즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 19:58:32 ID : nA0q2L9bhfh
세특도 모든과목 다 부탁드려서 넣었고 독서도 1.2학년 총 30권넣었고 봉사도 45시간에 참여한 대회는 다 상을 받았는데 생기부 장수보니까 10장밖에 안되더라 다른 학교애들은 나보다 훨씬 더 많을텐데 내가 넘 부족한갑다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 20:03:05 ID : o7xU0nBcFhb
다른애들은 얼마나 빡시게 하길래ㅠㅠ 그래도 열심히 했으니 너무 기죽지 말아!
이름없음 2021/01/07 00:11:04 ID : k7apSMqktvw
괴물인 애들은 진짜 괴물이고 그정도면 평균이나 평균보다 위임. 봉사는 1년에 148시간씩 하는 사람도 있고 독서도 엄청 많이 읽고 많이 넣는 사람들 있어서 어쩔 수 없음•••
이름없음 2021/01/08 04:19:02 ID : Y4MpcHA1u8o
너네 학교에서 너무 적게 써주시는거 아냐? 난 3학년 1학기까지 생기부 18장이었어.. 독서 3년 총합 30여개고 봉사 60시간대야
이름없음 2021/01/08 15:30:40 ID : i4HxA5ak635
10장이야 10페이지야...? 보통 생기부 셀 때 20페이지를 20장이라고 부르기도 하거든
이름없음 2021/01/08 19:22:11 ID : nA0q2L9bhfh
고마왕... ㅠ 맞아 ㅠㅠ 다 길게 써주셨는데 오바야 ㅠ부럽다 10페이지 ㅠ 장수로는 몇안돼
이름없음 2021/01/08 20:53:26 ID : B83Cpaljurh
1, 2, 3학년 생기부 다 합쳐서 그정도라는거야?! 그런거면 너무 양이 적다ㅠㅠ 쌤들이 생기부를 짜게 써주시나보다... 나는 1학년 생기부만 8장 나왔거든.
이름없음 2021/01/09 00:26:50 ID : nA0q2L9bhfh
2학년까지 10장 ! 총 한 12장 나올듯 ㅠ 진짜 잘써주셨는데 내가 별로 못챙걌나버 ㅠㅠ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 960 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 866 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6342 Hit
8레스고려대가 가고싶어 904 Hit
39레스. 1030 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3382 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5010 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1615 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1605 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2515 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2601 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2654 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27817 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8125 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5273 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03