즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 15:13:10 ID : oLapRDulh9i
인생 진짜 아무것도 없다고 느껴짐. 제2의 사춘기가 온거 같아.
이름없음 2021/01/06 15:46:02 ID : JSGrbzTVgpg
뭔데?
이름없음 2021/01/06 15:57:47 ID : oLapRDulh9i
미안 좀 늦었다 오늘 기말고사 3일째로 8과목 봤고, 내일 2과목 남았는데 내 인생 최저 점수를 받았어. 아무리 못봐도 70점 아래로 내려간 적은 없었는데... 그냥 허무한 느낌이야... 코로나 때문에 3주간 집에 있다 와서 시험 보는데 내가 이거밖에 안되는 인간인가 싶고, 왜 살지 싶고, 이 성적표 들고 담임이랑 상담할거나 들고 집갈거나 생각하니까 눈물밖에 안나와...
이름없음 2021/01/08 18:16:43 ID : CpcIK1Dy7td
너가 몇점을 맞고 잘하든 못하든 최저 점수는 공부잘하는 얘들도 맞아볼수밖에 없는데 그거가지고 죄책하지마
이름없음 2021/01/08 18:19:38 ID : CpcIK1Dy7td
슬퍼하지말고 너가 왜 틀렸는지 분석해 그러면 너가 나중에 볼 시험에서 미리 틀려논거니까
이름없음 2021/01/09 01:47:04 ID : Ckmq0smL9bg
사실 다음주에 아빠 친구분이 계속 오라 그러셔서 컨설팅 받으러 가거든.. 근데 내가 좀 공부 잘하게 생긴 상이라;; 실망이 클텐데 아빠한테도 미안하고... 진짜 너무 속상해ㅠㅠ 오늘 최종 나왔어. 영어 75.4 수학 75.1 중독작 58.6 정보 38.6 사회 84.6 국어 60.4 중회 82.9 심영회 52.7 통과 69.1 심영독 92.5 하하... 그래도 몇 개는 평균이 45-70점대라 1-4등급은 나올거 같은데... 국어랑 영어랑 중국어 진짜 어떡하냐...
이름없음 2021/01/09 02:01:08 ID : 9ba61zO61xC
혹시 외고생이야? 우선 정말 수고 많았어 성적 낮게 나온 건 발판이라고 생각해보자 앞으로 더 올라갈 길이 생긴 거야 낮은 성적을 이미 한 번 받아 봤으니까 앞으로 더 열심히 공부하게 되지 않을까? 응원할게 스레주!
이름없음 2021/01/09 02:03:24 ID : Ckmq0smL9bg
나 울어ㅠㅠㅠ 외고생 마쟈ㅜㅜ 진짜 오늘 담임한테 시달리고 세특이랑 생기부 애들 취합해서 제출하고 하면서 너무 힘들었는데ㅜㅜㅜ 겨울방학 때 죽도록 해보고 2학년 때 안 오르면 삭발하기롴ㅋㅋ 애들이랑 약속했어ㅜㅜ 응원 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 02:03:46 ID : Ckmq0smL9bg
헐 근데 나 외고생인 거 어떻게 알았어???
이름없음 2021/01/09 02:12:09 ID : 9ba61zO61xC
고딩 생활도 3년 하니까 수강과목만 봐도 대강 알겠더라... 중독작 배우는 거 보면 중어과 같은데 힘냈으면 좋겠다 나도 제2외국어 집중반 했어서 외국어 힘든 거 잘 알아 열심히 하면 분명 좋은 결과 있을 거야 !!
이름없음 2021/01/09 02:13:08 ID : Ckmq0smL9bg
우와... 간지난다.. 나 진짜 중국어 썜이 등급 오르면 맛있는 거 사준다 그래서 열심히 했는데ㅜㅜㅜ 점수는 올랐는데 평균이 더 올라버려서.. 흑... 진짜 열심히 할게 고마워ㅠㅠ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 109 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 685 Hit
2레스.new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스.new 331 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 196 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 497 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19