즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 15:37:49 ID : U5alctApfhB
고2인데 중1부터 30점맞으면서 살앗는데 포기 하는게 맞는겨?
이름없음 2021/01/07 16:13:18 ID : L85XBBy0pQk
수학 포기하면 예체능말고 좋은 데는 못갈텐데 다시 도전해보는건 어때? 아니면 예체능을 파자
이름없음 2021/01/07 16:45:50 ID : mk05VcIK3TS
너 고민상담에 올렸던 애지? 다른 과목들이 1등급 뜨면 이해하겠는데 다른과목들도 막 잘하는 게 아니니까 포기 하지말고 다시 개념 잡았으면 좋겠어 진짜 너무 안타까움 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 19:26:04 ID : U5alctApfhB
우리집 상황으론 재수는 절대 안되고 내 성적으론 인서울은 꿈도 안 꾸고... 근데 진짜 지금부터 해도 괜찮을까. 너무 늦은거 아닐까
이름없음 2021/01/07 20:34:10 ID : mk05VcIK3TS
진짜 안 늦었어 지금부터라도 해
이름없음 2021/01/07 20:47:58 ID : q5aoLaoNwK0
예비 고2냐 예비 고3이냐
이름없음 2021/01/07 20:48:17 ID : 65e5803CmJW
해봤는데 정말 웬만하면 하지 마... 아무리 노력해도 인서울도 힘들어 정말로
이름없음 2021/01/07 21:04:59 ID : mtBxQlcq2HB
수시 최저면 ㅇㅇ 정시면 ㄴㄴ... 정시는 수학 버려서 갈 곳 없어
이름없음 2021/01/07 21:06:31 ID : XwMpamlcsi4
난 수학 기초 다지기 추천함....
이름없음 2021/01/07 21:06:33 ID : fcHu5VanxzP
포기하지마... 확통이라도 꼭 해...
이름없음 2021/01/08 10:11:29 ID : jfPgY5Ru8p9
수학 안 보는 학과 가면 돼.
이름없음 2021/01/09 16:15:22 ID : aoE3Ds5O1iq
수학 포기하면 ㅈ됨
이름없음 2021/01/10 01:56:12 ID : 864Za9xPa9u
포기하면 갈 대학 없어짐.. 그냥 지금부터라도 해봐

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 4 Hit
공부 이름 : 이름없음 15분 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 166 Hit
공부 이름 : 이름없음 46분 전
1레스수학 54 -> 80new 6 Hit
공부 이름 : 이름없음 49분 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 220 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2995 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4930 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1499 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1490 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3302 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2673 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3055 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24380 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2171 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2152 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19