오랜만에 하니까 넘좋다 근 2년만임. 내가 욕조 청소하고 물 받고 했다 ㅋㅋ나르은...하다

20210302_182119.jpg투하 ( 이게더 이쁘게 나와서 사진 바꿈 ㅋㅋ)

20210302_182343.jpg1/2 보다 좀 더 넣은 후 물 색. 이정도면 ㅅㅌㅊ

20210302_182634.jpg한번 물이랑 커피랑 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

색변화는 좋은데 향은 자몽보다 덜하긴 하다. 그래도 향이 은은하게 나서 좋음!

커피 마시면서 입욕하니까 진짜 좋긴 하다 ㅋㅋㅋ 나중에 코시국 끝나면 스파 가고 싶당

참고로 내가쓴 자몽하고 로즈마리 솔트는 말그대로 소금 이라서 상처있는 부위에 닿으면..ㅎ..알지? 그리고 거품 안일어남

씻고 왔담 그래서 >>190 총평은..! 장점:가성비 좋고 시각효과 좋고 향도 은은해 단점:향이 점점 미세하게 남. 생각보다 솔트를 많이 넣어야함. 솔트 입욕제라 거품 기대 × 풍부한 향 기대 하는 사람에게는 좀 실망 안겨줄거임 입문용 으로 딱 좋고 가볍게 즐기는 것도 괜찮은 제품이야!그러면 다음 입욕 time 에 만나자 빠이잉!

오오! 곧 입욕하는구나! 기대중😆

>>209 응?나 오늘 입욕 끝냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일내에 올께

20210302_214609-01.jpeg.jpg애들아 엄마 아는 지인분에게 베쓰밤 선물 받았어! 이거 전에 썼을때 진짜 좋았는데 개이득 -☆

>>211 우왕 이거 리뷰도 기대할겡

>>213 웅웅!이번에는 단독이 아니라 한번 혼합으로 써보던가 아니면 방법 제대로 알아와서 써보려고

>>211 우와.. 색이 자몽처럼 상큼하게 생겼네😄

>>210 아앗! 잘못 봤었어 ㅜㅜ

>>174 스레 쭉 보다가 봤는데 되게 형광펜 노랑...염료같다 ㅋ.ㅌ.ㅋ...ㅋ...미안해...

>>217 ㅋㅋ 나도 그 생각 했어. 형광색!

20210305_175016.jpg애들아 안녕! 오늘은 입욕최초로 혼합해서 쓸거야! 끝향이 비슷해서 좋더라고♡

>>220 ㅋㅋㅋㅋ고마워!

거품... 좀 봐 ㅜㅜ 포근포근해보여

20210305_180108-01.jpeg.jpg라벤더 까지 투하한뒤 ( 보라색 작은 거)욕조! 주홍과 보라 이쁘고 향도 배로 좋아짐

색이 참 예쁘게 잘 나왔다!☺

20210305_180501.jpg거품 모았을때 크기. 손이랑 비교샷

20210305_180717.jpg커피랑 즐기는중 히히

응응! 나도 입욕하고 싶은데 그 기간이라 ㅜㅜ 못들어가고 있어. 좋은시간 보내😄

>>230 힝 ㅜㅜㅜ 그 기분 알지 ㅠㅠㅠ 고마워♡🌺🥀🌹🌹🌷🌷🌼🌼

등 기대면 뒤에서 거품이 날 받쳐줌 포근포근해

>>232 내.. 내가하면 푹 꺼질듯 ㅋㅋㅋ...

>>233 아닠ㅋㅋ아니야!!!거품이 많아서 그렇지 나도 무게좀 나가 ㅋㅋㅋㅋ

20210305_181306.jpg내 등뒤가 이런상태! 거품개 많아!!

ㅋㅋ 그렇구나. 안심해도 되겠어 후! 근데 사진까지 너무 친절해 ㅎㅎ

노래 틀면서 입욕중 이시간만큼은 천국이당 ♡☆

나중에 일본 온천 또 한번 가고싶다 재작년에 딱 한번 갔는에 일본 온천이 왜 유명한지 알게되었지..♡ 제일 좋았던게 개인 만 들어갈수 있는 나무탕 뒤에 대나무숲 있엇고 물 졸졸 흐르는 소리 너무 좋았어 🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋🎋

심심하니까 당시 여관 창문에서 찍은 (아마) 온천 천 ( 川) 사진 올려야징

20190205_070510-01.jpeg.jpg조금 보정 했는데 이게 아마 물 전체가 온천 이였던 걸로 기억해! 또 가고싶당 코로롱 언제끝나냐

20210305_183258.jpg물 내리기 직전! 거품은 여전히 많다!!☆♡☆

>>240 저게 다 온천 물이라고? 대박......

