즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 21:14:05 ID : 5XxTRCqnUY1
156에 42~44왔다갔다하는데 완전 마르고싶어 몇키로 까지 빼면 되는건지 운동하면 어떤 운동이 좋은지도 알려조 ..
이름없음 2021/01/08 23:25:38 ID : Mo4Y3wpU47y
그정도면 마른거 아닌가? 불편했다면 미안
이름없음 2021/01/09 00:32:27 ID : usi7amnwlcq
걷기
이름없음 2021/01/09 01:41:45 ID : Wi5XwNtjvu9
156에 42~44키로면 156-42=14 정도 나오잖아 이건 옷 입었을 때 예쁜 몸무게야 너가 뭐 연예과나 연영과 아니면 특별히 무용과 같은 걸 하면 빼라고 하겠는데 넌 지금 말랐고 살을 빼기보다는 근육을 만들어야될 것 같아 그니까 뭐 빡세게 굶고 물만 먹고 움직이라는 소리가 아니라 쳐야돼! 복싱같은 거! 그럼 남아있던 덜렁거리는 살이 예쁘게 몸에 착 붙은 근육으로 바뀔거야
이름없음 2021/01/09 02:03:11 ID : y41xzXBvwpW
트위터에 프로아나 쳐봐
이름없음 2021/01/10 17:09:53 ID : 5XxTRCqnUY1
안불편해 ..! 내가 예전에 엄청 말랐는데 그때보다 살이 찌니까 내가 계속 몸에 집착을해서 그래 고마어 .. 코로나 때문에 밖에 절대 안나가고 집에만 있었는데 집앞이라도 살짝 걸어야겠다 고마워 내가 근육 없다는소리를 많이 들어서 ㅠㅠ 열심히 해볼게 !!
이름없음 2021/01/10 17:11:36 ID : 5XxTRCqnUY1
사진 봤을땐 다들 몸 엄청 예쁘시다 .. 근데 프로아나는 모야 ..?
이름없음 2021/01/10 17:19:13 ID : dBfdU7s5PfX
거식증을 동경하는 사람들인데.. 정말 예쁘다고 생각해? https://namu.wiki/w/%EC%84%AD%EC%8B%9D%EC%9E%A5%EC%95%A0#toc
이름없음 2021/01/10 17:22:30 ID : 5XxTRCqnUY1
딱 예쁘게 마르셨던데 ..
이름없음 2021/01/10 21:54:22 ID : HB9ba8qlwtv
내가 155~156 일때 30키로 중후반 이었는데 난 ㄹㅇ 밥 한공기도 다 못먹고 진짜 밥 먹자마자 집에서든 밖에서든 엄청 뛰어다님 배부르다고 앉거나 누으면 걍 못빼 난 많이도 안먹었었는데 움직이기도 엄청 많이 움직임 운동 많이하면 근육 붙어서 완전 마르는거 힘듦 ㄹㅇ 뼈만 남고 싶으면 최소한으로 먹고 많이 뛰어 난 개인적으로 하루에 30분씩 뛰는거 추천
이름없음 2021/01/10 22:10:26 ID : xPcnwleJVe5
취향을 떠나서 저 정도로 마르면 건강에 문제가 생김...
이름없음 2021/01/11 00:17:31 ID : 43RxA3U6i2p
지금도 많이 마른 것 같아... 거기서 더 빼면 정말로 몸에 무리가 갈 수도 있어ㅠ 레주가 딱 예쁘게 말랐다고 생각하는 게 너무 마른걸 정말 원하는 것 같아서 걱정돼. 계속 빼려고 하다가 진짜 거식증에 걸리거나 다른 문제가 생길까봐... 물론 레주를 전혀 모르는 남인 내가 이렇게까지 말하는게 참견이고 오지랖처럼 보일 수도 있는데, 아무도 문제가 될수있다는 말을 안하길래... 사실 내가 이러는 이유가 나도 레주처럼 생각하고 극단적으로 뺐던 적이 있는데 그때 진짜 지금 보면 쓰러질 정도 였거든. 체력도 바닥이고 탈모나 빈혈와서 길에서 쓰러진적도 있고.. 몸에 문제가 생기는것도 큰일이지만 제일 힘들었던건 행복했던 일상으로 돌아가기가 너무 힘들고 오래 걸렸다는거야. 한번 몸에 균형이 깨지면 정상으로 돌리는데 그 몇배의 시간이 걸려. 혹시 레주가 나쁜 상황에 빠지기 전에 미리 말해두고 가... 진짜 지금도 마른거니까 그냥 레주가 평범하게 일상을 보냈으면 좋겠어. 이 스레를 2일인가 전부터 봤었는데 혹시 욕먹을까봐ㅜ 내가 소심해서 글을 잘 안쓰거든. 뭐라고 레스를 달아야 할지 몰라서 망설이다가 레스 남겨봐.
이름없음 2021/01/11 04:24:28 ID : 5XxTRCqnUY1
열심히 뛰어볼게 ..! 아 .. 고마어 ..! 고마워 나도 엄청 무리하면서 빼진않을거야 ! 내가 살때문에 엄청 스트레스 받는정도는 아니라서 그냥 마르고싶다 ..이정도 가끔 우울할때만 스트레스 많이 받고 괜찮아 !
이름없음 2021/01/11 07:50:42 ID : xXs9upVhBvw
무슨 광고에서 하는 베게 있던데 마르게 보이는 베게 노란색에다가 네모난데. 이름을 까먹었음 ㅋㅋㅋ 승모근이랑 거북목을 완화시켜서 얼굴이 작게보이고!말라 보인데

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 190 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 318 Hit
2레스.new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 173 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 748 Hit
2레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 390 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 261 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 530 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 268 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19