스레딕 하는 애들은 보통 인프피 일것같은데.. 왜냐하면 내가 인프핀데 사주나 괴담같은거 되게 좋아하거든 ㅋㅋ 엠비티아이 적어주고 강..

>>9 나도 엥뿌삐~~~!!~!~!

나도 사주랑 괴담 좋아함 intp

Intp 가끔 생각나면 구경하러 와

ESTJ! 엣티제는 많은 것 같은데 은근 없더라ㅜㅜ

인팁과 인프피 그 사이 어딘가

Infp인데 바뀔때도 있어 T랑 E는 절대안나옴

나나나 엔프피 암만봐도 엔프피 요리보ㅏ도 엔프피 조리봐도 엔픞ㅣ 엥뿌삐의 정석ㅇ다

내가 바로 기골 장대의 피가 흐르는 걸어다니는 역사 뼈인프피임 >>38 아무리 쳐다봐도 너는 엥뿌삐다! E없으면 못걸어다닐거같아!!

Estp는 나밖에 없네 거의다 인프피나 인팁인듯

고딩 때 학교에서 검사하니까 인프피 나왔어

>>50 오 반가워...!ㅠㅠ

되게 ISTJ는 없더라구....

인팁인데 귀신도 믿고 사주 같은 거 엄청 잘 믿음

인프피 감성 충만한 게 도움 될 때도 있긴 한데 좀 없어도 될듯;; 가져갈 사람

와 ISTJ거의 없냐.. 나 ISTJ

Infp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Intj 인데 인티제는 눈팅만할걸..

infp 인데 mbti같은거 좋아한다는데 타로 사주 이런건 완전 좋아하는데 mbti는 안믿어
스크랩하기
레스 작성
17레스 enfj 질문 받음!! 너네가 보기에 enfj는 어때? 1시간 전 new 49 Hit
심리 2021/02/26 01:51:32 이름 : 이름없음
15레스 사주 잡담 스레 1시간 전 new 133 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
579레스 초보자의 점 보고 가! 2시간 전 new 2627 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
139레스 intp 스레 3시간 전 new 1380 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
211레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 4시간 전 new 1619 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
61레스 🔮타로 봐주는 스레🔮 close 4시간 전 new 126 Hit
심리 2021/03/07 11:33:13 이름 : 🔮
18레스 타로 1000스레 세운 레주가 전하고 싶은 말 남기고 갔어! 꼭 한 번씩 봐줘! 6시간 전 new 130 Hit
심리 2021/03/07 00:02:12 이름 : 이름없음
158레스 타로 봐줄게 close 7시간 전 new 205 Hit
심리 2021/03/06 21:58:12 이름 : 이름없음
1레스 Intp인데 궁금한거 있는 사람 8시간 전 new 13 Hit
심리 2021/03/08 17:28:50 이름 : 이름없음
815레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 8시간 전 new 2331 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
4레스 infj 들 없니... 젤 적은 유형이라 그런가.. 8시간 전 new 53 Hit
심리 2021/02/23 01:39:23 이름 : 이름없음
356레스 말투로 나이대 맞추기 하자 9시간 전 new 1716 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
1000레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 21시간 전 new 2070 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 ㄹㅇ 정신병이냐?? 2021.03.07 80 Hit
심리 2021/03/07 13:10:36 이름 : 이름없음
7레스 심리판 대나무숲🧠✨ 2021.03.07 43 Hit
심리 2021/03/07 18:02:26 이름 : 이름없음