즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 04:49:19 ID : ctvDAi9ur9f
이때다 싶어서 폰케이스 담요 그립콕 굿즈 존나 만드네 진짜 그리고 지 피드 좋아요 늘리려고 해시태그에 정인아미안해 갖다붙이냐 아오 진짜
이름없음 2021/01/06 04:50:05 ID : ctvDAi9ur9f
어이없어서 미쳐버리겠다 솔직히 지들 스토리에 샵 정인아미안해 왜하는지 모르겠음 그래 잊지 않으려고 그러는건 알겠는데 그거 하나 올리면 뭐가 달라지냐고 24시간 뒤면 없어지는데 그럴시간에 차라리 청원같은거 동의나 하라고 제발..
이름없음 2021/01/06 04:58:47 ID : Xs788lwq5dR
와 미치겠네 진심인 사람들은 모르겠는데 팔로나 검색에 뜨게 하려는 사람들도 있어서;;
이름없음 2021/01/06 05:52:03 ID : DunBhAi789A
아니 진짜 소름끼친다... 제정신인가 래알 궁금하네;;;
이름없음 2021/01/06 05:56:09 ID : Mkq7Ai60rf9
아 진짜 미친새끼들 토나와 저 가식들 정작 사회적 약자에 대한 이슈나 환경문제에는 ㅈ도 관심없으면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서만 저러죠?
이름없음 2021/01/06 05:56:11 ID : qo3RwnDs07f
엥?? 이건 좀;; 사실 나 애들이 스토리에 태그하면서 연달아서 샾 정인아 미안해도 이해 안 가겠던데 이건 또 뭐람,,,
이름없음 2021/01/06 06:14:30 ID : A41zWi2sjbj
조두순 참교육때랑 하나도 다를바 없어보임 정말 피해자를 위하는 마음이 있고 범죄에 그렇게나 관심이 많다면 지금도 넘쳐나고 있는 납치 폭행 학교폭력 성폭행 아동학대 사이버폭력 동물학대 등등 청원 동의 수 없어서 묻혀버리는 사건에도 관심좀 가지지 왜 이슈된 사건에만 그렇게 관심가지고 정의로운척함?
이름없음 2021/01/06 06:29:31 ID : 6i02slB8781
아 진짜 존나 빡치네 사람이냐 양애미애비도 진짜 처죽어야 마땅한데 저것들도 마찬가지다
이름없음 2021/01/06 08:11:19 ID : 1fQty3WlDxQ
아... 머리아파...
이름없음 2021/01/06 08:25:47 ID : CpanDBtfRBd
세월호 관련 상품 만들어서 수익 다 낼름한 사람들 생각이 나네.
이름없음 2021/01/06 08:29:42 ID : 3B9g0slyFfO
이건 진짜 선 넘었네 사탄 새끼들도 아니고
이름없음 2021/01/06 08:31:11 ID : 443Vgi9xU0s
시발 내 뒷목..
이름없음 2021/01/06 08:33:46 ID : CpanDBtfRBd
이슈된 사건만 관심 가질 수밖에 없는게 일반인들은 자기 생활이 있고 운동가 아닌 이상 전세계 사람들이 똑같을걸? 사실 일반인말고 높으신 분들이나 그 직업 종사자들이 챙겨야하는게 맞는데 한국은 항상 정치인들끼리 이상한 걸로 싸우다가 터지고 나서야 외양간 고치잖아
이름없음 2021/01/06 09:16:45 ID : Hxu8kpXArxQ
ㄹㅇ 화나는것보다 소름돋아
이름없음 2021/01/06 11:58:58 ID : q0rdSE3vjwE
이게 ㄹㅇ 맞는말이지. 생각보다 사람들은 여유가 없음 근데 굿즈는 선 넘은거같다,,
이름없음 2021/01/06 12:31:00 ID : tfRDvxyMphx
저 사람 누구임?
이름없음 2021/01/06 12:45:40 ID : ijhaq7tgY4G
진짜 인간이 제일 잔인하구나 개소름
이름없음 2021/01/06 12:50:57 ID : 9g0r9csqlzT
ㅁㅊ새끼ㅋㅋㅋ 제정신이 아닌듯 애 하나 잘못되서 죽은거 가지고 굿즈까지 만드네 정인이가 지 이름으로 갑자기 담요 만들어지는걸 보면 어케 생각할까ㅋㅋㅋ 지들이 언제부터 착했다고 지랄
이름없음 2021/01/06 13:06:11 ID : 1dwleIMpfbz
물건으로 만들어서 파는건 에바아니냐.. 이런건 위안부나 세월호 뱃지랑은 좀 많이 다른데
이름없음 2021/01/06 14:19:46 ID : LcE4K1vdu3B
미친 새끼
이름없음 2021/01/12 16:29:06 ID : zPeJU43O7cL
????????? ? 잠시만 상품 내리는 거 어떠냐고 물은 댓글에 수입금 없으니까 안 내리겠다 이거야? 내가 오해하고 있는 건가?????
이름없음 2021/01/12 16:32:58 ID : oZdxwmpPjs7
그런 듯. '건진게 없는데 어떻게 철수해여ㅠㅠ' 같은데 정말 어떻게 저런 사건을 자기 돈벌이로 이용해먹으려 했는지.. 생각도 짧고 못 배웠다...
이름없음 2021/01/12 16:33:04 ID : 0pSK2MknzTO
니가 생각하는 그 뜻이 맞음
이름없음 2021/01/12 16:34:29 ID : zPeJU43O7cL
몰상식한 무개념이 돈 좀 벌어보겠다고 발버둥치는걸로밖에 안보이네; 본인 수익이 뭔 상관이냐고 진짜 미쳐도 단단히 미쳤네;
이름없음 2021/01/12 16:38:31 ID : zPeJU43O7cL
와씨 겁나 화난다... 그거 가지고 굿즈를 만드는 건 정인이한테 진심이 아닌거지.. 진짜 어떤 수를 써서든 잡아서 쓴맛보게 하고 싶네.. 저 사기꾼은 손해봐도 할 말 없어 ㄹㅇ

레스 작성
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
908레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 75 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16449 Hit
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전