즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 18:34:47 ID : lhcK1veILe5
❤💙🧡💚💛💜 예능 과몰입하는 사람 없어..?제발..한명이라도 나와줘.... 1박2일 세계관 과몰입 임철하고 맞먹는다...그리방 사랑해요...
이름없음 2021/01/06 18:39:19 ID : E5PeIE1g2HA
예능 과몰입 2호 등장이요 대탈출 과몰입 중인 인간이올시다 시즌4만을 기다리면서 유튜브로 하이라이트 영상만 살펴본지 어언 반년.......아직도 반년을 더 기다려야 시즌4가 나온다니 너무나도 슬픈 일이구려....
이름없음 2021/01/06 18:39:50 ID : MnQnvhfhwE1
난 옛날에 런닝맨 과몰입했었음 지금도 약간 과몰입중인데... 여튼 막 월요커플 보면서 저건 찐이다 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 지금은 소민&세찬... 세찬님 짝사랑을 응원합니다 근데 이런게 과몰입인가..??
이름없음 2021/01/06 18:40:45 ID : g446p9fO3wq
더 지니어스랑 크라임씬 아직도 과몰입 중...
이름없음 2021/01/06 18:44:31 ID : zhy4Zg3UY06
더지니어스!! 나도 진짜 과몰입ㅋㅋㅋㅋ 나는 속으로 가넷 굿즈나오면 사고싶다고 늘 생각했었어
스레주 2021/01/06 20:51:20 ID : lhcK1veILe5
어억 스레주 왔음 아 이거 대존잼인데ㅠ시험공부한다고 미뤄둔거 봐야돼는데ㅠㅠ 월요커플 내 일요일을 책임졌던 커플..추억여행중이다..(과몰입러등장) 헐 나 크라임씬도 과몰입했었어!!
스레주 2021/01/06 20:52:40 ID : lhcK1veILe5
와 일박이일 과몰입하기 너무 좋음 멤버색도 있고 아이돌덕질하는 기분이다...
이름없음 2021/01/07 02:16:07 ID : ikk9ta9tfWl
월요커플은 진짜... 인정이지..ㅠㅠㅜ 그러고보니 너희 우결 기억하냐....... 나 가인 조권 보는맛에 살았다
이름없음 2021/01/07 23:50:50 ID : atArs5PfRzP
나능ㄴ 아는형님이 조와
이름없음 2021/01/08 00:14:50 ID : 3Bbva3BdO7c
대탈출 세계관 과몰입중... 최고야 DTC 유니버스... ㅠㅠ
스레주 2021/01/08 10:20:15 ID : lhcK1veILe5
나..한창 아는형님볼때 과몰입 심해서 엄마가 못보게 한 적도 있음.. 허ㅠㅠ나도 대탈출 몰아보기 하려는데 다들 과몰입한다니까 너무 보고싶다ㅠ
이름없음 2021/01/08 16:35:16 ID : RDwK2K3QoGl
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 우리 가족은 내가 아는형님 틀어놓으면 다같이 엄청 웃으면서 본당
이름없음 2021/01/11 00:21:28 ID : 3Bbva3BdO7c
요즘은 무한상사도 다시 보고 있는데 예능에 스토리 있는게 그렇게 과몰입됨... 오늘만 뮤지컬 편이랑 위기의 회사원 다 몰아봄 대탈출 스토리 증말 미침ㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11