즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 00:42:46 ID : nCja03DumoE
눈마주칠떄마다 윙크해준다 얼굴보면서 대화할떄도 자꾸해 자꾸...막 나 꼬셔....응? 놔바 쟤가먼저 나꼬셧어.......................... 오늘도 학교끝나고 내가 좀 멀리서 ㅇㅇㅇ잘가~! 했더니 뒤돌아서 손흔드려다 나인거보고 윙크하면서 손으로 빵야빵야 해줫음 너무 기엽지 내짝녀 한가지 티엠아이로는 내짝녀는 윙크할때 오른쪽눈을감아
이름없음 2021/01/08 00:47:03 ID : IJRDwLeZgY1
난줄알았네 나 윙크쟁이인데 빵야빵야는 안해...
이름없음 2021/01/08 00:49:35 ID : jAi3A7s6Za6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 01:23:11 ID : 65fbClvbjum
아맞아 쟤가 먼저 꼬셨다고!!!!! 하ㅜㅠㅠㅠ 윙크녀들 다 감옥가야대..
이름없음 2021/01/08 02:07:20 ID : 1u1a5XvyE9v
나도 윙크쟁이에 빵야빵야 하는데 왼쪽눈을 주로 감아
이름없음 2021/01/08 02:22:15 ID : s8lwq3Vfgo1
우와... 혹시 스레주 여중 다녀?
이름없음 2021/01/08 02:38:07 ID : jdu63XzcMqo
뭐여.. 플러팅이여?
이름없음 2021/01/08 12:16:37 ID : s8lwq3Vfgo1
헐...... 썰 더 풀어주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 13:42:44 ID : fO6Y7cNAoY4
거의 여초인 예고다녀..! 얘들아 미술하면 꼰대같은남선생은있지만 여자가 많아...! 개인적인생각으로는 일반중다닐때랑다르게 퀴어가 되게많은느낌이야
이름없음 2021/01/09 13:44:19 ID : fO6Y7cNAoY4
어머어머 얘들아 주접떤건데 관심가져줘서 고마와 헐 대박 요즘 설레는썰 많은데 잔뜩풀어줄게좀만 기다려잉
이름없음 2021/01/09 13:46:47 ID : fO6Y7cNAoY4
일단 중딩때부터 알고있긴했지만 학원에서 두세번? 본사이라 친한사이는 아니였었음 서로의 존재만 알뿐.. 내가 몇번 말걸었어서 말은 트여있는상태였어! 고1때 같은반이됐는데 등교개학한지 거의뭐 일주일만에 반해버렷음............ 좋아하는거 인지하자마자 다음날 아침에 번호따고 바로 연락시작했다
이름없음 2021/01/09 13:49:02 ID : fO6Y7cNAoY4
내가 원래 엄청 치대고 친구들 좋아하는 스타일인데 내짝녀는 그런거 부담스러워하는 타입인데다가 아직 친하지도않은데 좋아하는마음가지고 친해지려하다보니까 친해지는과정이 여간 힘든게아니엿어... 틈만나면 마음이 툭 튀어나와서 얘가 부담스러워서 피할까봐 진짜 조심조심하면서 친해지려고 노력했어
이름없음 2021/01/09 13:49:55 ID : fO6Y7cNAoY4
얘들아 나 학원좀 다녀올게 6시에끝나는데 중간에 쉬는시간에도 쫌쫌따리 적겟음!
이름없음 2021/01/09 14:22:38 ID : s8lwq3Vfgo1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/09 15:00:21 ID : hvDthdPeGq6
내가 짝녀랑 얘기하다가 '나 중2때 좋아하던 애있었는데~'라고했는데 (그냥 중딩때얘기중이여서 나온얘기였음! 저문장한마디만하고 자세히는 얘기안나눴어) 내짝녀가 '여자야 남자야?' 라고 물어봤어서 그때 아 얘도 퀴언가? 생각이 들었었음
이름없음 2021/01/09 15:01:27 ID : hvDthdPeGq6
아근데 나 중2때 좋아했던애는 남자애였어서 '아 이건 남자애야'하고 답했었었음
이름없음 2021/01/09 15:06:54 ID : hvDthdPeGq6
그러고 좀 후에 내 자취방와서 둘이서 얘기하면서 노는데 그때 지브리 애니 바다가들린다 ost듣고있었는데 그게 첫사랑 얘기잖아 갑자기 짝녀가 '누구 좋아하면 어떤느낌이야? 누구 좋아해본적이 없어서 모르겠어' 하길래 충동적으로 '나 우리반에좋아하는애 있어 여자애야'하고 커밍아웃 해버렷음
이름없음 2021/01/09 15:08:53 ID : hvDthdPeGq6
그게 작년 7월이고 아직도 얘는 그게 누군지도모르고 좋아하는애가 대체 누구냐고 너 티되게안낸다고 너 맨날 나랑있으면서 나는 누군지 전혀모르겠다고 하고.. 짝사랑잘되가냐고 자꾸물어봄 너라고..!!!!!!!너라고!!!!!! 너니까 맨날너랑같이있지바보야!!!!
