즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/30 00:26:49 ID : 004LaoLe0q1
다들 지금 뭐해?
이름없음 2017/10/30 00:28:53 ID : ZdzRyIMi3zP
나는 일부러 잠들기 위해 지루한 글을 보고있어ㅋㅋ 나는 이게 asmr보다 효과좋은듯
이름없음 2017/10/30 00:30:03 ID : 004LaoLe0q1
난 잠도 안와...심심하닷 심심하다구!
이름없음 2017/10/30 00:34:45 ID : DvvjxTO3CmF
난 아까 번호따인거 생각중 왜 번호를 따려했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/10/30 00:43:22 ID : 004LaoLe0q1
앗 번호 따였어? 우오..나 한번도 번호 따여본적이 없는데! 신기하구만
이름없음 2017/10/30 01:24:54 ID : zVhuts4FfU5
나는 과제하는중... 과제 너무 싫얽어어ㅓㄺ어ㅓ어
이름없음 2017/10/30 20:13:24 ID : DvvjxTO3CmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따인적 별로없어 전혀 예상못할때 따이는데 엄청 놀랐어
이름없음 2017/10/30 23:32:02 ID : Phak5RwmnCr
난 여자인데 오늘 여자한테 번호따였다 ;ㅁ;
이름없음 2017/10/30 23:44:51 ID : DvvjxTO3CmF
헐.. 내친구중에도 남자로 오해받는애있는데.. 머리 짧아?
이름없음 2017/10/30 23:48:45 ID : 2leLbzXs66k
헐 개설레 후기 좀
이름없음 2017/10/30 23:51:36 ID : 2leLbzXs66k
나 오늘 하기 싫은 일 또 맡게 되어서 찌질하게 울었어 진짜 분위기를 무시할 수 없더라 결국 나중에 말해서 어찌어찌 안 하게 됐는데 내일 얼굴 어떻게 보지 참고로 내가 하지 않아도 되는 일이었어 눈치 보면 더 티나겠ㅈ
이름없음 2017/10/30 23:56:38 ID : DvvjxTO3CmF
아.. 회사일이였나?.. 우울한 하루보냈네.. 누구나 그런 경험 한번쯤은 다 하는거니까 괜찮아 기죽지말고
이름없음 2017/10/31 00:10:39 ID : 2leLbzXs66k
응응 울었더니 머리 아파 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 안 보고 그냥 평소처럼 해야 할까 할 일 많지만 손에 안 잡힌다 기죽지 말라는 말이 고맙게 와닿네 고마워
이름없음 2017/10/31 00:19:01 ID : 004LaoLe0q1
아.. 그런경험 나도 있어! 그때 나도 펑펑 울고불고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아, 하기 싫은 일 억지로 할 필요없지 뭐! 할 필요 없는일인데. 수고했어 오늘하루 :D
이름없음 2017/10/31 00:23:07 ID : DvvjxTO3CmF
내 말 듣고 위로가되었다니 나도 기쁘네 그냥 아무렇지않게 가도되 너가 아무렇지 않게 갔는데 어떤사람이 어제일 꺼내는사람은 드물거야 그러면서 잊는거지 밥 잘 챙겨먹고다녀 요즘 추워 따뜻하게입고
이름없음 2017/10/31 00:25:14 ID : DvvjxTO3CmF
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는아니였지만.. 근데 내가 눈물완전바다수준으로 많고 뭐 별일아니여도 눈물나고 맘대로안돼거나 벅차면 눈물나고 그냥 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런거까지 남 신경쓰기싫더라 안그래도 이거 말고도 신경쓸게 한두가지가아닌데.. 그냥 내가 내키는대로 하는게 젤 좋은거같애
이름없음 2017/10/31 07:54:55 ID : 5bA3SE5XupW
조금 긴 숏컷? 근데 여자치고는 짧아서 오해 자주 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마음에 들어서 그랬다는데... 여자라고 하고 끝냈어! 엄청 민망해하면서 친구로라도 지내자고 하더라ㅋㅋㅋㅋ +아이디 바뀌었을지도 모르지만 8이야!
이름없음 2017/11/02 02:04:49 ID : SMnTU446lwm
우와 스레딕 처음 신세계다

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스이게 인종차별이야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 229 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23702 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 233 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 472 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전