즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 17:22:48 ID : uq41xwpTQml
일단 이 글을 적기에 앞서 스레주는 미국 시민권을 가진 사람으로서 일단 나는 합법이라는걸 알림 반응좀 좋으면 풀어보겠어
이름없음 2021/01/08 17:23:12 ID : 2nwsqjcsrzd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/08 17:23:45 ID : leFimE09Bz8
ㅓㅓ??? 첨 했을 때 어땠어??
이름없음 2021/01/08 17:24:27 ID : ksrxTWi7hzd
와우 풀어줘 풀어줘 풀어줘 풀어줘
이름없음 2021/01/08 17:24:41 ID : xzPhdXurbwl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/08 17:25:03 ID : jbbcq2NunCj
ㅂㄱㅇㅇㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/08 17:26:10 ID : uq41xwpTQml
1.대마초는 담배보다 중독성이 약하다 내 기준에선 그래, 나는 담배랑 대마초 둘다 하는 사람이지만 담배는 없으면 사러가야지..하는 수준이면 대마초는 있으면 하고 없으면 안한다 그정도 아 글적기에 앞서서 일단 대마초도 마약이고 한국기준으로는 불법이니까 구할 생각도 하지말고 할 생각도 하지마
이름없음 2021/01/08 17:27:43 ID : zSHDta9vxve
오 생각보다 중독성은 약하구나 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/08 17:28:03 ID : uq41xwpTQml
일단 대마초를 피는 방법에 대해 설명하면 정말 여러가지가 있는데 대표적인게 Joint, 흔히말해서 궐련페이퍼에 대마초를 말아피우는거야 대부분의 사람들이 저 방법으로 피우고 나도 처음엔 저렇게 시작했지 후기는 음...피우고 나니까 정신이 엄청 맑아졌어
이름없음 2021/01/08 17:29:41 ID : uq41xwpTQml
처음 폈을때 정신이 딱 맑아지면서 생각을 많이 하게 되더라, 평소에 안하던 생각을 하는데 뭔가 진지하게 하고 해답을 찾을 수 있달까 음악하는 사람들이 왜 대마초를 하는지 알거 같더라고, 딱 그느낌 그리고 모든 감각이 좀 극대화된다고 할 수 있어 대표적으로 누텔라파이라고, 그 편의점가면 누텔라잼에 부드러운 빵으로 덮혀있는 간식이 있는데, 평소에 먹어도 맛있단말이지? 근데 대마초를 피고 먹잖아? 진짜 혀가 마비되는 느낌이야 지금은 아니지만 처음에 대마피우고 먹었던 파이는 정말 잊을수가 없다
이름없음 2021/01/08 17:30:37 ID : uq41xwpTQml
혀가 초콜릿이 된 느낌이야, 감각이 극대화되서 그런가? 300원짜리 누텔라파이도 저정돈데, 정말 맛있다고 하는 산해진미를 대마피우고 먹으면 얼마나 빡셀까 하는 생각이 들 정도였어
이름없음 2021/01/08 17:30:42 ID : ksrxTWi7hzd
오... 이런데 담배보다 중독성이 약하다니... 담배도 안 펴서 감이 안 오네
이름없음 2021/01/08 17:31:20 ID : K4Y67Bzfe7w
우리나라 대마초 합법화 됐음 좋겠다
이름없음 2021/01/08 17:32:18 ID : uq41xwpTQml
그리고 두번째 방법은 Blunt, 담배랑 대마랑 섞어서 피는 방법인데 궐련페이퍼는 못구하겠고 담배랑 대마초가 있으면 가끔씩 쓰는 방법이야 담뱃잎을 다 빼고, 대마랑 좀 섞어서 다시 넣어피는거지 대마느낌이랑 담배느낌이랑 같이나서 괜찮긴한데, 난 불호
이름없음 2021/01/08 17:35:05 ID : uq41xwpTQml
그리고 개인적으로 위험하다 생각하는건 Dabbing이라고 하는데 이거는 기화방식이야, 대마 농축액을 전용 기기에 기화시켜서 피는 방식이지 사실 농축대마라 효과가 더 좋긴 하지만 여기서 좀 더 가는 애들은 농축할때 다른 하드드러그를 넣기도 해 그거때문에 골로가는 애들도 몇명 봤지
이름없음 2021/01/08 17:38:34 ID : uq41xwpTQml
그리고 피는방법중에 내가 제일 좋아하는건 bong 이라고 해, 물담배 기기에 대마초를 피우는 방식인데 연기도 부드럽고 개인적으로 괜찮다고 생각해 그 외에도 먹는방법이나 액상형식으로 피우는 방법도 있고...
