즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/07 23:29:44 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:30:43 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:31:01 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:31:33 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:32:24 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:32:46 ID : 07cIJQmoK43
.
이름없음 2021/01/07 23:33:21 ID : 07cIJQmoK43
심지어 교회도 다니기싫다했다가 엄마한테 엄청 혼나고 알겠다고 열심히 다니겠다고 했어
이름없음 2021/01/07 23:33:36 ID : 07cIJQmoK43
물론 요즘은 교회 안가고 온라인예배드려
이름없음 2021/01/07 23:34:41 ID : 07cIJQmoK43
다시 열심히 온라인예배드리겠다니까 믿음도 없ㅇㅣ 드릴거면 드리지말래
이름없음 2021/01/07 23:34:58 ID : 07cIJQmoK43
ㅅㅂ 그럼 어쩌라고
이름없음 2021/01/07 23:35:10 ID : 07cIJQmoK43
다닌다해도 ㅈㄹ 안다닌다 해도 ㅈㄹ
이름없음 2021/01/07 23:35:21 ID : 07cIJQmoK43
그래서 뭐만 하면 교회믄제로 시비걸어
이름없음 2021/01/07 23:36:33 ID : 07cIJQmoK43
뭐만하면 자기가 지옥가겠다는데 내가 뭘 어쩌겠냐 니마음대로해라 넌 나중에 죽어서 초코 보지도 못하겠네 지옥가니까 이런식으로 시비걸어 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/01/07 23:54:08 ID : 07cIJQmoK43
교회문제전에도 자주 싸웠는데
이름없음 2021/01/07 23:54:41 ID : 07cIJQmoK43
항상 내가 너한테 못해준게 뭐가있냐 이러면서 날 나쁜년만듬
이름없음 2021/01/07 23:54:49 ID : 07cIJQmoK43
내가 나쁜년일수도 있겠지만
이름없음 2021/01/07 23:55:01 ID : 07cIJQmoK43
우리 엄마가 더하면 더했지 나보다 덜하진 않을거다
이름없음 2021/01/07 23:55:17 ID : 07cIJQmoK43
물질적으론 해주지만 정서적으론 해준게 없잖아
이름없음 2021/01/07 23:55:32 ID : 07cIJQmoK43
맨날 동생한텐 내새끼 우쭈쭈 거리면서
이름없음 2021/01/08 00:04:16 ID : 07cIJQmoK43
나는 그냥 어쩔수없이 키우는 느낌이다 키워주는거에 감사해야하나
이름없음 2021/01/08 00:04:58 ID : 07cIJQmoK43
맨날 빨리 대학가서 기숙시나 가라그러고
이름없음 2021/01/08 00:05:13 ID : 07cIJQmoK43
동생한테 장가가지말라그러고
이름없음 2021/01/08 00:05:29 ID : 07cIJQmoK43
나도 드럽고치사해서 나간다
이름없음 2021/01/08 00:05:55 ID : 07cIJQmoK43
효도는 공부도 못하는 느그 아들한테바래
이름없음 2021/01/08 00:06:40 ID : 07cIJQmoK43
나중에 나한테 진짜 뭐바라지않았으면 좋겠다
이름없음 2021/01/08 00:07:15 ID : 07cIJQmoK43
힘들다고 하면 너처럼 편하게 사는 애가 어딨냐 그러고 너보다 불쌍한애들 많다그러고
이름없음 2021/01/08 00:07:41 ID : 07cIJQmoK43
위에 애들이랑 비교하지말고 너보다 못사는 애들 생각하라하면서
이름없음 2021/01/08 00:07:57 ID : 07cIJQmoK43
내가 점수 못나오면 왜 나보다 잘하는애들이랑 비교하냐
이름없음 2021/01/08 16:38:41 ID : RwnB9ikla2q
그래 신경쓰지마 정신적으로 어머님이 피해주시는데. 스레주가 그거까지 다 끌어안고 갈 필요는 없어. 어머니께서 불쌍한 애들하고 비교하시는것도 딱히 좋은 방법은 아니고.. 진짜 기숙사 가버리자 신경쓰지말고
이름없음 2021/01/08 17:26:25 ID : 07cIJQmoK43
위로해줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 20:34:45 ID : 07cIJQmoK43
하 시발ㄹㄹㄹㄹㄹ 그냥 물어보지마 물어봐서 답해주면 존나 화내잖아 그놈의 하나님 너나 믿으라고 내가 시발 뒤지면 너랑 니가 믿는 하나님 때문이다
이름없음 2021/01/13 20:36:00 ID : 07cIJQmoK43
진짜 니가 좋아하는 강아지 개때리고싶어 아니 죽이고싶어 근데 시발 내가 존나 착해서 참는다 나한테는 개지랄하면서 개는 예쁘냐 니말에 말대꾸 안하고 꼬리 살랑살랑흔드니까?
이름없음 2021/01/13 20:36:47 ID : 07cIJQmoK43
그러면 애를 낳지말고 개나 데리고 와서 키웠어야지 니 좋아하는 불쌍한유기견이나 데려와서 키워
이름없음 2021/01/13 20:37:00 ID : 07cIJQmoK43
개들은 불쌍하고 난 안불쌍하냐
이름없음 2021/01/13 20:38:05 ID : 07cIJQmoK43
자기가 먹여살리는것도 아니고 아빠가 돈벌어오는걸로 개 사료사고 용품사면서 가족동의도 안받고 유기견을 주워오냐
이름없음 2021/01/13 20:38:53 ID : 07cIJQmoK43
이미 집에 개가 있는데 왜 아무한테도 말안하고 니 독단적으로 개를 주워오냐고 집에 있는 개가 다른개들 싫어하는거알면서
이름없음 2021/01/13 20:40:00 ID : 07cIJQmoK43
그게 책임감없는거야 ㅅㅂ 무조건 다 데려온다고 좋은게 아니라고 그 유기견은 당장은 낫겠지만 유기견 한마리땜에 스트레스 받는 원래있던 강아지랑 다른 사람들은 생각 안하냐 아주 지만 생각하지
이름없음 2021/01/13 20:40:21 ID : 07cIJQmoK43
니 생각이 옳고 남의 생각은 다 틀리지 아주

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 760 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 423 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 403 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1137 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 416 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 644 Hit
5레스카톡 필요한 이유 684 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1048 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 836 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5601 Hit