즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 19:46:12 ID : 2FfWo3Xy47z
한 2016년 쯤에 베스트 도전에 있던 웹툰인데 제목이 기억이 안 나..... 여주가 보라색 장발이랑 갈색 단발이었던 건 기억난다. 갈색 단발 머리가 무지개색을 엄청 좋아했다는 기억밖에 안 나...도와줄 사람.....help me... 맞다 학원물이었어 +생각나는 스토리가 있어서 추가할게 중간에 어떤 애가 전학을 오는데, 시점은 완전 전학생 시점부터 시작해. 그래서 보라색 장발이 학교 돌아다니면서 소개시켜주고 수업 땡땡이치고 매점도 가고 그런 내용이 초반에 나오더라. ㅠㅠ 이거 말고는 아무것도 모르겠어...
이름없음 2021/01/08 22:25:56 ID : g1u61yK2Lhv
나도 궁금...
이름없음 2021/01/09 03:11:13 ID : jBAi60pU443
미투
이름없음 2021/01/09 03:11:23 ID : jBAi60pU443
썸바디 헲 미
이름없음 2021/01/09 03:12:02 ID : Gk5RB9coHzT
하잠만 알 것 같ㅇ기도.......
이름없음 2021/01/10 22:00:05 ID : 2FfWo3Xy47z
아닠ㄱㄱㅋㅋ 알려준 줄 알았네 나 방금 검색하고 왔다구
이름없음 2021/01/10 22:06:31 ID : 4JTVdO1eFgY
웹툰 '보라'...? 혹시 맞으면 알려줘
이름없음 2021/01/10 22:09:59 ID : 2FfWo3Xy47z
으앗 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:15:32 ID : 3xDy1vbg0tB
전학생인가? 카카페 전학생 맞나??
이름없음 2021/01/10 22:17:22 ID : 2FfWo3Xy47z
!!!!!!!!! 나 방금 소리질렀어 헐 대박 이 작품 카카페였구나!!!!! 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 나 진짜 우는 중 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:17:47 ID : 3xDy1vbg0tB
오 대박!!! 이런거 찾아준거 처음이야!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/10 22:17:48 ID : 2FfWo3Xy47z
나 찾았어!!!! 도움줘서 고마워 다들 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:18:04 ID : 2FfWo3Xy47z
하 진짜..사랑해 랜선으로 전달할 테니까 내 사랑 많이 먹어
이름없음 2021/01/10 22:18:38 ID : 3xDy1vbg0tB
넹❤❤

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62294 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 189 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit