즐겨찾기 스레드
북마크
LC 2018/01/07 17:12:49 ID : cpSFg5dSFeF
군대 귀신 이야기를 또 해줄께 말년 병장이 전역하기전에 나랑만 근무를 나가기로했어 첫 근무에서 녹색 탄약통 귀신을 보고 쫄아있던 우리는 또 근무나가서 귀신 이야기를했어
LC 2018/01/07 17:16:06 ID : cpSFg5dSFeF
무서울때 귀신이야기해서 그런지 엄청 무섭더라고 그 근무지에는 엎드려서 탄약통을 들고오는 귀신이 있다고 하체는 없으니 보면 탄약통들고 뛰는 귀신보다 무서울것 같더라
LC 2018/01/07 17:17:56 ID : cpSFg5dSFeF
병장이 소름돋지 않냐고 물어보는데 설마 또 귀신을 보겠어 생각했지 어차피 후번 근무자 올시간도 별로안남아서
LC 2018/01/07 17:24:22 ID : cpSFg5dSFeF
아무생각없이 속으로 포켓몬 이름 부르고있었는데
LC 2018/01/08 17:34:14 ID : Wo5dPhhxXz9
초소에서 보면 휴게실 길 산 이렇게 있는데 휴게실 밑에 뭔가 있는것 같더라고
LC 2018/01/08 17:36:19 ID : Wo5dPhhxXz9
자세히 보니까 포복자세로 탄통들고 기어오더라 상체만 있고 하체는 없는게 엄청 무서우면서 징그럽더라고
LC 2018/01/08 17:38:00 ID : Wo5dPhhxXz9
근데 이게 점점 초소로 가까워지는데 나랑 병장은 암말 못하고 정지 상태로 귀신만 계속 보다가 근무자들 오니까 사라지더라
LC 2018/01/08 17:39:37 ID : Wo5dPhhxXz9
다음 근무자들한테 말은 안하고 병장이랑 나만 본걸로 하기로하고 조용히 군생활 하다가 병장은 전역했고 그뒤로 귀신 두번정도 보고 안보이더라 정말 군대에서 본 귀신중에 제일 무서웠던것 같아
이름없음 2018/01/08 18:09:19 ID : Qmtzaty4Zco
역시 군대와 병원이 가장 많은 듯..
이름없음 2018/02/27 20:26:28 ID : so5dTSIL9eL
미쳣다 .....
이름없음 2018/07/13 13:15:56 ID : 2FdwnxA6i9s
군대 cctv괴담도 있잖어

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 988 Hit
괴담 이름 : Ddd 35분 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 990 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36671 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스신점 보고왔는데new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스백마법사의 고민상담 407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2695 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1263 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1934 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 562 Hit