즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 18:38:12 ID : bjwK0spcGoN
....
이름없음 2021/01/07 18:51:50 ID : dQtBtcqZg0m
걔 헤녀 아니야?
이름없음 2021/01/07 18:52:06 ID : dQtBtcqZg0m
아 헤녀 아니구나
이름없음 2021/01/07 23:31:27 ID : A6i1dyE5U43
아... 레주 맘고생 심하겠다 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 22:02:45 ID : bjwK0spcGoN
엉.. 그래서 더 모르겠네
이름없음 2021/01/08 22:55:23 ID : O9tinO4HCmG
근데 너무하다 거절이라도 확실하게 하든가ㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 23:18:47 ID : dClwrhwHDun
나도 완전 비슷한 상황... 심지어 나는 고백도 안 했고,,, 애가 잠수타기 전엔 티도 안 냈는데,,,, 플러팅 얘기로 묘한 분위기 만들어지더니 얘 혼자 잠수타버림... 진짜 나는 영문도 모르고 어리둥절.. 진짜 서러워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 23:24:50 ID : mIK1Clu7cIM
회피형 스타일이라서 그런가봐... 걔 딴에도 불안하고 그럴 거야 실수로 스토리 읽으면 이불 차고 그럴 걸ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 10:34:03 ID : 2Mo0q3XxSNB
.
이름없음 2021/01/09 15:06:43 ID : byL867xSFhe
그냥 너가 안좋아서 그런거 아님?
이름없음 2021/01/09 15:22:40 ID : bjwK0spcGoN
.
이름없음 2021/01/10 02:08:51 ID : dClwrhwHDun
나도 얘가 나한테 관심 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에서 얘만 칼답 수준으로 나랑 놀아주고 어떤 날은 (내가 원래 말이 많은 편인데 얘는 아니란 말이야) 눈 피로해서 눈물 나올 정도로 밤새서 나랑 놀아주기도 하고 플러팅으로 오해할만한 이런저런 행동도 많이 했거든,, 잠수탄 것도 단톡에서 다른 친구랑 내가 노는 거 보고 질투해서 그러는 줄 알고 관심있는 거 돌려서 표현했는데 그래도 일주일 넘게 잠수 중이야.. 얘가 무슨 생각인지 잘 모르겠다 정말.... 너무 어려워ㅠㅠ 그래서 일단 나도 연락 안 해보려고 하고 있긴 한데 이게 맞나 모르겠어.. 이러다가 완전 연락 다 끊길까봐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 07:04:24 ID : bva4Lf9hfcF
부담스럽고 불편해서 스토리까지 안읽는거 아닐까 에서 걔가 한 오해할만한 행동이 뭔진 모르겠는데 다른 내용만 봤을땐 걔가 그냥 친구 대하듯 놀아준거 같음

레스 작성
2레스손깍지new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
937레스💫대나무숲 12new 62092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스배덕감이 들어…new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 91 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7316 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 971 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit