즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 20:23:02 ID : Y05U42HveE9
싶습니다 해볼까 말까 8천원임 이거 개꿀이지 않냐
이름없음 2021/01/07 20:23:17 ID : Y05U42HveE9
저댄으로 해볼까 말까 정하면 맨날 뭐했는지 쓰러놀게
이름없음 2021/01/07 20:23:52 ID : wK3TTU0k2q4
해보자
이름없음 2021/01/07 20:44:45 ID : Y05U42HveE9
오케이
이름없음 2021/01/07 20:51:57 ID : Y05U42HveE9
그러면 지금 결제하고 배터리 바닥 날 때까지 추겠음 지금 배터리 30% 고 충전하면서 못 함 이 갤탭이 구려서 충전도 2시간에 2% 충전되는 애임 그래서 바닥날 때까지 출게 안뇽
이름없음 2021/01/07 21:14:17 ID : Y05U42HveE9
야 따라하지 마라 모스트리머씨 따라했다기 뒤질뻔했다 그래도 모스트리머 팬 답게 1등함 라스푸틴 짱먹어라 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/07 21:56:13 ID : Y05U42HveE9
역시 난 최고야 라스푸틴 하고도 10곡은 뛴듯
이름없음 2021/01/07 23:49:59 ID : Y05U42HveE9
야식으로 고구마 반개 좀 드실게요
이름없음 2021/01/08 12:57:34 ID : Y05U42HveE9
어제 고구마 못 먹고 오늘 아침 미역국+밥+고구마 한 개 다 먹었다 갤탭 충전 다 되면 저댄 한다
이름없음 2021/01/08 14:59:01 ID : Y05U42HveE9
실화인가 진라면 부서먹음 ㅋㅋ... 이거 다 먹고 라스푸틴 4번 조진다 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/08 15:47:18 ID : Y05U42HveE9
방금 라스푸틴 뚜두뚜두 뱅뱅뱅 써머 추고왔는데 아 급똥 맬려워서 싸구옴
이름없음 2021/01/08 16:34:36 ID : Y05U42HveE9
라스푸틴 2번 뛰고올게 추워가지고 좀 뛰어야겠삼
이름없음 2021/01/08 16:54:16 ID : Y05U42HveE9
라스푸틴... 영원한 승자... 끝나기 30초 전에 개역전해서 메가 얻음
이름없음 2021/01/08 21:35:32 ID : Y05U42HveE9
아니 치킨 목어벟임 라스푸틴 추고 담날 좀 굶듯이 먹을게
이름없음 2021/01/08 21:44:31 ID : Y05U42HveE9
이따 가족들 앞에서 라스푸틴 추기로 함
이름없음 2021/01/08 21:53:57 ID : mFjs7cNvDBA
근데 레주 보면 다이어트까진 아직 잘 모르겠는디 일단 신나게 추게되는 효과는 있는듯ㅋㅋㅋ 응원하고있어
이름없음 2021/01/08 22:24:29 ID : Y05U42HveE9
그치 다이어트는 개뿔 먹을거 다 처먹고 있음. 방금 가족들한테 라스푸틴 보여줬더니 개경악함 아 너무 잘춤 근데 나 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/08 22:24:39 ID : Y05U42HveE9
아무튼 고마워💕
이름없음 2021/01/08 22:26:05 ID : 5XvzTXs2slD
저댄 어떻게 샀어...?! 나도 해볼까 스토어?에 들어가서 사면 되나?
이름없음 2021/01/08 22:27:40 ID : Y05U42HveE9
그 vip 버튼 누르고 드가면 1일 5900원 1개월 8000원 이런식으로 떠!! 결제하믄 대!!
이름없음 2021/01/08 22:27:52 ID : Y05U42HveE9
아 욘나 재밌어 너두나두 하자~~~~ 요말씀
이름없음 2021/01/08 22:28:35 ID : 5XvzTXs2slD
오오 고마웡!! 낼 사서 해봐야징!!
이름없음 2021/01/08 22:36:33 ID : Y05U42HveE9
처음부터 라스푸틴 갈기면 뒤질거야! 나 어제 라스푸틴하고도 7곡 췄다가 오늘 전신으로 담 걸렸거든 ㅎㅎ 만약 해도 끝나고 스트레칭 꼭 해 나처럼 되지마 ㅁㅊ
이름없음 2021/01/08 22:49:26 ID : Y05U42HveE9
어이어이 그러므로 나는 내일부터 1일 2식 밥 평소 먹던거에 반, 7시 이후로 밥 안 먹고 아무것도 안 먹고 물 많이 마실거고 저댄 완전 많이 할게 내일부터 이 식단 유지할게
이름없음 2021/01/08 23:23:23 ID : Y05U42HveE9
라스푸틴 30점 올렸다... 언니가 나보고 러시아 유학갈거녜 하하핫
이름없음 2021/01/09 00:13:28 ID : 5XvzTXs2slD
그... 저댄은 닌텐도 위로 하는 거야? 스위치는 안 되나..?! vip 못들어가서 인테넷에 쳐봐도 없당... 기계치ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 00:18:07 ID : 4Zjs1a4HDuo
스위치 잇어 저댄 2020 2021
이름없음 2021/01/09 00:21:43 ID : 5XvzTXs2slD
웅... 봤는데 64800원 이길래...ㅠㅠ 시작도 못하고 접었당(´∀`)
이름없음 2021/01/09 00:22:33 ID : Y05U42HveE9
저기 위에 있는 vip 들어가면 도ㅐ!’ 27 레더 말 처럼 스위치에도 잇당 나는 핸드폰으로 한다 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 00:23:08 ID : Y05U42HveE9
맞다 닌텐도로도 가능한거 같아 그 닌텐도 양쪽에 빨강 파랑 있는거 그거로도 가능해 내 친구 그걸로 하든데
이름없음 2021/01/09 00:23:53 ID : 5XvzTXs2slD
아항! 폰으로 하는구나! 스위치는 5~6만원 하더라구ㅠㅠ 알려줘서 고마워! 내일 당장 해봐야지!! 같이 날씬해 지자구!!!
이름없음 2021/01/09 00:44:25 ID : Y05U42HveE9
콜~~~ 하지만 라스푸틴 정말 도전하지 마라 뼈 약하면... 말 그대로 디질뻔 했으~
이름없음 2021/01/09 15:43:53 ID : q1xBdSK42JX
얘들아 아이스크림 먹고 싶어 어떡해? 어떻게 할까?
이름없음 2021/01/09 18:58:40 ID : Y05U42HveE9
아이스크림은 참았으나 타코야끼를 먹어버림. 그러고 레몬에이드 마시고 몇시간 후 비빔밥 작게 5숟갈, 샐러드 먹는중임 하하
이름없음 2021/01/09 18:59:10 ID : Y05U42HveE9
근데 드레싱을 너무 많이 뿌려벌임...! 하 ㅠ
이름없음 2021/01/09 21:28:00 ID : Y05U42HveE9
어어머 내가 미쳤지 95칼로리 짜리 코코아를 타 먹었네? ㅋ;;;;;;;; 어이쿠 이미 다 씻었는데... 일단 오늘 얼굴 마사지하고 빨리 잔 다음에 내일 점심 밥 반공기 먹고 (아침엔 자고 있어서 12시쯤 일어남) 배고프면 물이나 샐러드 조금 먹고 저녁에 샐러드 먹고 저댄 10곡 출게 오늘 1시간동안 저댄하고 얼굴 토마토 됐었음 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 23:50:02 ID : Y05U42HveE9
야 병시나!!!! 야식 먹는다!!!! 시발!!! 미친놈! 💕💕 내가 한심해도 참아주라 사실 내일부터 할거였으닉과...💖
이름없음 2021/01/10 18:58:35 ID : Y05U42HveE9
오늘 아침에 밥 먹고 쭉 참고 지금 밥 반공기 먹고 샐러드 고구마 반개 먹는중이다
이름없음 2021/01/10 19:40:42 ID : Y05U42HveE9
아니 잠시만 너무 힘들어 전신만신 아픈건 나았는데 발목이 너무너무 아픔 저댄 3곡 뛰고 만신창이 됨 흥미도 좀 떨어짐 45분까지 쉬었다가 다른 운동 좀 하고 다시 저댄 뛰기로 함.
이름없음 2021/01/10 19:42:36 ID : Y05U42HveE9
어차피 제대로 된 다이어트는 오늘부터니까 스펙 올리겠음 151/49 개 돼지임. 별로 돼지같ㅈ 않아보일 수 있겠지만 실제로 보면 뱃살 팔뚝살 허벅지 안쪽살 턱살 볼살 오짐! 그래서 빼기로 함. 졸업도 하는데 이왕 기회되는거 빼보기로 함. 난 끈기가 없어서 항상 뭐 하나 제대로 이룬적이 없었음. 고등학교 올라가는 기념으로 끈기력? 좀 키워보자 해서 다이어트 부터 시작하기로 함!
이름없음 2021/01/10 19:42:39 ID : g7AmIHxCi2m
레주 화이팅!!
이름없음 2021/01/10 20:17:13 ID : Y05U42HveE9
고마워어엉... 방금 신지니 했더니 뒤질듯... 영혼 팍 상해버림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 망했다
이름없음 2021/01/10 20:28:18 ID : Y05U42HveE9
얘들아!!!!! 고구마 반개 먹고싶어!!!!!
이름없음 2021/01/10 20:28:38 ID : Y05U42HveE9
정답을 알려줘! 고구마 반개 먹어말아! 알려줘~!
이름없음 2021/01/10 22:06:19 ID : Y05U42HveE9
내일 점심 식단 (아침은 잠, 12시 즈음 점심!) -삶은계란 1개 -고구마 1개 -샐러드 조금 -핫초코 원래 핫초코 대신 플레인인데 플레인 없으니까 칼로리 비슷한 핫초코로!
이름없음 2021/01/11 16:04:19 ID : Y05U42HveE9
저거 다 필요없음 오늘 아침 겸 점심에 삶은계란 고구마 반 개 식빵 물 이렇게 먹었다 다이어트 성공한 사람들 유튜브 영상 보니까 자극 너무 세게 받아서 오늘 운동 다 할려고 얘들아 화이팅
이름없음 2021/01/11 18:35:37 ID : Y05U42HveE9
오늘 저녁 식단은 청국장, 밥 조금 고구마 반개 항상 나는 진실되게 살겠음. 레더들한테 마저 난 저거만 먹었어~ 라며 구라 절대 안 침. 자꾸 가족들 등살에 못 이겨 피자 한쪽에 불닭 조금 먹고, https://youtu.be/_Ut7YsXmew8 이거 추고 운동 1시간 정도 하기로 함 나는 원래 운동도 1시간 채 못 했으니 1시간도 너무너무 대단하다고 생각함...! 감사하다 얘들아
이름없음 2021/01/11 23:09:52 ID : Y05U42HveE9
오늘 하루종일 다이어트에 도움 될 만한 영상 찾는다고 운동 제대로 못 함. 라스푸틴 1번, 버블팝 2-3번, 내가제일잘나가 3번, 운동 욕구 자극 1번 이렇게 춤 신지니 허벅지 조금 하고, 레인보우 플랭크? 10초도 못 해서 그만두고 ㅋㅋ 하체비만 스트레칭, 독소제거 스트레칭, 승모근 제거 스트레칭 함. 오늘 피자도 먹었겠다, 이미 망한 다이어트 내일부터 제대로 하기로 함. 식단도 새로 짜겠음!
