즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 00:46:20 ID : 8i4Fbba03DB
막 만사에 화가 나는 편이야? 아님 무기력한 편이야? 그것도 아니면 다른 증상이 있니? 난 무기력해지더라 만사가 귀찮아서 누워있기만해 식욕도 떨어지는 것 같아 너흰 어때? 조금씩 다른 걸 보니 신기해서 써봤어
이름없음 2021/01/06 02:22:20 ID : 0lirzffgo3X
우울할 때 하루 종일 잠만 자고 깨어있는 시간도 아무 생각 없음 우울하다 힘들다 왜 살지 이런 것도 없고 그냥 집인데 집 가고 싶음
이름없음 2021/01/06 02:24:53 ID : ljvClxDwIE3
나도 무기력하고 아무것도 하기 싫어서 안먹고 하루종일 침대에 누워있음..
이름없음 2021/01/06 04:41:22 ID : PeMrxU3QmpP
다 짜증나면서 무기력해져.. 속으로 아파트 부셔버리고 있음 식욕 사라져서 살 빠지더라
이름없음 2021/01/06 04:44:08 ID : s4IJO3vhfbA
무기력한 것도 있지만 그냥 뭘 해야 할지 불안하고 답답하고 그래
이름없음 2021/01/06 08:38:42 ID : Nuq2Lhth81b
그냥 뭘 해도 눈물만 나고 말도 못 하겠어... 엄청 폭식하고 나중에 폭식한 거에 대해 후회돼서 울고.. 무한반복
이름없음 2021/01/06 14:18:02 ID : 8i4Fbba03DB
대체로 무기력한 편이 많구나 그 외엔 제각각 다른 편이고... 싱기하네
이름없음 2021/01/06 14:25:33 ID : pVe0lfRDvxv
무기력+그래도 뭔가 생산적인거 해야한다는 생각이랑 충돌+식욕저하+소화불량+불면
이름없음 2021/01/07 02:53:49 ID : k66lDwIJO9w
무기력 식욕저하 계속움 망상함 속으로 삭힘 불면 자살충동 사소한거에 전보다 화냄 예민함 폭식 충동적
이름없음 2021/01/07 06:22:23 ID : 3Qq2FfVcHBg
하루종일 눈물이나 불행포르노만 소비하게 돼
이름없음 2021/01/07 07:07:30 ID : k4Mi4JRxu4K
원래 감성적인 편이 아닌데 눈물만 줄줄 나고 당장 자살계획 세움
이름없음 2021/01/07 10:12:10 ID : ZcnBgi03Dvv
완전 무기력....
이름없음 2021/01/09 19:15:58 ID : 865bDwIJU1C
예전에는 좀 많이 울고 내가 뭘 잘못했을까 생각했는데 요즘은 완전 무기력.. 잠만 오지게 자고 해야할 일을 절대 안해 미루고 미뤄서 겨우하고 속으로 욕 개많이 하지만 겉으로는 웃음 좀 빡치면 죽고 싶어짐
이름없음 2021/01/11 05:17:25 ID : 7ar9jurbzVc
나도 일정 다 취소하고 무기력해져서 잠만 자 자다가 깨면 다시 자고 또 깨면 다시 자고 최대 17시간 정도 자본 적 있는데 그 이상은.. 모르겠다 일어나기 싫지만 억지로 일어나서 달달한거 뭐라도 먹어 그럼 행복해지더랑 난 진짜 잠 자는 게 도움 돼
이름없음 2021/01/11 07:58:30 ID : dQk647vwnA5
무기력하고 온갖 잡생각이란 잡생각은 다듬. 감성적이게 되고 자살계획 세움. 자살충동이 진짜 200퍼까지 올라감.
이름없음 2021/01/12 15:32:13 ID : K1A6qqlwq1v
가끔 주변사람들한테 말안하고 숨겨왔던 느낌을 다말해버림 ..폭탄이여
이름없음 2021/01/12 16:53:16 ID : 8i4Fbba03DB
헐 나랑 똑같자너 나도 가끔 그래...
