즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 17:48:05 ID : 8kslB9io2Ny
원래도 잘 붓는 타입인데 운동시작하고서 변비 생김 푸룬주스 얘기가 많길래 한번 사봤어 딥워터랑 그냥 일반이 있는데 딥워터는 죽는다해서 처음이니까 무난하게 일반으로 샀음 하루에 250ml씩 마시고 기록 (더러운 내용 있을 수 있다)
이름없음 2021/01/08 23:11:21 ID : 8kslB9io2Ny
1/8 (첫날) 마시고선 그냥 조금 배가 아프다? 정도였는데 저녁 먹고선 한참은 화장실에서 산 듯. 비우는 순간은 죽을 것 같았는데 확실히 비우고 나니까 속이 편해지는 느낌
이름없음 2021/01/09 01:07:41 ID : jxU0tBvyE3x
똥 잘 나옴?
이름없음 2021/01/09 01:23:41 ID : 3BhulimLcJT
나도 테일러 푸룬 일반주스 마셔봤는데 난 아무차이 없던데 나만 그래..??ㅠㅠㅠ 푸룬 과일도 막 먹어봤는데 진짜 별 차이 없던데.. 똥도 막 주륵주륵 안나오고
이름없음 2021/01/09 01:52:40 ID : 8kslB9io2Ny
장이 원래 약한 편이라 그런지 난 잘 나왔어ㅋㅋㅋ 근데 첫날이라 그런 것 같기도 하고. 몇 시간마다 화장실 간다는 사람들도 있던데 그건 아니고 한번에 비운 느낌?이었음
이름없음 2021/01/09 01:54:37 ID : 8kslB9io2Ny
잉ㅠㅠ 사람마다 차이가 있다고는 하더라고..! 후기 찾아보니 별 효과 없었다는 사람들도 꽤 있고. 딥워터 푸룬이 좀 더 효과가 세니까 일반 푸룬이 효과 없으면 한 번 사보는 것도 괜찮지 않을까😗
이름없음 2021/01/09 04:16:38 ID : 3BhulimLcJT
그럴까?? 난 나만 효과 못보는줄 알고ㅠㅠ 건강에 이상이 있는줄..
이름없음 2021/01/09 15:13:45 ID : 8kslB9io2Ny
1/9 아니 딥워터 샀으면 디질뻔.. 막 덩어리로 나와서 편안한 느낌은 아니고 진짜..ㅋㅋㅋ 더럽긴한데 물총 싸는 느낌이야 신기한건 신호올 땐 배탈나듯 약간 배 아픈데 정작 쌀 때는 배 하나도 안 아픔. 그냥 머리 비우고 앉아있으면 다 내보내지는 느낌
이름없음 2021/01/09 15:13:57 ID : 8kslB9io2Ny
그리고 무슨 맛인가 계속 생각해봤는데 싱거운 포도즙 느낌임 확실히 호불호 좀 갈릴만한 맛. 나는 좋았어 포도주스가 아니고 포도즙맛. 즙이나 한약 잘 먹는 사람들이 좋아할 듯
이름없음 2021/01/10 16:02:43 ID : 8kslB9io2Ny
1/10 지난 이틀은 한번에 비웠다면 오늘은 흔히 후기에서 보이는 몇시간마다 신호 오는 그 느낌? 근데 참으면 참아지는 수준 하필이면 오늘 장 보러 나가가지구 신호 올 때마다 참았더니 마신 의미가 없어졌음..ㅠ
이름없음 2021/01/13 01:24:45 ID : 8kslB9io2Ny
1/11 ~ 1/12 되게 찔끔찔끔 나와서 실망스.. 원래 이렇다고는 하는데 첨에 한번에 비웠던 기억이 있어선지 그냥 그럼
이름없음 2021/01/24 22:33:09 ID : 8kslB9io2Ny
1/24 숙변 뺄 사람은 정말 추천 일 때문에 안 마시다가 이번 주말 아침부터 마셨는데 오랜만이라 그런지 한 번 다 깨끗하게 비운 느낌 한번 크게 비우면 그 다음날부터는 조금씩 효과 봄

레스 작성
10레스여자 어깨new 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44350 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 168 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21520 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 405 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 411 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 468 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 683 Hit
3레스식단 기록 589 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17