즐겨찾기 스레드
북마크
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:10:31 ID : u4NteJO60rd
내가 우리 학교에서 연애 타로는 소문났거든? 졸라 용하다고. 일단 연애운은 내가 보는 건 총 10장을 뽑아야 함으로 패스. 지금 봐 줄 건 간단한 질문 정도? 예를 들자면 '짝사랑하는 상대가 있는데 날 좋아할까?', '내 짝사랑이 이루어질까?' 정도. 사진 올리면 그 중에서 몇 번 몇 번인지 4장 뽑아. 번호로 말하고 굳이 작은 번호 순 대로일 필요× 삘 오는 순서대로 적어. 친구들아 신청 시에 질문 먼저 띄워주고 실시간으로 없음 순서를 넘길 수 밖에 없단다. 이 점 유의해주고. 복채는 딱히 안 받아도 상관없어. 주고 싶다면 잔잔한 노래 좋아하니까 나라 상관 없이 추천해주면 고맙게 받을게.
이름없음 2021/01/06 01:10:41 ID : u4NteJO60rd
오늘은 간단하게 2~3명만 받는다.
이름없음 2021/01/06 01:11:10 ID : s4E04LcMjfS
나!!
이름없음 2021/01/06 01:11:58 ID : cFdDteIGsrv
지금 호감-짝사랑 상태인 애가 있어. 작년에 처음 만났고 말도 많이 안 해 보긴 했는데 어떻게 될지 봐줬으면 해
이름없음 2021/01/06 01:12:11 ID : s4E04LcMjfS
내가 쫌 오래 짝사랑 했던 남자애가 있는데 이루어질 수 있을까?? 정말 간절해서..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 01:12:23 ID : u4NteJO60rd
오키. 여기까지.
이름없음 2021/01/06 01:13:17 ID : u4NteJO60rd
일단 너부터 봐줄게. 셔플하고 사진 찍어서 보내줄게. 둘은 질문 뭔지 적어 놔.
이름없음 2021/01/06 01:14:56 ID : s4E04LcMjfS
나는 여기에 적어뒀어 혹시 타로 끝나고 복채?같은거 줘야하나?
이름없음 2021/01/06 01:15:48 ID : u4NteJO60rd
난 그다지 안 받는 편. 주고 싶다면 음악 좋아하니까 나라 상관 없이 조용하고 잔잔한 음악 추천해주면 고맙고. 이건 선택사항이여.
이름없음 2021/01/06 01:16:32 ID : u4NteJO60rd
이 둘이 현재 없으므로 너부터 봐주마. 기다려보거라.
이름없음 2021/01/06 01:17:19 ID : s4E04LcMjfS
헉 미안한데 스레주 내가 , 레스주야 내가 헷갈리게 했나봐.. 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 01:19:07 ID : cFdDteIGsrv
질문 적었는데 졸려서 자러 가도 될까...
이름없음 2021/01/06 01:20:14 ID : u4NteJO60rd
아 그래? 여튼 사진 찍어왔다. 번호 불러.
이름없음 2021/01/06 01:20:34 ID : u4NteJO60rd
엥 그럼 지금은 못 봐줘. 알지?
이름없음 2021/01/06 01:21:29 ID : s4E04LcMjfS
왼쪽에서부터 3,9,15,17
이름없음 2021/01/06 01:22:35 ID : u4NteJO60rd
나 분명히 번호 작은 대로 안 골라도 된다고 했다? 이걸로 괜찮은 거지?
이름없음 2021/01/06 01:22:58 ID : s4E04LcMjfS
웅 완전 삘 왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이대로 봐줘
이름없음 2021/01/06 01:23:24 ID : u4NteJO60rd
ㅇㅋㅇㅋ 기다려.
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:27:55 ID : u4NteJO60rd
너 좀 맹목적으로 사람을 좋아하는구나? 일단은 현재로 봐선 곧 기회가 올 것 같아. 세계 카드가 정방향으로 떠서. 근데 그 다음이 좀 문제야. 기회는 오는데 상대가 마음을 열진 않을 수도 있어. 조언 카드는 냉정하게 판단하라네. 지금까지의 방법을 개선할 수 있을 거라고. 내가 보기엔 좀 더 다가가고 다른 사람 얘기를 듣는 게 좋을 것 같다.