이름없음 2021/01/11 23:10:08 ID : Y05U42HveE9
앞으로 운동 -운동 전후 스트레칭 -신지니 허벅지 -조쉬앤바믜 모 바운스 -저스트댄스 5곡 -운동 전후 스트레칭 -하체비만 스트레칭 -승모근 스트레칭 이렇게 하겠음!
이름없음 2021/01/11 23:12:22 ID : Y05U42HveE9
앞으로 식단 [아침 겸 점심] -밥 반공기 -고구마 반 개 [저녁] -고구마 반 개 -샐러드 -삶은 계란 -플레인 혹은 우유 (따로 이 세가지 음식이 없을 땐 밥 반공기) 아침 겸 점심 식사 후 쭉 물만 마시고 아무것도 안 먹기.
이름없음 2021/01/12 14:36:50 ID : Y05U42HveE9
오늘 아침 겸 점심 지금 먹는다 밥 반공기, 국, 고구마 반 개
이름없음 2021/01/12 16:49:32 ID : Y05U42HveE9
목욕 했더니 진 빠져서 고구마 반 개 마저 먹을게 먹기 전 47.4
이름없음 2021/01/12 18:48:11 ID : Y05U42HveE9
식단 다 적었는데 다 못 지키네 ㅠ 저녁은 해쉬브라운 1개 샐러드 고구마 반 개 먹을게
이름없음 2021/01/12 19:01:35 ID : Y05U42HveE9
뭐든 과식하면 살찐다잖아...? 방금 해쉬브라운 한개 샐러드 반 고구마 반 불닭 두입 목음... 오늘은 칼소폭 뜅게
이름없음 2021/01/12 19:39:32 ID : Y05U42HveE9
먹고 바로 쟀더니 48.7 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기...
이름없음 2021/01/12 20:48:40 ID : Y05U42HveE9
역시 나는 스쿼트 하면 안 되나 보다 자세가 잘못된건지 자꾸 앞벅지만 굵어짐
이름없음 2021/01/12 21:10:19 ID : Y05U42HveE9
나란 사람은 뭐하는 사람일까 갑자기 개빡쳐서 내일부터 아침 겸 점심으로 고구마 한개 반 아니면 한개 (+시리얼)먹고 저녁에 고구마 한개랑 우유 한컵 먹기로 결단 내림
이름없음 2021/01/12 21:34:20 ID : Y05U42HveE9
갑자기 고삐 풀려서 고구마 반 개랑 마이쮸 두 개 먹어버렸어
이름없음 2021/01/12 23:33:33 ID : Y05U42HveE9
칼소폭 1세트만 제대로 할둥말둥 ㅎㅏ고 고삐 풀려 고구마 반 개에다가 마이쮸 두개 먹었는데 0.7 키로 빠졌더라 48.0 이었다 아무튼 이러고도 못 참아서 또 고구마 반개 집어서 먹는중... 나 왜이러지 진짜
이름없음 2021/01/12 23:41:18 ID : Y05U42HveE9
내가 미쳤지 저러고 또 고구마 먹어서 48.3 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 나 어쩜 좋늬
이름없음 2021/01/13 14:36:37 ID : Y05U42HveE9
자 일단 오늘 아침 겸 점심 방금 먹었고 시리얼,고구마 반개, 시리얼에 있던 우유 까지 클리어 ㅎㅎ 난 왜 항상 몸무게를 먹고 재는 건지 ㅋㅋ 47.2가 나왔다ㅔ
이름없음 2021/01/13 15:09:09 ID : Y05U42HveE9
근데 저러고 또 해쉬브라운 2개 정도 먹기로 함... 미쳤나봄...!
