즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 13:10:07 ID : BwHu6ZijgY8
아니 내 뒷자리 앉는 애가 부반장인데, 내가 반장이라서 맨날 반장반장이러거든? 근데 아까 손 텄다고 존나 ㅠㅠ 거려서 아 왜 하고 성질내면서 뒤돌아봤는데 엄청 심각한거야. 애가 손이 무슨 방사능 피폭된 것처럼 빨개지고 터가지고;; 미쳤냐고 손이 이렇게 될때까지 뭐했냐고 내가 짜증내면서 핸드크림 쭉 짜줬거든?? 근데 핸드크림을 시발 내가 직접 발라준것도 아니고 존나 ㅏㅏㅏ 짜증나
이름없음 2021/01/08 14:45:49 ID : IJXxPiqmLf9
조금 호감이 생길만한 행동이긴 했지만 들이대는 거라고 볼 순 없는데 왜???
이름없음 2021/01/08 14:48:38 ID : VhxTPdzU0nC
들이대는 건 아니지; 오히려 앵앵댄 부반장쪽이 껄떡댄 거 아닌가
이름없음 2021/01/08 15:27:41 ID : BwHu6ZijgY8
앵앵이랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2021/01/08 15:27:54 ID : BwHu6ZijgY8
하하 존나 욕먹었어.
이름없음 2021/01/08 19:13:50 ID : IJXxPiqmLf9
헐 그게 욕먹을 일인가
이름없음 2021/01/09 01:44:45 ID : dPipdQnCi3x
내 말이;; ㅅㅂ 남친도 있는 ㄴ이 왜자꾸 시비를 거는지;;
이름없음 2021/01/09 15:28:33 ID : IJXxPiqmLf9
남친도 있는데??????? 에바
이름없음 2021/01/09 16:52:08 ID : dPipdQnCi3x
내 말이;; 지 남친 잘생겼다고 맨날 그러면서 그걸로 남자애들이랑 좀 심하게 꼬리침.. 좀 보기 안 좋을 정도야
이름없음 2021/01/10 22:11:49 ID : IJXxPiqmLf9
어우... 그건 좀;;; 어장이야 뭐야 남친도 있는데 그러는 건 좀 아니다;
이름없음 2021/01/11 00:52:34 ID : 2NwK7AlyK3P
웅 들이대는거 머리 박치기 할라고 들이박는거 시벌 여자애가 앵앵 꼬리치네 스레주 뭐해 너 이러는거 남친이 아냐? 장난처럼 꼽줘.
이름없음 2021/01/15 17:16:03 ID : dPipdQnCi3x
앵앵 너 천재 근데 방학해버려서 2학년 떄 써먹을게 오래가라 이뇨나

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14358 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30231 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1891 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 580 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 606 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1179 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1141 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 551 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27014 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24702 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9900 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1335 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit