즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 18:18:22 ID : dRwq2FdA0q3
.
이름없음 2021/03/04 03:24:17 ID : yGk8lveJWry
대리설렘 하고 간다ㅠㅠ 넘넘 축하하고 오래오래 행복해 레주~~ 자격증 시험도 잘 봐서 다시 사수님이랑 같이 일하러 가자!!!!
이름없음 2021/03/07 09:10:58 ID : Zhhvvg5aoIM
헣흥 너무 설렌다 축하해🎉🎉🎉 행복 가득하길 바랄게🎉🎊🎉
이름없음 2021/03/12 23:17:20 ID : ty1DxSIFijd
오랜만에 들어왔는데 왜이리 밑에 있어ㅠ 기다릴게!
이름없음 2021/03/15 11:34:58 ID : 6rtjs2pPclg
갱신 보고시퍼 스레주 시간나면 꼭와조오
이름없음 2021/03/16 01:13:52 ID : MqkrgrzbA3W
기다릴게 꼭 돌아와~~~
이름없음 2021/03/19 16:36:52 ID : MlCo6pbA43U
시험 아직 안끝난거야...? 언제끝나?!?!
◆K4Y9xO2nwk4 2021/03/20 16:41:55 ID : dRwq2FdA0q3
시험 이번주에 끝나서 쓰러 올게 !
◆K4Y9xO2nwk4 2021/03/20 17:05:13 ID : dRwq2FdA0q3
.
◆K4Y9xO2nwk4 2021/03/20 17:11:56 ID : dRwq2FdA0q3
.
이름없음 2021/03/20 17:16:10 ID : 88p9iqpgi9s
아이고... ㅜㅜ 게이(동성) 커플은 이래서 힘들어....
◆K4Y9xO2nwk4 2021/03/20 17:24:21 ID : dRwq2FdA0q3
.
이름없음 2021/03/20 17:28:05 ID : a09uk3xDAly
울고싶다 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/20 20:50:02 ID : MlCo6pbA43U
다시 와줘서 고마워!
이름없음 2021/03/21 00:41:51 ID : yGk8lveJWry
ㅠㅠ레주썰 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/21 17:43:26 ID : 3yIFimFg3Pi
헐 헐
이름없음 2021/04/05 20:08:41 ID : qi5U2E6Zjs3
레주 어디 갔어.... 돌아와줘.....
이름없음 2021/04/07 00:15:07 ID : ty1DxSIFijd
나도 아직 기다리고있어 ...
이름없음 2021/04/09 23:20:15 ID : dvg6o4ZdxCn
레주 돌아와...
이름없음 2021/04/11 09:48:48 ID : zWjgZiqjijd
하.... 키스썰....ㅜㅜ 스레딕 룰 금지: 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 경고 : 암묵의 룰 l 공식적인 규칙 외에 암묵적인 룰을 강요해서는 안됩니다 아니... 15세 영화 못 보냐고 15세 영화도 노출만 잘라내지 배드씬 다 나오는 구만... 허구한 날 신고 하는 애들은 무슨 자기가 관리자인줄 아나... 암묵적인 룰 그런거 없으니깐, 그냥 쓰면 됑... 다른 스레들도 보면 직접적인 행위 묘사까지 해도 너무 수위 높은 거 말고는 넘어가는 경우 많은데 왜 퀴어판만 유독 불편러들 많은듯.... 스레딕 룰 요기 있어 https://thredic.com/index.php?mid=rule
이름없음 2021/04/19 01:02:35 ID : U1xxCqrvCi3
살아있으면 점이라도 하나 찍어주면 안될까....
이름없음 2021/04/20 12:59:13 ID : k1a3Dzgi5XB
나는 레주썰 때문에 여기 와,,,, 레주 또 와줘~ 본 썰 중에 제일 설레 진짜! 불편러들 그냥 안보면 되는걸 굳이 보고 신고하는 정신 ....에휴
◆K4Y9xO2nwk4 2021/04/28 00:02:20 ID : 0oNze47y7ur
.
이름없음 2021/04/28 00:26:03 ID : vvdxvbg7BxW
앗…. 그래도 계속 좋은 기억 으로 남있으면 좋겠다! 몸 조심히 잘 지내!
이름없음 2021/04/28 11:00:01 ID : yGk8lveJWry
아이고ㅜㅜ 레주 그래도 소식 전하러 와줘서 너무 고맙고 몸도 마음도 많이 힘들테지만 잘 먹고 잘 쉬고 그래야 해ㅜㅜ 그동안 재밌게 얘기 잘 풀어줘서 고마워 힘들면 언제든지 와서 털어놓아도 돼! 레주의 행복을 응원할게!
이름없음 2021/04/28 14:46:57 ID : e1u9wGr9fO8
근황 전해줘서 고마워 스레주!

레스 작성
8레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스손잡는거new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3526 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1469 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1611 Hit
3레스. 1000 Hit
2레스. 1254 Hit