즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 02:12:38 ID : go47zgphxSK
안녕 난 이제 고2 된 여자야..ㅎ 중2때 88인가에서 73까지 뺏다가 우울증에 시달리고 여러가지 일로 관리를 인했더니 현재 98.8까지 쪘어 심각성을 느끼고 다이어트를 하려해 키는 165야!! 지금 벌써 5키로 정도 빼서 94정도돼! 목표는 50이야 공부랑 병행해서 힘들긴 하지만 건강을 위해서라도 다이어트 시작할게!
이름없음 2021/01/07 02:13:41 ID : go47zgphxSK
식단 1/5 고구마 1개 우유 한컵 끝 1/6 닭가슴살 반ㄱㅐ 몽키 바나나 한개 끝
이름없음 2021/01/07 16:31:27 ID : go47zgphxSK
1/7 고구마 한개 두유 한팩 잡곡밥 반그릇 명란젓 계란찜
이름없음 2021/01/08 14:30:29 ID : go47zgphxSK
1/8 93.6 고구마 반개 사과 3조각 끝
이름없음 2021/01/08 23:53:45 ID : O7bu61A1A3O
화이팅
이름없음 2021/01/09 11:20:33 ID : go47zgphxSK
1/9 93.0 몽키 바나나 한개 고구마 한개 끝
이름없음 2021/01/09 11:21:07 ID : go47zgphxSK
고마워!
이름없음 2021/01/10 12:45:57 ID : go47zgphxSK
어제 스트레칭+ 다리운동 조금 함 1/10 91.8!
이름없음 2021/01/11 11:33:09 ID : go47zgphxSK
어제 고구마 한개
이름없음 2021/01/11 11:34:13 ID : go47zgphxSK
1/11 90.8!!!!! 너무 안먹다 보니까 너무 어지러우ㅗ서 오늘은 밥 한 끼 먹고 운동할거야!!
이름없음 2021/01/11 16:17:12 ID : IMmJXumtvxC
팟팅 꼭 성공하길 바라!
이름없음 2021/01/12 12:11:52 ID : go47zgphxSK
고마워!!!
이름없음 2021/01/12 12:13:14 ID : go47zgphxSK
어제 밥 삼분의 일정도 먹고 스팸이랑 김치찌개랑 계란 후라이 먹어ㅛ는데 위가 겁나 줄어서 밥도 다 못먹었어 ... 아 근데 72% 초콜릿 7알인가 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저녁에 줄넘기 1000개!
이름없음 2021/01/12 12:14:01 ID : go47zgphxSK
1/12 90.2 어제 좀 먹어서 살 ㅉㄹ 줄 알았는데 살 빠졌다!! 오늘브터 다시 고구마 머거야짐 고구마 1개 우유 한 컵 줄넘기 1000개
이름없음 2021/06/10 00:12:03 ID : go47zgphxSK
헤헤 얘들아 오랜만에 오지!! 나 지금 78.8까지 뺏오 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/10 00:12:50 ID : go47zgphxSK
너무 천천히 뺏긴 한데 아무래도 학생이다 보니까 시험기간엔 미친척 하고 폭주해서 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 달 안에 앞자리 6으로 바꾸는게 목표야!!!
이름없음 2021/06/10 10:34:46 ID : go47zgphxSK
오늘 재봣는데 78.2!!!
이름없음 2021/06/10 13:31:47 ID : Cjh85Pa3B81
우와..스레주 완전 대단하다..응원할게!
이름없음 2021/06/10 13:52:24 ID : go47zgphxSK
아니야 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아직 목표까지 많이 남았는걸 ㅎ..
이름없음 2021/06/10 16:01:52 ID : vBe0nA7tbdA
대단하다..
이름없음 2021/06/11 13:09:37 ID : go47zgphxSK
아니어 ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 고마워!!
이름없음 2021/06/11 13:09:49 ID : go47zgphxSK
오늘 재봤는데 77.8~~~~!!!
이름없음 2021/06/12 16:14:37 ID : go47zgphxSK
어제 잘 참다가 새벽에 못참고 가족들 야식 조금 먹었다.. 그래더 살은 좀 빠짐 !!77.6
이름없음 2021/06/13 14:17:05 ID : go47zgphxSK
어제 하루종일 굶었는데 왜지…? 대체 왜 0.2밖에 안빠진걸까…
이름없음 2021/06/14 17:35:35 ID : go47zgphxSK
히히 오늘 76.8 !!
이름없음 2021/07/27 09:56:43 ID : go47zgphxSK
요즘 관리 안 하고 1학기 기말고사 기간 겹치면서 잠깐 다이어트 맘췄다가 방학하면서 다 빼ㅅ당 지금 77.8
이름없음 2021/07/27 09:57:10 ID : go47zgphxSK
개학까지 앞자리 6 좀 찍어보자 ㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 298 Hit
3레스식단 기록 212 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 552 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 500 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 394 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43923 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1200 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 591 Hit
1레스발레리나 파우더 602 Hit