이름없음 2021/01/13 15:33:28 ID : Y05U42HveE9
히힛 해쉬브라운 두 개 먹고 0.8 키로 쪄서 48.0 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 18:20:15 ID : Y05U42HveE9
일단 밥도 어떻게 될ㅈ 모르니까 고구마 반 개 먹늠중 먹기 전 48.0
이름없음 2021/01/13 18:33:45 ID : Y05U42HveE9
엥 고구마 반개 먹고 한 10분? 20분 가만히 있었는데 47.7로 바뀌었음. 근데 어차피 나는 김치볶음밥이랑 해쉬브라운 또 먹어서... 예상 몸무게 49 아닐까 싶음. 그런데 오늘 근육통이 너무 심함. 허벅지 안쪽살이 너무너무 아픔. 가만히 있어도 아파서 오늘 스트레칭만 할까 생각중.
이름없음 2021/01/13 19:21:05 ID : Y05U42HveE9
우와 오늘 저녁으로 김치볶음밥 많이, 해쉬브라운 2개, 고구마 반 개 먹었더니 어떻게 0.9키로나 쪘네! 48.6이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저댄 좀 뛰려고 한다~ 어제 저댄 조금 하고 말았거든
이름없음 2021/01/13 22:26:54 ID : Y05U42HveE9
내가 미쳤지... 또 시리얼에 고구마 반 개 먹었어
이름없음 2021/01/14 15:08:43 ID : Y05U42HveE9
오늘 아침은 간장계란밥과 해쉬브라운 2개
이름없음 2021/01/14 15:38:23 ID : Y05U42HveE9
생각해보면 이건 다이어트 일기가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아침 저녁 일기 같음;;;;;;;; 아 현타와
이름없음 2021/01/14 15:40:14 ID : Y05U42HveE9
아침 방금 다 먹었고 재보니까 48.1 이다
이름없음 2021/01/14 18:51:12 ID : Y05U42HveE9
왘ㅋ 지금도 떡볶이 먹고 주말도 떡볶이 먹기로 약속 잡음... 미친거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ.... 그래서 주말에는 1일1식으로 떡볶이 먹을려고...
이름없음 2021/01/14 20:24:02 ID : Y05U42HveE9
나 먹었다가 토할뻔 과식해서 배가 꽉 찼어...
이름없음 2021/01/14 21:45:48 ID : Y05U42HveE9
일단 내일부터 저녁만 먹으려고... 1일 1식... 턱살 대박...ㅋ
이름없음 2021/01/15 16:23:06 ID : Y05U42HveE9
누가 내일부터랬어 진짜는 내일부터다.
이름없음 2021/01/17 20:30:10 ID : Y05U42HveE9
와 어제 완전 많이 먹고 오늘 일단 해쉬브라운 두개에 치즈 낑겨놓고 스팸 계란으로 샌드위치 만들어 먹고 지금까지 밥 안 먹고 싶어서 하나도 안 먹음
이름없음 2021/01/17 22:39:51 ID : Y05U42HveE9
오늘따라 배가 안 고프네...? 귤 하나만 먹을게
이름없음 2021/01/17 22:46:34 ID : Y05U42HveE9
저녁을 안 먹었다보니까 귤이 너무너무 맛있어서 두개 더 가져옴... 역시 나는 한번 먹으면 고삐 풀려서 또 먹는 그런 습관...? 같은게 있나봄
이름없음 2021/01/17 23:12:15 ID : Y05U42HveE9
심각하네 고구마도 집어먹고... 이게 야식이잖아 야식 먹으면 큰일나는데... 방금 몸무게 쟇는데 48.1 나왔다 전날 과식해서 그런듯
이름없음 2021/01/19 16:05:19 ID : Y05U42HveE9
아오 슾팔 잡채 너무 맛있게 먹음 ㅎ ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
이름없음 2021/01/19 22:54:37 ID : Y05U42HveE9
근데 있잖아 나는 왜 자꾸 47-48 에 멈춰있는걸까 유지하지 않으려해도 과식하면 겨우 49.1 이고... 왜이런지 아는 친구 있나?
이름없음 2021/01/19 23:03:23 ID : Y05U42HveE9
아니 초콜릿 두개 집어먹었네 ㅠ

레스 작성
12레스여자 어깨new 256 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1915 Hit
미용 이름 : 이름없음 57분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17