즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 00:40:07 ID : eK2K1xCjirB
난 아이즈원 별로 좋게보지는 않는데 그래도 장원영보면 존나 예쁘고 피지컬 좋아서 저렇게 되고싳다 생각은 하거든? 근데 네이트판이나 이런데는 왜이렇게 얘를 싫어함?? 얘네 진짜 예쁜애들 존나 싫어하나봐 근데 또 김민주 안유진 같은 애들은 아무말도 안하면서 장원영 같은 애들만 또 특히 그래 이건 뭐 제일 어린애가 자기보다 잘 돼서 열등감 느끼는건가 싶다,,, 얘네 좋게 보지는 않지만 이런 열등감에 인신공격 볼 때마다 ㅈㄴ역겨움 우웩
이름없음 2021/01/07 00:40:20 ID : eK2K1xCjirB
사진 첨부함
이름없음 2021/01/07 00:44:20 ID : 6ZcqY1ii8oZ
네이트판은 잘나간다 싶은 연예인 다 까잖아ㅋㅋㅋㅋ 나도 주작이라는 것 때문에 아이즈원 지지 안하지만 장원영 까는 애들은 열폭인게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 미성년자인데 저 얼굴 비율 다리길이에다가 끼도 넘치는거 보고 열등감 오지는것같음. 오죽하면 판까흥이라는 말이 있겠어? 판에서 까이면 흥한다ㅋㅋ 대표적으로 판에서 까이는 여돌이 장원영이랑 블핑인데 둘다 ㅈㄴ 잘나가잖아
이름없음 2021/01/07 00:45:28 ID : txRvirxQmk0
ㅅㅂ 인간 아니라서 죄송하네요
이름없음 2021/01/07 00:49:37 ID : eK2K1xCjirB
진심 얘네를 지지해서 쉴드를 치는게 아니라 팩트인걸 어캄 댓글 단 애들이랑 좋아요 누른 애들이랑 다 저 각도에서 찍어서 장원영이랑 비교시켜 보고싶음ㄹㅇ
이름없음 2021/01/07 00:53:01 ID : txRvirxQmk0
지도 저 각도애서 찍어서 저렇게 나온다면 분명 쇼핑몰 모델 제의라도 받았을 거임ㅋㅋㅋ 인스타 협찬이나...ㅎ 맨날 넷상에서 살다 보니 저게 평균인 줄 아나 봄. 지도 저 만큼 잘났으면 사진 인증 하고 글 썼겠지
이름없음 2021/01/07 01:21:52 ID : txRA2IIHCjb
길면그냥 길다그러지 말을 꼭 저렇게 해야겄나 똑같은 각도에서 똑같은 길이 나오나보자
이름없음 2021/01/07 01:23:01 ID : zTV88rxQleG
와 근데 진짜 길다 내가 장원영이었음 내 얼굴이랑 몸에 취해서 맨날 거울만 보고있을듯
이름없음 2021/01/07 01:37:09 ID : Wktz84LdUZb
아니 근데 오히려 아래에서 저렇게 찍으면 더 짧아보이지 않아?? 내생각만 그런가? 진짜 네이트판 몇몇 연옌 게시물 보면 저렇게 열등감에 찌들어서 댓글 다는애들 많어..
이름없음 2021/01/07 01:47:41 ID : yHxvhe1BcE7
노노 원래 아래서 찍으면 더 길게 보일 수 있즤 근데 원영인 원래도 길었음 진짜 열등감에 찌든 애들이 너무 많아 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 10:29:09 ID : hgnQr88lAY9
장원영은 인정이지
이름없음 2021/01/07 16:25:30 ID : XAlzXvwmlhg
아이즈원 좋게 보진 않지만 이쁘고 다리 긴 건 인정
이름없음 2021/01/07 18:22:59 ID : jvClxDBwJO6
ㄹㅇ 장원영은 킹정이지.... 그리고 애초에 아무리 데뷔했다 해도 어린애인데 열살은 더 먹은 사람들이 17살짜리한테 그런 욕 퍼붓는 거 찔리지도 않나
이름없음 2021/01/07 23:32:02 ID : 3BdTO5Wo0ms
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 01:18:12 ID : Wktz84LdUZb
흠 그런가 그럴수도 있겠지만 진짜 네이트판은.. 댓글들이 꼬여 있어서 무슨 칭찬을 못하겠어
이름없음 2021/01/08 14:50:09 ID : eLdXBApgqjd
장원영 이름만 알고 1도 관심없는 행인으로서.. 저 정도면 비율 좋은 거 아닌가 그리고 좋은 아니든 그게 뭔상관 꼬울것까지 있나 좋으면 좋은거고 아니면 아닌거지 그거 가지고 굳이 트집잡아야 하나..
이름없음 2021/01/08 23:07:50 ID : MnSLhBxRwk1
난 장원영 그 비율에 뼈대까지 얇은게 ㄹㅇ 너무 부러움
이름없음 2021/01/08 23:14:05 ID : i6442ILaran
네이트판은ㅋㅋ 찐따열등감덩어리사회부적응자들이 너무 많아서 판에서 까이면 그건 좋은거임ㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 02:57:29 ID : tfU2HA1Ci5W
정면사진도 길던데...내가 저래서 네이트에서 덕질 하려다가 말았잖아...
이름없음 2021/01/09 12:45:25 ID : 3BbyJO9Bula
네이트판에 열폭하는 애들 많긴 한데 요즘 장원영은 좀 나아짐 누가 장원영 영업글에 저런 식으로 말하면 반대 ㅈㄴ 박혀

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 42825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11599 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3867 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1033 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1684 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11073 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31