즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 22:49:08 ID : rs3vbhdTUZg
대운이나 세운에 어떤 글자가 들어와야 피부 좋아지는 거야? 다이어트 하기 좋은 시기는 언제인지 아는데 피부는 어떻게 보는 거야 질문 스탑 걸어줘
이름없음 2021/01/08 00:34:42 ID : vDxRCqrAmLe
와 사주로 그런것도 볼 수 있어??? 완전 신기하다 나도 궁금해
이름없음 2021/01/08 00:43:41 ID : rs3vbhdTUZg
나는 잘 맞는 거 같더라 ㅋㅋ 살빠지는 운은 생년월일 알려주면 내가 봐줄 수 있어 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 00:46:25 ID : vDxRCqrAmLe
아 진짜?? (레주 고마워!!)
이름없음 2021/01/08 00:55:18 ID : rs3vbhdTUZg
딱 올해네 ㅋㅋ 2nn1년 주기로 살 빼기 좋은 세운
이름없음 2021/01/08 00:56:21 ID : vDxRCqrAmLe
헐 진짜?? 이런거 어케 보는거야 신기하다
이름없음 2021/01/08 00:56:51 ID : vDxRCqrAmLe
사주 팔자는 아는데 대운이나 세운 이런건 뭐야?? 그게 년도마다 달라져 혹시??
이름없음 2021/01/08 01:04:43 ID : rs3vbhdTUZg
대운은 10년 주기로 바뀌는 운세 정도로 보면 될 거 같구 ㅋㅋ 세운은 말그대로 매년운으로 보면 될 거 같아 ㅋㅋ 대운은 10년 주기로 달라지고 세운은 년도마다 달라지지 대운이 바뀌면 주변사람들이 바뀌거나 환경이 많이 변하기도 한대 넌 3대운 n3세 마다 바뀌어 13 대운 중에 있어 ㅋㅋ 23세 되면 또 대운 바뀌고!
이름없음 2021/01/08 01:17:24 ID : tdu9tii1dCj
나도 살 빠지는 년도 알구 싶다 ...
이름없음 2021/01/08 01:21:12 ID : rs3vbhdTUZg
생년월일 알려줘 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 01:21:38 ID : tdu9tii1dCj
고마워
이름없음 2021/01/08 01:31:21 ID : E09zdWi65at
난 살찔 사준가봐 먹는게 넘 좋앙ㅠ
이름없음 2021/01/08 01:33:12 ID : rs3vbhdTUZg
웅 시는 필요 없어 ㅋㅋ 6 7 주기로 살 빠지는 운이 들어오긴 하는데 그게 강한 건 2046년 2047년인 거 같어..ㅠㅠㅋㅋ 2026 2037 이쯤에도 나쁘지 않다고 생각되네!
이름없음 2021/01/08 01:35:14 ID : rs3vbhdTUZg
좀 그럴 확률이 높은 사주가 있긴하지 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 01:37:50 ID : E09zdWi65at
헉 그렇구나 어쩐지... 죽어라 빼도 너무 쉽게 찌고ㅠㅠ 피부도 원래 꿀 피부였는데 완전 망가졌고ㅠ 작년 올해는 피부도 살도 다 꽝인가봐 허헣
이름없음 2021/01/08 01:41:03 ID : vDxRCqrAmLe
아 진짜?? 와 신기하다 대운으론 어떤걸 볼 수 있어?? 살빠지는건 세운이야?
이름없음 2021/01/08 02:19:14 ID : rs3vbhdTUZg
대운도 영향이 있을 거라고 생각해 ㅋㅋ 대운이랑 같이 보면서 말해준 거야 이건 부탁하지 않았지만 조심스럽게 얘기를 꺼내보는 건데 이 레스 보고 너무 깊게 생각하진 않아도 돼 2년 후에 본인 대운이 바뀌는데 조금 힘들 수도 있겠다고 생각이 들어서 왠지 마음이 쓰인다 건강관리 잘 하구 그 다음 대운부터는 화기(불)를 만나서 분명 좋은 일만 가득할 거니까 멘탈 관리도 잘 좀 해줘!
이름없음 2021/01/08 02:50:33 ID : JRAY07apU7v
진짜 신기하다.. 나도 혹시 살빠지는 해라던지 대운바뀌는해 봐줄수있어...?
이름없음 2021/01/08 08:34:16 ID : IINBvwk09Bs
생년월일 불러줘
이름없음 2021/01/08 14:05:41 ID : JRAY07apU7v
19970303 양력 오후 3시 13분이야!!
이름없음 2021/01/08 14:18:30 ID : rs3vbhdTUZg
2018년에 살이 빠질 운이었고 8년을 주기로 돌아와 ex) 2018 2028 2038 대운은 9살을 주기로 바뀜 ex) 9살 19살 29살
이름없음 2021/01/08 16:02:46 ID : 5TXuk2oK7Ao
진짜 미안한데 나도 혹시 봐줄수있어? ㅠㅠ 지금 다이어트 중이거든 ..
이름없음 2021/01/08 16:22:51 ID : rs3vbhdTUZg
생년월일!
이름없음 2021/01/08 16:55:26 ID : 5TXuk2oK7Ao
2005년 4월 21일이야! 양력으로
이름없음 2021/01/08 17:17:15 ID : rs3vbhdTUZg
2018 2019에 들어와있었네 8년 9년 주기로 살이 빠지는데 지금 대운에도 다이어트 하기 좋은 운이 들어와있어 대운은 25살 때 바뀌고 근데 원래 표가 잘 안 나는 편일 수도 있을 거 같다 빼먹은 거 있다 올해도 운이 들어와있어 미안해 태그를 안 했다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
◆xRAZdCjeJO4 2021/01/08 17:19:08 ID : rs3vbhdTUZg
질문레스면 스탑 체크 해줘
이름없음 2021/01/09 01:40:39 ID : dwq0tvzRzQk
헉.. 다이어트 너무 궁금하다 혹시 나도 편할 때 봐줄 수 있음 봐주라! 이야!!!! 스탑 걸었구 요즘 코로나 땜에 확찐자라서...... 진짜 인생에서 본 적없는 몸무게...
이름없음 2021/01/09 09:16:07 ID : IINBvwk09Bs
2018 2019 8/9주기고 올해도 들어와있음 레스주도 표 안 나는 편일 수도 있음
이름없음 2021/01/09 11:43:16 ID : bClvdyHCnXw
고미워 열심히 해야지...
이름없음 2021/01/12 01:46:09 ID : vwq2Mi79ii8
.
이름없음 2021/01/13 00:40:54 ID : BwMnPhcFgY7
혹시 정말정말 미안한데 괜찮으면 나도 봐줄 수 있어?? 040527 14-15시 사이 정도야
이름없음 2021/01/13 00:45:56 ID : tdu9tii1dCj
잉 ㅜ 이거 지금 봤다 ㅜ 힘들기 싫은데잉 ...
스탑걸고 씀 2021/01/13 09:59:21 ID : cmmtBs783Cj
근데 이건 어떻게 보는거야? 그것도 궁금하네 ㅋㅋ 93/04/09 요즘 너무 쪄서 다이어트 생각중인데... 생각만 한지가 벌써 두달이네ㅠㅠ

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32559 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
319레스촉스레new 5195 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7995 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3577 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15686 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7048 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3869 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5571 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8463 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4573 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7388 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4378 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40405 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8315 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4413 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6804 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6047 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14