이름없음 2021/01/12 19:13:06 ID : Nuq2Lhth81b
새벽 내내 울다가 잠들고 깨선 무기력해 있다가 저녁에 엄청 폭식하는 거 무한반복.. 작년 초에 우울증 때문에 살도 엄청 많이 쪘어
이름없음 2021/01/12 22:51:56 ID : A5ats2ttg47
무기력하고 피곤해져 누워있어도 어지러운 것 같아
이름없음 2021/01/13 07:24:18 ID : U0r9fVeZfUY
심하게 무기력해지면서 정말 아무 생각도 못해. 이상한 키워드 하나씩을 떠올렸다가 금방 조금도 생각하기 싫어지면서 다 까먹어버려. 거의 모습만 인간인 인형이 되는 것 같더라.
이름없음 2021/01/13 07:26:30 ID : eY66koHA2Hy
겁 되게 많아서 밤에 화장실가는것도 무섭고 밖에 혼자 나가지도 못하는데 겁이 없어짐 무서운것보다 우울한게 더 커져서 그런듯..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 12:35:12 ID : Wpasi5O2msp
무기력. 침대에 이불깔고 누워서 한참 머리 파묻다가 이것조차 시간 낭비라며 후회하고 한숨 쉬고.. 그러면서 밤을 늘 지새우지..
이름없음 2021/03/07 04:08:45 ID : teE1fTO7ak5
무기력하다가 점점 날뛰기 시작함 노래를 그냥 목소리가 나는 대로 우다다다 부른다던가 흥우ㅜ우ㅜ유ㅠ 같은 소리를 내면서 웃거나 울고 그러다 또 기분 나빠져서 인상 찌푸리고 누워있다가 또 눈물 뚝뚝 흘리고 이렇게 살지 말아야지 진짜 죽어야지 하면서 줄 바라보고 그래 그 상태에서 누가 말 걸면 겁이 없어짐 혼이 나든 나한테 화를 내든 웃으면서 응~ 미안해~ 하고 속으로는 응~어쩌라고~ 랑 하 진짜 왜 이렇게 살지 두 생각이 얽혀있음
이름없음 2021/03/07 15:19:42 ID : bdxvirvDvwt
무기력해지고 내가 지금 뭐 하고있는거지 왜 살고있지 이런 생각들 부터 시작 해서 잡생각 많아짐
이름없음 2021/03/14 02:11:40 ID : coMkmnA2NBy
다른 건 잘 모르겠는데 그냥 진짜 갑자기 눈물 나오더라. 나도 당황스럽고 황당했어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 02:42:02 ID : Y62K41vcq41
좀 드라마퀸 됨
이름없음 2021/03/30 23:28:59 ID : thcJVcK7tg0
.
이름없음 2021/03/30 23:31:13 ID : thcJVcK7tg0
이거 삭제 으떻게 혀...? 시작한지 얼마 안돼서 모르겠어....내리고 싶은디 삭제가 안보여...
이름없음 2021/03/31 00:01:44 ID : MjeE1a5Pipc
무기력 하고 슬퍼져 비생산적인 일에 집중해. 너무 심할땐 혼자 조용히 슬픈 노래 들으면서 울어. 아마 생리주기때 그런듯
이름없음 2021/04/02 17:06:10 ID : 88lvbg1A7un
술이든 담배든 뭔가 중독되는걸 찾는거같아
이름없음 2021/04/12 03:02:12 ID : hapXxUY1g0o
개쳐먹거나 아예 단식 쳐 먹을때는 아무생각 없이 먹기만 하고 안 먹을때는 먹는다는 생각두 안 듬 그냥 누워서 누워있다 자다가 누워있다 자다가 함 가끔 노래도 듣고
이름없음 2021/04/12 05:11:59 ID : wpV9fWi7dRA
그냥 멍청하게 멍때리고 있다가 머릿속으로 잡생각을 다하고 응...자살할까...? 아 근데 할 힘이 없다...하하하........혼자 이러고 있어

레스 작성
784레스사주보는 곳 36판new 32456 Hit
심리 이름 : 이름없음 52분 전
319레스촉스레new 5097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7891 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3481 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15594 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3998 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6952 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1250 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3776 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5479 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8369 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4481 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7296 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4286 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40311 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8223 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3051 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5954 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14