즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 09:38:10 ID : 459irupXvu5
집에서 일해서 밖에 나갈 일이 없는데 내가 집에서 돌아다닐때 가만히 있다가 내가 소파에 앉으면 내 다리 앞에 앉아있고 또 일어나서 바닥에 앉으면 그 앞으로 가서 또 엎으려있고 그럼
이름없음 2021/01/06 10:39:10 ID : anu60tArAi4
무슨 동물인디
이름없음 2021/01/06 20:10:13 ID : 459irupXvu5
이름없음 2021/01/06 20:11:15 ID : JRyK1vjvu2l
자택 근무 때문에 분리 불안 생기는 일이 많다고 들었거든 같이 오래 있으면서 집착이 생긴 거 아닐까?
이름없음 2021/01/06 20:11:44 ID : 459irupXvu5
내가 앉으면 엎드리고 내가 누우면 옆에서 납짝해짐
이름없음 2021/01/06 20:12:58 ID : 459irupXvu5
같이 있을수록 그렇구나 ㅜㅜ 근데 내가 특별히 밖에 나가거나 할때 초초해 보이는 건 없었어(강아지 cctv) 그럼 뭘까 ㅜ
이름없음 2021/01/06 20:14:42 ID : JRyK1vjvu2l
웅 개훌륭 보는데 코로나 때문에 자택근무 하는 사람이 많아지면서 없었던 분리불안이 생기는 일이 많다고 들었어ㅠㅠ 아마 옆에 딱 붙어 있고 싶어서 그런 걸 수동...
이름없음 2021/01/06 20:16:25 ID : JRyK1vjvu2l
분리불안도 증상이 여러가지니깐 옆에 있으니 더 가까이 있고 싶어서 그런 거 아닐까? 나도 요줌 집에만 있다 보니 엄마 껌딱지 돼서 붙어 다니거든ㅋㅋㅋ 나가면 별 신경 안 쓰는데 집에 같이 있음 붙어 있고 싶어져ㅋㅋ 나도 개에 대해선 잘 모르니 나중에 건강검진 받으러 갈 일 생기면 수의사 쌤 한테 여쭤 봐바!

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 542 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26625 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 31 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6440 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1012 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 702 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 427 Hit
11레스고기new 201 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 159 Hit