즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 02:04:05 ID : wq7ula2oLdU
강의나 학원 다녀도 이게 의미 있는건지 모르겠음 하지만 모르는 문제는 물어볼 사람이 필요하기도 해서 ㅠㅠㅠ 이럴때는 어떻게 하면 좋을까?? 원래 학교 다닐때도 선생님이 알려줘도 내가 집에서 혼자 다시 공부하는 타입이였거든.. 근데 학교 그만두고 계속 독학으로만 점수 따니까 누군가가 알려주는게 쓸모없다고 느껴짐... 그렇다고 학원 그만두기에는 가끔씩 나오는 사소한 질문을 할 사람이 없어져서... 조언 좀 해줘 ㅠㅠ!!
이름없음 2021/01/12 03:26:02 ID : g2HA2E9vDwI
해결책은 아닌데 스레주 진짜 준나멋잏다...누구는 사정때매 학원끊고 혼자하는데 그럽게 안되고 안해서 돌아버릴것같아... 난 사소한 모르는건 사실 콴다같은거 쓰면서 넘어가긴해. 미안 도움이 안되네... 나도 열심히할게......................현타온다.
이름없음 2021/01/12 04:33:17 ID : wq7ula2oLdU
아 어플이 잇구나..... 헐 고마워.... 생각 전혀 못햇다 열공해!!

레스 작성
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 7 Hit
공부 이름 : 이름없음 14분 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2318 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3143 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2182 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7664 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2219 Hit
39레스. 2329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4684 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6308 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2913 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2888 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5945 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3779 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3868 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3921 Hit