이름없음 2021/01/09 15:13:31 ID : hvDthdPeGq6
내가 얘네집에 놀러가면서(원래 집에친구 초대 진짜 잘 안한대..!!!) 얘랑 조금 진지한얘기를 많이하게됐는데 얘가 계속 나한테 자기 속얘기랑 과거얘기해주면서 이런거 누구한테말하는거 너가 처음이라고 , 이상하게 나한테는 말하게된다고 해줬었어
이름없음 2021/01/09 15:16:11 ID : hvDthdPeGq6
그리고 가끔씩 아침에일어나면 얘한테 일어났어?하고 문자와있어..! 일어났다고하면 빨리오라고 자기 심심하다고 (짝녀는 스쿨버스통학, 나는 자취! 짝녀가 더빨리도착해)
이름없음 2021/01/09 15:17:16 ID : hvDthdPeGq6
아 그리고 짝녀는 나랑 많이붙어있긴한데 급식같은건같이 안묵어 짝녀는 예중나와서 짝녀 원래 친구들이 있음!!!!
이름없음 2021/01/09 15:19:06 ID : hvDthdPeGq6
짝녀가 얼마나 매력있는사람이냐면 중2때 여자한테 고백두번이나받고 지금도 같은예중출신중에 자기좋아하는애있는데 모른척하는중이래 그리고얼마전에 길가다 번호따엿대ㅜㅜㅜㅜ.....ㅜㅜ이잉 그래도 인스타아이디만알려줬대
이름없음 2021/01/09 15:58:08 ID : hvDthdPeGq6
내짝녀.... 얼굴주먹만해가지고 귀도작고 옆모습진짜이쁘고 왜냐면두상이 이쁨 무뚝뚝하면서 능글맞은면있고 외향적이진않는데 은근 개그캐여서 애들한테 인기많고 이쁘고 귀엽고 멋지고 생각하는것도멋지고 가치관뚜렷한거도멋지고 그냥앉아서 숨만쉬고잇어도 귀여워요
이름없음 2021/01/09 16:02:52 ID : hvDthdPeGq6
근데 친구들한테 너 ㅇㅇ이랑친해? 부럽다 소리들을정도로 진입장벽이 되게높음 다들 ㅇㅇ이랑 친해지고싶은데 너무 어려워 뭘좋아하는지 싫어하는지도 잘모르겠다고 하더라 친구들한테 짝녀랑 톡한거보여주니까 얘가 이런말도 쓸줄아냐고 자기한테는 진짜 차갑다고 해서 쪼끔 뿌듯햇음
이름없음 2021/01/09 16:07:15 ID : hvDthdPeGq6
나랑 대화할때도 가끔씩 차가운부분이 있어서 그런때마다 속상해서 잠도제대로 못잘때도있긴했는데 요즘 너무 달달해서 뒤질거같음
이름없음 2021/01/09 16:09:54 ID : hvDthdPeGq6
갑자기 뜬금없이 카톡으로 이모티콘사주더니 내가 진짜 좋아하니까 '더좋아해줘' 이러는거임 아니 더좋아해줘....?이런멘트어디서 배워온거지...?진짜 심장쿵 떨어졋음 너한테받은것만너무많은거같아서 작은선물이라고...하는데.... 원래무뚝뚝한애가 이러니까 ㅣ진짜 뒤지는줄
이름없음 2021/01/09 16:56:33 ID : hvDthdPeGq6
그리고 이제 12월31일날에 인스타에서 이제 한마디하고가주면 내가 짧게 인사말?편지? 써주는거했거든? 내짝녀도 남기고갔길래 내가 짝녀것만 엄청 진지하게 써줬더니 디엠으로 '읽으면서 왼쪽입꼬리 씰룩거리는거 못참겠어' 그러는거야 아니 평소에 애정표현안하던애가 이러니까 진자 미치게ㅣㅆ는거....,...
이름없음 2021/01/09 16:57:38 ID : hvDthdPeGq6
그리고 연하장 어제 선착순10명 받았다고하길래 내가 나는..! 나는!!하니까 '일부러 9명받고 한자리남겨놨다ㅎ' 하는거임 나진짜 설레서 눈물줄줄줄...
이름없음 2021/01/09 17:01:44 ID : hvDthdPeGq6
목요일에 학교에서 이제 짝녀가 나한테 연하장주고 나는 직접만든 푸딩줬거든? 그랬더니 왜 편지없냐고 화내는거야 ㅜㅜㅜ내편지받고싶었나봐ㅋㅋㄱㄱ너무기여워 근데 정작 얘도 편지안줫음ㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱ 그러고 둘이서 학교뒤로 쓰레기버리러가는데 너 내가 트위터에 이거 먹고싶다고한거 보고 만든거야? 하길래(비계맞팔임!) 그렇다고하니까 좋아하드라
이름없음 2021/01/09 17:02:44 ID : hvDthdPeGq6
12월부터 자꾸 달다구리하게행동하고 윙크도 12월부터 시작된거라 요즘너무설렌다..... 내년에 꼭 같은반 젭발..
이름없음 2021/01/09 17:14:05 ID : jdu63XzcMqo
으앗 ㅋㅋ 귀엽다😆
이름없음 2021/01/10 11:23:23 ID : jAi3A7s6Za6
아 진짜 너모 귀엽고 부럽다 같은반해라 나도 빌게
이름없음 2021/01/10 16:34:27 ID : K3PeMksjg3U
으어 잘 됐으면 좋겠다 파이팅:)

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스isfp무물new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스우리 서로new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스손깍지new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 44 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 74 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18