이름없음 2021/01/08 17:38:55 ID : uq41xwpTQml
막상 적으려니까 뭔가 적을게 없네 질문해주면 나중에 답변해줄게, 좀 씻고 와야겠다
이름없음 2021/01/08 17:39:56 ID : ksrxTWi7hzd
미국에서 대마초 구하기 쉬워??
이름없음 2021/01/08 17:42:29 ID : uq41xwpTQml
엄청쉬워, 내가 거주하는 주는 오락용 대마초가 합법이라, 판매하는 가게가 있어
이름없음 2021/01/08 17:43:01 ID : K4Y67Bzfe7w
와ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 17:43:09 ID : ksrxTWi7hzd
오... 그럼 대마초를 피운다 했을 때 주변 시선은 어때?? 사회적인 시선은? 괜찮은 편이야?
이름없음 2021/01/08 17:43:31 ID : zSHDta9vxve
싼 마약은 피고나면 주변에 되게 안좋은 냄새가 남잖아 대마초도 그래?? 그리고 합법주일 경우에 시민권자만 구할 수 있어??
이름없음 2021/01/08 17:44:00 ID : zV82srAkso6
오우.. 어뭬이징 아뭬리카.. 사실 우리나라에서도 스레주 정도만 하면 합법으로 필수도 있을것같은데
이름없음 2021/01/08 17:44:53 ID : K4Y67Bzfe7w
혹시 취중폭행처럼 대마하고 나타나는 안좋은 현상으로 인해서 생기는 사고나 사건들이 많은 편이야?
이름없음 2021/01/08 17:56:18 ID : kmsoZjz9a1j
무 무슨...
이름없음 2021/01/08 18:29:25 ID : ta2lipbu645
한국에선 불법+스레딕 특성상 썰릴 수도 있음 전에 마약썰 풀던 스레도 썰렸던 기억이 나...
이름없음 2021/01/08 19:01:34 ID : q1Baq0moFii
22ㅋㅋ어퇴스애들 질염이랑 브라도 19라 하고 담배는 청소년 유해 주제라 하는 친구들임 어메이징 스레딕
이름없음 2021/01/08 19:02:21 ID : HBgja8jeE60
요즘 판이탈 신고 스레 상태도 말이 아닌데 어그로 퇴치 스레도 메일 보내는 식이 아니면 거의 클로즈를 못해서 별 의미 있나?
이름없음 2021/01/08 19:02:36 ID : K4Y67Bzfe7w
진짜 그냥 어퇴스 자체를 신고해버리고 싶음 지들이 관리자임? ㅋㅋㅋ 걍 선동해서 없애버리자는 주의인듯. 볼때마다 불편해 뭐만 하면 어퇴스 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/01/08 19:02:47 ID : DxU3WqmE1eN
질염 브라가 19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 평소에 그런갈 야하다고 생각 하고 사는 구나~ㅠ
이름없음 2021/01/08 19:03:19 ID : K4Y67Bzfe7w
아 방구석 찐따라서 그런것도 환상 속 19금이라고 생각하는걸수도!
이름없음 2021/01/08 19:11:48 ID : zSHDta9vxve
얘들아 근데 여기 다른 사람 스레인데... 어퇴스든 판이탈 스레든 관련된 스레에서 얘기하는 게 좋지 않을까?
이름없음 2021/01/08 19:14:11 ID : q1Baq0moFii
여기 영자 잘 안나오니까 자기들이 부영자인줄 알던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 뭘 신고할지 서로 토론하고 자빠짐 아 맞네 까먹고 있었다...미안.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
이름없음 2021/01/08 19:22:15 ID : zSHDta9vxve
아냐아냐 내가 스레주도 아닌데 뭘 그냥 혹시나 해서 그랬어 신고 먹으면 그때 얘기해도 되니까!
