즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 01:09:44 ID : 5alg6i7gi63
방금 헤어진 것 같아 우리는 200일 좀 넘게 사겼고 내가 3년동안 좋다고 쫓아다니다 사귀게 된 건데 요새 매일 진짜 하루도 빠짐없이 싸우고 화해하고 반복하다가 방금 싸우다가 헤어졌어 진짜 어떠ㄱ하지 처울다가 쓰는거야 잡는 게 나을까? 만나고싶은데 잡는 게 맞는 건지 모르겠어ㅡㅜ지금 너무 당황하고 너무 울기도 하고 정신없어서 내용이 ㅔ뒤죽박죽하네 진짜 어떻게하지 죽을것ㅌ같아 막 답답하고ㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 01:10:54 ID : 5alg6i7gi63
잡으면 되는 거 아니냐 간단하게 말할 수 있는 거 아는데 그게 맘처럼 안되는데 어떻게해ㅜㅠ 마음은 다시 만나고 싶은데 과연 다시 만나면 행복할까 라는 생각도 들어ㅜ도오ㅜㅏ줘 다들 어떻게 생각해
이름없음 2021/01/08 01:12:49 ID : 5Qlhe6qry7B
내 생각엔 잡지 않는게 좋을것 같은데.. 하루도 빠짐없이 싸웠다며..
이름없음 2021/01/08 01:14:00 ID : 5alg6i7gi63
근데 우리 되게 사소한거로 크게 싸워서 그냥 서로 감정적으로 대해서 그런 것 같은데 나아지질 않았ㄱ어ㅜ 만나면 안 싸우는데 요새 내가 바쁘기도 하고 그래서 못만났더니 더싸워ㅠ 방법은 없는걸까..?
이름없음 2021/01/08 01:21:20 ID : xzPbikrcGrd
그 감정적으로 됐다는 것 자체가 싸움의 원인이잖아. 레주 힘들겠지만 이렇게까지 싸우네. 안 맞는 것 같다. 하고 받아드려봐..

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45333 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1542 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25859 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15565 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1693 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 389 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1040 Hit