이름없음 2021/01/06 01:29:53 ID : vwsnTWo7xWj
미안해 늦게봣다ㅠ
이름없음 2021/01/06 01:33:46 ID : s4E04LcMjfS
헉 맹목적으로 사랑하는다는거 보고선 완전 소름 돋았다 진짜 기회가 온다면 좋겠네 완전 차분하고 냉정하게 행동해야겠다 타로 봐준 스레주 고맙구 잔잔한 노래 좋아한다니까 2개 추천해주고 갈게 백예린-야간비행,bye-bye my blue 추천할게!! 내가 스레딕은 처음이라 위에서 좀 어리버리 했는데 미안했어.. 다시 한번 타로 봐줘서 고맙고 오늘 하루 좋은 일 일어나길 바랄게 좋은 밤 보내!!
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:36:14 ID : u4NteJO60rd
그래 그래, 잘 맞았다니 다행이구나. 잘 됐으면 좋겠다. 궁금하니까 와서 후기 남겨주면 고맙겠고. 그럼 너도 좋은 밤 보내렴.
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:37:51 ID : u4NteJO60rd
아직 1~2명 더 받는단다. 내가 심심한 관계로 기다리고 있을게.
이름없음 2021/01/06 01:38:35 ID : s4E04LcMjfS
응! 후기 꼭 쓸게 고마워🥰
이름없음 2021/01/06 01:39:48 ID : vwsnTWo7xWj
나나!! 혹시 내가 좋아하는 애랑 내가 잘 될 수 있을까...??
이름없음 2021/01/06 01:44:47 ID : u4NteJO60rd
셔플해서 올테니까 기다려.
이름없음 2021/01/06 01:45:12 ID : vwsnTWo7xWj
넵!!
이름없음 2021/01/06 01:46:38 ID : i8lyE2srwNA
나도 보고 싶다... 좋아하는 사람이 없어서 아쉽다ㅠㅠ
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:49:35 ID : u4NteJO60rd
꼭 번호 작은 순으로 안 골라도 되니까 마음에 드는 걸로 4장 번호 불러.
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:50:32 ID : u4NteJO60rd
다음에 좋아하는 사람이 생기거든 오렴. 봐줄테니까.
이름없음 2021/01/06 01:51:50 ID : vwsnTWo7xWj
3 7 10 14
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:52:28 ID : u4NteJO60rd
꼭 작은 순으로 안 골라도 된댔다? 이걸로 괜찮은 거지?
이름없음 2021/01/06 01:53:49 ID : vwsnTWo7xWj
10 3 7 14 로 할게
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:54:25 ID : u4NteJO60rd
ㅇㅋ 보고 올게.
이름없음 2021/01/06 01:55:08 ID : vwsnTWo7xWj
어후 화면 돌리면 또 순서가 달라져서... 걱정이네
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 01:58:23 ID : u4NteJO60rd
상대를 못 믿었니 혹시? 아님 네 마음이 좀 갈팡질팡했다던가. 현재 운은 좀 좋아. 둘 사이에 연결해줄 사람이 지금 있거나 빠른 시일 내로 올 것 같다. 근데 오래 갈 거라고 장담은 못하겠는 걸. 잘 되고 나서 굉장히 빠르게 가까워지거나 사랑이 깊어질 순 있어도 둘 중 하나 변심으로 갈라설 수도 있어. 조언 카드는 자신감이 없고 두려움이 많대. 주변에 마찰이 있을 수 있으니까 그거 두 개 조심하고.
이름없음 2021/01/06 02:00:43 ID : vwsnTWo7xWj
혹시 그 사람도 마음이 있을까?ㅠㅠ 아 얼마 못 간다니 좀 아쉽네..
