즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 20:09:13 ID : E4FcmmnzXwI
난 어떤 언덕에 있었고 그 뒤에 나무 한 그루가 있었는데 거기에 어떤 정치인(지금 활동중인)이 귀신이 되어서 눈은 시뻘겋고 나무 가지에 뒤집어진채로 다리만 걸고 기괴한 행동을 하고 있었으 꾸자마자 개무서워서 깼는데 해몽 좀 도와쥬라
이름없음 2021/01/11 20:34:44 ID : gmLgpbwrffe
그 정치인이 나라 제대로 말아먹는다는 뜻이지
이름없음 2021/01/11 21:47:40 ID : 1g6i4MlCi4H
조만간 그 정치인이 크게 깽판치려나봐
이름없음 2021/01/12 11:51:16 ID : E4FcmmnzXwI
엄청 높으신 분인데...
이름없음 2021/01/12 19:51:23 ID : vhhusnXvBdX
누군지 말해봐 그 정치인 잡혀가면 여기 성지된다
이름없음 2021/01/13 11:52:50 ID : E4FcmmnzXwI
우리나라에서 제일 높으신분인데..?
이름없음 2021/01/13 12:00:58 ID : ikrcMpdVdXx
오...이미 말아먹고 계신 분이구나 어쩌면 예지몽 아닐까..? 귀신이나 상징적인 게 나와서 빗대어 예지해주는 경우도 있으니까
이름없음 2021/01/15 12:12:16 ID : E4FcmmnzXwI
아 정말..?
이름없음 2021/01/18 18:32:53 ID : ikrcMpdVdXx
다른 사람은 모르겠는데 난 그런식으로 몇번 꾼 적이 있거든. 꽤 정확히 들어맞아서 아직도 기억하는 꿈들이라..

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 330 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
6레스. 506 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2172 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 656 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30940 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30513 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 852 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1071 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1149 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1456 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1276 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1321 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1582 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1568 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1728 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13