즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 16:31:07 ID : 2K6ktzfbDvw
친구들끼리 모여서 이상형 말하고 놀 때 다들 신기하단 눈으로 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키도 좀 있어서 180 넘는 긴 머리 잘 어울리는 남자라고 말하면 애들이 유니콘 찾냐고 장난쳐... 머리길이 최소 어깨까지는 닿았으면 좋겠거든 꽁지머리 가능할 정도로ㅠㅠㅠ... 내가 많은 거 바라는 건가...?
이름없음 2021/01/08 17:45:18 ID : wrapWrtfSHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ톀ㅋㅋㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 17:53:22 ID : 2K6ktzfbDvw
진짜 유니콘이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 17:57:10 ID : wrapWrtfSHw
근데 보통 키큰 남자들이 장발 많이 하기 때문에 유니콘 만큼은 아닌것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 17:57:36 ID : wrapWrtfSHw
그리고 난 키작은 사람중에 장발한 남자 한명도 못봤엉 다 키 크던데?
이름없음 2021/01/08 18:01:07 ID : MpdVbzXAklf
키크고 머리긴 잘생긴 남자라하니 고래별에 해수가 생각나는구나....
이름없음 2021/01/08 18:04:35 ID : 2K6ktzfbDvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 희망이생겼어
이름없음 2021/01/08 18:05:51 ID : 2K6ktzfbDvw
오오 그런가...? 난 장발을 못봤어... 어디가야 만날수있을까....
이름없음 2021/01/08 18:06:24 ID : bB87htcsrvD
와 나도 키 크고 장발남 취향인데 아무도 이해 못해ㅠㅠ 예전에 다이소 갔다가 키 크도 안경쓰고 머리 대충 묵은 남자 봤는데 넘 잘생겼던 기억이 있당... 유부남이셨지만ㅎㅎ
이름없음 2021/01/08 18:06:38 ID : 2K6ktzfbDvw
객관적으로 잘생긴건 모르겠고 그냥 사바사로 취향타는 얼굴이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 해수 잘생겼지 머리는 잘랐지만.....
이름없음 2021/01/08 18:08:24 ID : 2K6ktzfbDvw
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 안경도 좋아하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 키큰 장발남에 안경 잘어울리면 금상첨화야... 미쳐버릴것같애 으아애아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 거의 못봤어 어버이날에 부모님 선물사러 깜깜할때 나갔는데 머리긴 언니인줄알고 오오 예쁘다 했는데 버스타고 보니까 남자였어...
이름없음 2021/01/08 19:00:47 ID : pQpV9a5U3O9
야야야 내 남친 장발남임 파마해서 기르더니 지금은 꽁지로 묶고 다니는데 내 눈엔 걔가 완전 이목구비 뚜렷해서 개존잘이란 말야 짧을 때도 잘생겼긴 한데 길러도 너무 잘생겻거든??? 근데 주변 내 친구들 심지어 남친 친구들마저도 그 머리는 좀 에바라고 다들 절레절레함 진짜 개꿀인 게 남친한테 여자들이 아무도 관심 안 가져 잘생긴 얼굴인데도 ㅋㅋ 개꿀 나만의 소중한 장발남ㅠ 개조앙
이름없음 2021/01/08 21:36:13 ID : xBdO5U42FdC
세상에 레주야 나도 장발남 좋아해 장발 잘 어울리는 사람
이름없음 2021/01/08 22:07:19 ID : cGnBe7tii1j
아 아이디 바꼈네ㅋㅋㅋ 나 스레주야!! 어아아악 너레더 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남치니한테 추파던지는 사람 없이 사랑하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜사랑하고 오래가 나도 찾아볼게ㅋㅋㅋㅋ😚😚
이름없음 2021/01/08 23:19:35 ID : cGnBe7tii1j
너레더도??? 짝짜꿍 찌찌뽕ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 앞머리 있는 장발도 좋구 앞머리 없는데 레이어드한 장발도 좋아 그냥 장발남이 좋아... 키큰 장발남이 들이대줬으면 좋겠어 오늘 커피사러갔던 카페 직원분은 중단발이셨는데 죽을뻔했어...
이름없음 2021/01/08 23:48:26 ID : JU6kskreY1h
아니 장발 개섹시함 그 옆머리 쓸어넘기는거 개발린 핡학 사랑해 ㅜㅜㅜ 내가 이상한거 아니었구나 ㅜㅜㅜㅜ 장발 남자 사진 엄마한테 보여주니까 이런 사위 싫다그래서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 23:49:25 ID : JU6kskreY1h
아니 근데 그렇다거 장문복처럼 막 엄청 긴생머리면 안됨 약간 원주민같이 생길가 같음 아 그리거 그 장발에 귀걸이까지하면 하 진짜 치인다 ㅜㅜㅜㅜ 눈물 난다 그자리에사 결혼 쌉가능
이름없음 2021/01/09 01:02:06 ID : 2E1fQk5Ve3X
우리오빠가 딱 그런 머리거든?? 살짝 울프컷에서 더 기른 느낌..? 근데 기 187이고 유전자가 우수한..편이라 얼굴도 좀 잇어 그래서 뭔가 아~ 키큰사람이 머리기르면 이렇게 되는구나~ 하고 햇지.. 응 그냥 그렇다구 사실오빠자랑임
이름없음 2021/01/09 19:57:06 ID : cGnBe7tii1j
아흙핡 난 장문복같은 장발도 좋은데 윤정한같으면 더좋아ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 렌 삘 나는 장발도 좋아 어헝허유ㅠㅠㅠㅠ 귀걸이도 좋고 동그란 안경 잘 어울리는것도 좋아... 맞아 울엄마도 장발사위 싫대......
이름없음 2021/01/09 20:02:02 ID : p84Mp9g0spg
이렁말 좀 그렇긴 한데 양아치들 많은 노는학교로 전학간적 있었는데 거기에 긴머리에 키큰사람들 많암ㅅ음 뭔가 노는 사람들이니까 마리스타일도 특이한 사람들 많더라

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30260 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 140 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 308 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1914 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 600 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 625 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1200 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1162 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 572 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24721 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9924 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1357 Hit