 o(〃^▽^〃)o
이름없음 2021/01/09 18:19:17 ID : hcINAnUY9xV
그친구 지향성을 알아야 확실히 할수있을거같다... 헤녀라면 너무 평범한 헤녀우정가득한 대화야 그친구도 퀴어면 완전 미치지 미쳐써어어엉 짝녀 지향성부터 아는게 먼저일듯
이름없음 2021/01/09 23:22:34 ID : A1wnDxPdClA
어 알게 된 듯 아아랑가가가ㅏ앙각 우선 헤녀 아니야 백퍼 내가 대화내용 가져올텐까 딱 기다려 다들 우오아아앙하아아알
이름없음 2021/01/09 23:23:44 ID : A1wnDxPdClA
내가 고백받았다고 말했어 짝녀한테 (실제로 받긴함) 그리고 지금 좋아하는 사람한테 받은 건 아니라고, 거절해야되는지 모르겠다고 하고 그 후에 대화내용이야
이름없음 2021/01/09 23:29:12 ID : A1wnDxPdClA
더 있어 기달료바
이름없음 2021/01/09 23:36:25 ID : A1wnDxPdClA
이러고도 헤녀면... 나 자살한다...
이름없음 2021/01/09 23:37:52 ID : A1wnDxPdClA
이거 고백하ㄴ라는거 아니냐 솔직히 이건 진짜 헤녀면 진짜 어후 나 울거야
이름없음 2021/01/09 23:42:19 ID : 1Ds1ii1g1wt
짝녀한테 지금 좋아하는 사람 있냐고 물어바바
이름없음 2021/01/09 23:45:08 ID : A1wnDxPdClA
없..을껄...? 여기 링크보면 알 수 있어
이름없음 2021/01/09 23:45:55 ID : Wjjy6parcLa
으으으... 어렵구먼
이름없음 2021/01/09 23:46:56 ID : 1Ds1ii1g1wt
너가 물어본 거 아녀? 아 물어본 거래... 말한 거
이름없음 2021/01/09 23:54:00 ID : A1wnDxPdClA
내가 짝녀한테 좋아하는 사람있다고 하니까 걔가 '신경 쓸 사람 있어서 부럽다'고 했는데... 그럼 지금은 없다는 거 아닐까??
이름없음 2021/01/09 23:54:50 ID : 1Ds1ii1g1wt
그래도 추측이니 함 물어보자
이름없음 2021/01/09 23:55:37 ID : A1wnDxPdClA
흐엉엉 오케이... 좀 이따 물어보고 답 들고 올게... 진짜 헤녀 맞는건가...ㅠㅠㅠ 저렇게 말하는 헤녀 본 적 있으신 분? 하ㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/10 00:07:40 ID : Wjjy6parcLa
그런것 같은데
이름없음 2021/01/10 03:31:03 ID : q1DvyNBuk9A
흠 지금 상황으로 봤을 때 일단 커밍아웃하면 좀 상황이 잘 돌아가지 않을까 싶은데...!!!! 이게 또 커밍아웃 하고나면 그 친구가 퀴어가 아닐시에는 부담스러워진단 말이지.... 한번 고려만 해바바
이름없음 2021/01/10 05:28:16 ID : A1wnDxPdClA
하지만 아웃팅이 좀 두렵기도 해ㅜㅜㅜ 물론 난 짝녀 믿지만 그래도 좀...ㅠㅠㅠ 방금 짝녀랑 전화통화했어 귀여워서 죽을 거 같아

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1051 Hit
6레스가질 수 없는 너new 271 Hit
16레스.new 2809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 376 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3889 Hit
1레스바이들아 435 Hit
3레스아.. 실수한건가? 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2091 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 459 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 584 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15651 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 594 Hit