고2인데 중1부터 30점맞으면서 살앗는데 포기 하는게 맞는겨?

수학 포기하면 예체능말고 좋은 데는 못갈텐데 다시 도전해보는건 어때? 아니면 예체능을 파자

너 고민상담에 올렸던 애지? 다른 과목들이 1등급 뜨면 이해하겠는데 다른과목들도 막 잘하는 게 아니니까 포기 하지말고 다시 개념 잡았으면 좋겠어 진짜 너무 안타까움 ㅠㅠ

>>3 우리집 상황으론 재수는 절대 안되고 내 성적으론 인서울은 꿈도 안 꾸고... 근데 진짜 지금부터 해도 괜찮을까. 너무 늦은거 아닐까

>>4 진짜 안 늦었어 지금부터라도 해

예비 고2냐 예비 고3이냐

해봤는데 정말 웬만하면 하지 마... 아무리 노력해도 인서울도 힘들어 정말로

수시 최저면 ㅇㅇ 정시면 ㄴㄴ... 정시는 수학 버려서 갈 곳 없어

난 수학 기초 다지기 추천함....

포기하지마... 확통이라도 꼭 해...

수학 안 보는 학과 가면 돼.

포기하면 갈 대학 없어짐.. 그냥 지금부터라도 해봐
스크랩하기
레스 작성
8레스 난쏘공. ... 7시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/02 02:52:02 이름 : 이름없음
5레스 내가 공무원준비할려고 공장다니는 중인데 8시간 전 new 56 Hit
공부 2021/02/18 22:13:59 이름 : 이름없음
3레스 수학 단순 계산문제 풀 때 나만 그런가 9시간 전 new 37 Hit
공부 2021/03/01 21:25:42 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 나오신분들 도와주세요 제발 오늘입니다 9시간 전 new 32 Hit
공부 2021/03/02 00:17:06 이름 : 이름없음
8레스 고2 의대지망생 스레!! 9시간 전 new 67 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
26레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 10시간 전 new 192 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
180레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 11시간 전 new 1108 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
6레스 내일부터 고1인데 이제 삼차 사차방정식 하고있음...어카냐 ㄹㅇ 11시간 전 new 39 Hit
공부 2021/03/01 21:55:54 이름 : 이름없음
10레스 소방관이하고싶은데 12시간 전 new 81 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 다짐할게... 15시간 전 new 44 Hit
공부 2021/03/01 07:05:28 이름 : 할수이따구!!!!
1레스 중3의 약대가는 스레 18시간 전 new 16 Hit
공부 2021/03/01 15:26:14 이름 : ◆pPiqqlB866q
4레스 모트모트 18시간 전 new 27 Hit
공부 2021/03/01 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 19시간 전 new 104 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 진짜 전공 때려칠까 19시간 전 new 29 Hit
공부 2021/03/01 14:20:57 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 인강 추천해줘!! 22시간 전 new 40 Hit
공부 2021/03/01 01:16:10 이름 : 이름없음