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 02:02:46 ID : u4NteJO60rd
그건 따로 봐야 알 것 같다. 나도 마음이 좀 그렇네. 가능한 오래 가길 바랄게. 내가 틀린 거였음 좋겠네.
이름없음 2021/01/06 02:03:26 ID : vwsnTWo7xWj
다음에 그럼 따로 보러 오면 돼??
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 02:04:12 ID : u4NteJO60rd
일단 추가로 달아 놔. 시간 나면 또 봐주러 올 거라.
이름없음 2021/01/06 02:05:32 ID : vwsnTWo7xWj
봐줘서 너무 고마워 ㅎㅎ 나는 복채로 양요섭-카페인 추천할게! 노래 잔잔하구 너무 좋아 ㅎㅎ 늦은시간에 봐줘서 고마워! 또 댓 달구 사라질게~~ 잘자구 좋은꿈!
이름없음 2021/01/06 02:05:59 ID : vwsnTWo7xWj
내가 좋아하는 애도 날 좋아할까?
◆woIK0la5O1a 2021/01/06 02:07:54 ID : u4NteJO60rd
그래, 너도 잘 자고 좋은 꿈 꾸렴. 다음에 또 보자. 아, 노래도 잘 들을게.
이름없음 2021/01/06 02:18:35 ID : Buq0pU1DvA6
내 남친은 나를 어떻게 생각하고 있을까?
이름없음 2021/01/06 03:08:34 ID : 6mK0q47vzPj
내가 짝사랑하는 애는 날 어떻게 생각하고 있을까? 복채는 flower dance 추천해!
이름없음 2021/01/06 08:21:32 ID : glu4NBs2k1b
내 짝사랑이 이루어질수 있을까? 태연의 그대라는시 노래 되게 잔잔하고 좋아!! + 6개월안에 마음맞는 사람 만날수 있는지도 봐줄수있어? 기간은 못봐주는데도 있길래..
이름없음 2021/01/06 08:35:22 ID : y0k1fPhgknx
지금 남자친구랑 오래갈수있을까? 복채는 너의 하루 (로꼬꺼야) 짱 조음 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 08:44:34 ID : cFdDteIGsrv
응. 일어났으니 이따 언급해 줘
이름없음 2021/01/06 08:45:53 ID : 1jzdO6Y9zbu
얘들아 스레주 있을 때만 받는 것 같은데 스탑...
이름없음 2021/01/06 09:17:16 ID : 6446i9y2Gmm
좋아하는 사람이랑 잘될까? 복채: 해바라기와 태양
이름없음 2021/01/08 01:15:11 ID : 6mK0q47vzPj
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/08 03:26:34 ID : e5cIGnyHDs8
지금 마음에 두고 있는 친구랑 연애할 수 있을까? 복채는 그리운 날 그리운 널 - 김마리, 오늘보다 내일의 너를 더 좋아하겠지 - 소각소각, 모든 계절 속에 네가 있었다 - 처리
이름없음 2021/01/09 22:15:37 ID : FcpXwNwLeY6
나는 스레주 규칙을 잘 몰라서 일단 기다린다는 레스 남길게..
이름없음 2021/01/10 01:41:19 ID : GoFdCnWkpO0
나도 일단 순서 올때까지 기다릴게 스레주 좋은밤
이름없음 2021/01/10 01:50:06 ID : 0nyIHxwljxR
나도 인데 ㄱㅣ다리구잇엉
이름없음 2021/01/10 11:52:26 ID : y7vyNByY2tA
내가 관심있는 그 애는 좋아하는 사람이나 호감있는 사람이 있을까? A little bit yours-JP saxe
이름없음 2021/01/10 19:57:58 ID : oJO8o7s7cJT
내가 좋아하는 사람은 나를 좋아하고 있을까 ? 복채 - 헤어지던 밤 나도 기다릴게 !
이름없음 2021/01/12 01:43:37 ID : 8pak02lck9s
나도 기다릴게! 내가 고등학교때 진짜 좋아했던 애(만날일이 많이 없어서 연애한거 아니구 몰래 좋아했어 ㅎㅎ)랑 앞으로 어떻가 될까? 이제 성인인데ㅎㅎ...