이름없음 2021/01/08 22:05:33 ID : Aja02oGtAi5
볼일좀 보고왔는데, 뭔가 핫하네;; 주변 시선은 솔직히 안좋게 보는 편이야, 한국으로 치면 담배랑 비슷하다고 보면 될거같네 피는건 뭐라 안하지만 앵간하면 피지마? 딱 그정도?
이름없음 2021/01/08 22:06:19 ID : Aja02oGtAi5
대마초는 특유의 냄새가 있어 약간 풀타는 냄새에 그 특유의 뭔가가 있거든 진짜 말로는 설명 못해, 이건 직접 맡아봐야 아! 대마냄새구나! 한다
이름없음 2021/01/08 22:07:47 ID : Aja02oGtAi5
한국 합법화라...이거는 뭐 좀 기다려야 되지 않을까
이름없음 2021/01/08 22:08:50 ID : Aja02oGtAi5
이건 사람마다 달라서 잘 모르겠다 나는 대마피고나면 가만히 명상해, 진짜 대마피고나서 명상하는게 머리가 맑아진다? 이건 반박 못함
이름없음 2021/01/08 22:20:19 ID : zV82srAkso6
스레주는 대마를 어떨때 피워?? 대부분 좀 비싸??
이름없음 2021/01/08 22:25:33 ID : jjvAZeIGoE3
스레주 대마초 넣은 음식을 먹어본 적은 있어?
이름없음 2021/01/08 22:29:05 ID : e6qmLapSE4L
1. 대마초 그램수당 얼마정도해? 2. 대마 처음 핀 계기가 뭐야?
이름없음 2021/01/09 08:58:49 ID : Aja02oGtAi5
난 음...보통 생각좀 해야될때나 아니면 심심해서 할거없을때? 가격은 샵에서 산다고 가정하면 보통 1그램에 10~20불정도? 종류마다 달라
이름없음 2021/01/09 08:59:35 ID : Aja02oGtAi5
두번인가 먹어봤어 하나는 대마 브라우니라고, 브라우니에 대마초 넣은거 하나는 스마일 쿠키라고 해가지고...쿠키에 대마넣은건데 좀 느리게 효과오는거 빼면 대마랑 다른거 없어
이름없음 2021/01/09 09:00:12 ID : Aja02oGtAi5
위에 적어놨지먄 샵기준 1그램에 10~20불정도 처음 핀 계기는 친구들이랑 놀다가? 대마초 한번쯤 해보고싶다해서? 하게됬지?
이름없음 2021/01/09 11:15:53 ID : 5SK0lbii4Fh
생각보다 비싸다... 좀 놀랐어 대마초 가게? 라고 해야하나 그런건 주변에 많아? 레주 주변말고도 그냥 곳곳에 있냐는 뜻이야 합법이니까 가게에서 숨길 필요는 없을것 같아서...
이름없음 2021/01/09 12:00:17 ID : Aja02oGtAi5
많은편이야, 길가다가 대마모양 보이는 가게 있으면 거기가 떨샵임 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 15:26:12 ID : ZhfffdSHwlg
222222222선민의식 오지고 권력자인 척 함
이름없음 2021/01/09 15:32:09 ID : 7urdRvcoK5e
질문 한 레주는 아니지만... 그런 음식들은 맛에 차이가 있어?
이름없음 2021/01/09 15:32:49 ID : nA1yKY63O3v
아 어퇴스 얘기 그만 끌올하라고 다른 얘기하는 스레잖아;
이름없음 2021/01/09 15:33:03 ID : nA1yKY63O3v
나 이거 물어볼랬는데 헐
이름없음 2021/01/10 09:40:04 ID : Aja02oGtAi5
맛의 차이는 거의 없어, 딱 느낄수 있는거라면 아, 이것도 진짜 먹어봐야 아는데, 그냥 먹었을때 MJ가 들어갔구나 하는거 딱 느껴져, 느낌이 온달까

레스 작성
940레스다이스 스레 2new 2793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 328 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전