자컨 + 브이앱/셀카 가뭄인 남돌에서 넘어왔는데 진짜 살 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (한달에 셀카 하나 올려줘도 감지덕지 엿던 거 같음..) 어제도 셀카 줬는데 팬들 왜케 셀카 달라고 뭐라고하지.. 저러다 대머리될 듯.. 했는데... 내가 대머리 될 듯.. 전엔 어케 살았나 몰라..ㅋㅋㅋ 사랑을 많이 줘서 행복해 ㅋㅋ

팬싸에서 공카 편지로 대화 가능한 게 진짜 넘 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 편지 왤케 안 쓰냐고 하구 더 써달라고 하는 게 넘 이쁘다 ㅋㅋ 내 편지 얘기를 한 건 아니지만 사랑 받는 기분이야 ㅋㅋ

BFCDA8C4-BD11-451B-9BC0-FDEC75B1E534.jpegBFCDA8C4-BD11-451B-9BC0-FDEC75B1E534.jpegBFCDA8C4-BD11-451B-9BC0-FDEC75B1E534.jpeg나를 넘 행복하게 해주는 아이돌이라 더 오래 좋아하고싶다

C01C24A2-6E49-407A-96AE-BA7996CF85E8.jpeg이거 진짜 마음이 넘 이뻐 ㅠ 하 ㅠ

2A75E6B9-8818-4666-B731-877D415FFB83.jpeg.jpg2A75E6B9-8818-4666-B731-877D415FFB83.jpeg.jpg2A75E6B9-8818-4666-B731-877D415FFB83.jpeg.jpg>>지금 제 삶 속에선 노래 하나가 전부인데 늘 제 노래의 이유가 되어주셔서 감사드린다는 말을 꼭 전하고 싶었어요. 앞으로 더 성장하고 노력하며 여러분들 곁에서 음악하는 뉴가 될게요. << 감동.. ˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

짱보이즈 최고지...ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 나한테키를왜물어봤지ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/03/06 02:51:21 이름 : 이름없음
7레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 1시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
121레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 2시간 전 new 691 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
20레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 4시간 전 new 247 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
19레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 5시간 전 new 343 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
7레스 오늘 오후 6시 NCT127 영웅 발매~~~ 6시간 전 new 96 Hit
연예인 2020/03/06 15:12:27 이름 : 이름없음
11레스 아이들 ㅅㅅㅈ 내가봐선 유튜버 ㅅㅂ? 그정도였던거 아닐까 6시간 전 new 152 Hit
연예인 2021/03/04 17:14:17 이름 : 이름없음
3레스 아이들 원래 갠팬 많음? 12시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/03/05 02:11:24 이름 : 이름없음
19레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 19시간 전 new 420 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
11레스 팬싸 예쁜팬어때? 2021.03.04 917 Hit
연예인 2019/06/19 21:53:21 이름 : 이름없음
12레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 2021.03.04 253 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
4레스 소속사들 제발제발제발 2021.03.04 71 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
6레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 2021.03.04 86 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
36레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 2021.03.04 147 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
4레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 2021.03.04 60 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음