이름없음 2021/01/12 15:25:10 ID : eY3Duk0788l
나도 기다릴겡 death bed 추천
이름없음 2021/01/12 18:47:55 ID : u1du4KY3Ckq
내가 호감 갖고 있는 사람이 있는대 그 사람도 나에개 호감이 있을까아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠ!! 복채는 안예은 윤무!! 안 봐줘도 함 들어봐ㅎㅎ!! 노래 좋음!!
이름없음 2021/01/12 19:11:28 ID : tBxTPclbg0r
내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 나를 좋아하고 있을까? 복채는 Api & Sarah Hemi - Isn't it stranger 추천할게! 되게 잔잔하고 가사도 예쁘더라◡̈
이름없음 2021/01/12 22:24:02 ID : ffdXs9s2nyF
내가 나중에 사귀게 될 사람이 어떤 사람인지 궁금해 복채는 Daylight-imlay, laura brehm 추천할겡 이 노래 진짜 좋아!!
이름없음 2021/02/01 03:40:38 ID : 44Y1jAjcpU2
내가 나중에 커서 할 결혼에 대해서 궁금해! 결혼할 사람이라던가 시기라던가 복채는 Exhale-Sabrina Carpenter 추천할겡!!!
이름없음 2021/02/01 08:04:10 ID : eK6pbBfe40t
짝사랑하는 상대도 날 좋아하는지 궁금해 복채는 설의 여기에있자 추천해 노래 마음에 들었으면 좋겠다
이름없음 2021/02/01 09:59:16 ID : FjtcsjhfhBv
올해 고등학교 가서 썸도 설레게 타고 연애도 드라마나 소설 같이 정말 이쁘고 설레게 할 수 있을까 궁금해 복채는 A thousand years-Christina Perri 추천해주고 갈게!
이름없음 2021/02/01 17:27:31 ID : 2nCmHBatvu5
내가 미래에 사귀게 될 남자의 자세한 외모가 궁금해! 복채: harry styles-falling
이름없음 2021/02/01 20:22:44 ID : 4MlyJWjcpQo
짝사랑이랑 이루어질 수 있을지 궁금해 복채는 Kina - nobody cares 추천할게
이름없음 2021/02/02 02:38:47 ID : y7Ai1hglA6i
헐 나도 궁금해! 나는 결혼운? 어떻게 생긴 사람과 몇살에 결혼하는지 그 사람 직업이나 인성은 어떤지 궁금해! 복채는 준호준 사람이 사랑하면 안 돼요
이름없음 2021/02/02 04:40:45 ID : gqnWi8nTSGo
난 내 첫남친이 어떨지 언제 만나고 사귈지 궁금해 복채는 태연의 blue
이름없음 2021/02/02 22:28:07 ID : oJO8o7s7cJT
나랑 나중에 사귈 사람이 어떨지 궁금해 복채는 Johnny Stimson - Flower
이름없음 2021/02/02 23:52:43 ID : 5TTVe59iphA
레주 아직 받아?? 받으면 나도 할래 나랑 연락하는 애랑 어케될까
이름없음 2021/02/03 22:44:53 ID : q42Mi9Ai1bb
나 짝사랑하는 사람이랑 잘 될까? ㅠㅠ 전에 썸타다 깨져서 그냥 친구로 지내는데 걔 이번에 여친 생김 ...
이름없음 2021/02/04 04:54:04 ID : eZhhAjg45cE
짝남이랑 쌍방 될 수 있을까?

레스 작성
6레스중학교 자퇴new 646 Hit
심리 이름 : 비밀 21분 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 411 Hit
심리 이름 : 이름없음 24분 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2851 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
572레스촉스레new 13149 Hit
심리 이름 : 이름없음 59분 전
850레스사주보는 곳 36판new 40362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 414 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13912 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 459 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 445 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8076 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 604 Hit
18레스타로 연습 중 944 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 704 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4184 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2648 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4795 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4290 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3064 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9082 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3406 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19