>>242 응응 물에서 김났거든

20210308_141216.jpg애들아 이게 무슨 129......입욕제 거의 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나

20210308_143152-01.jpeg.jpg결국 스레주는 올리브영 세일기간을 노리고 3개 샀다 히히 ( 침고로 오늘이 세일 마지막 날이라고 소근소근 👀👀👤👥)

>>245 읭? 인기가 많나보다

>>246 와! 복숭아향이지? 향 좋겠다😆 우리집 근처 올리브영에는 저렇게 입욕제만 있는곳이 없어 ㅜㅜ 러쉬 말고는...

>>247 그러니까 저기꺼 가성비 좋았는데 다음에 와야지 뭐

>>248 응응 한번 다른 향 느끼고 싶어서 복숭아로 샀어!

>>248 사실 우리집 근처도 겁나 코딱지 만한 코너로 적게 입고됬음 ㅠ

참고로 애들아 내가 저번에 산 러쉬 섹스밤은 ㄹㅇ 최후의 최후에 쓸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸니까..!!종강때쯤 쓸까 생각중

20210308_181456-01.jpeg.jpg애들앙 안녕 🍑 오늘은 저번에쓰다남은 자몽 베스쏠트하고 오늘 산 복숭아향 입욕제 혼합해서 쓸꺼야!🍑🍊

일단 복숭아는익숙한 달달한 향이나고 자몽은 상큼함 향이나!

20210308_182203.jpg복숭아 넣은 직후 욕조.

20210308_182808.jpg20210308_182808.jpg거품 평타이상. 향은 복숭아향 이 더 강함

20210308_183323.jpg거품 많은 게 최고야 짜릿해⚡⚡⚡⚡

씻고 왔당 그래서 >>253 에서 복숭아 총평! 복숭아 향 계열 화장품 에서 나는 익숙한 달달한 향에서 살짝 산뜻한 향이 나고 거품도 보면 알다시피 생각보다 잘나! 병에 얼만큼 넣어야 하는지 눈금도 있어서 양 재기도 편하고 🍑 양도 제법 많아서 복숭아향 좋아하거나 달달한 사탕계열 향 좋아하는 사람이면 이거 잘 쓸것 같아! 그럼 다음 입욕시간때 보자 안녕 👋🏻👋🏻

오오오 오늘도 목욕했구나 올영 세일 마지막이라니.. 아무튼 스레주 스레 잘 봤엉 나도 나중에 입욕제로 목욕해야지

>>262 봐줘서 고마워! 레더도 딱 레더 취향에 맞는 입욕제 사서 좋은 시간 보내길 바랄께🛀♥️

>>261 오오! 편하게 되어있네. 좋다😄

>>260 자몽입욕제?그거 넣는거보고 와 저거 사고싶다 생각했는데 오늘 올영갔는데 있길래 샀어!!!!!! 벌써 기대중..

>>265 잘했어! 은근 색변화가 눈에 보이고 향도 상큼한데 또 부담스럽지 않아서 좋아! 아 근데 상처있는 부위에 닿으면 아프다..ㅠ 오늘 경험함 베쓰솔트라서 🧡 어쨌든 레더도 입욕 즐거운 시간 보내
스크랩하기
레스 작성
211레스 다이스를 굴려보자 6분 전 new 371 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
3레스 고닥교 ppt 발표 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/09 02:31:09 이름 : 이름없음
20레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 10분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
289레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 49분 전 new 940 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
549레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 53분 전 new 569 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 집에 있는데 집에 가고 싶을때 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/09 01:49:03 이름 : 이름없음
9레스 반장선거하는데 좀 도와줘ㅠㅠㅠ!!! 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/09 00:17:32 이름 : 이름없음
1레스 위챗 써본적 있는 사람 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/09 01:51:40 이름 : 이름없음
17레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
26레스 애들아!! 나 오늘 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
23레스 우리반 담임 1시간 전 new 244 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
540레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 2시간 전 new 1162 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
986레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2시간 전 new 3516 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
213레스 스레딕이 잠잠하다 2시간 전 new 388 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 인생칭긔 생일선물 추천 좀 해주라!!!!!!!!!!! 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/09 00:26:10 이름 : 이름없음