염력!! 염력!!

시간정지 과거회귀 순간이동 하 넘 갖고싶다

제한 빡센 정신조작계 + 두뇌캐 조합 너무 좋아

염력 염력!!!! 같은 말이... 사이코키네시스였지?? 내가 좋아하는 초능력 애니 주인공이 염력 능력자였음ㅠㅠ 그때 부터 염력에 빠짐... 다 필요 없어... 염력이 짱이야

정신조작이 ㄹㅇ 내 취향저격

메테오 불러서 꽝 때리는거

>>6 와 진짜 ㄹㅇ 나 애니 보는데 과몰입함ㅜㅜ 나도 정신조작 진짜 좋아해

시간을 조종하는 거 시간을 멈출수도 있고 미래로 갈수도 있는데 어떤 한 물체의 과거나 미래의 형태를 현재로 데려올수 있고 내가 원하는 사람은 시간이 멈춰도 그사람만 움직이게 할수 있었으면 좋겠어

독심술. 나쁜 의도로 쓰는 거 말고 상대방 마음 더 잘 헤아려서 공감도 해주고 자기한테 손해인 거 아니면 원하는대로 해 줄 수도 있고ㅎㅎ

순간이동!!!! 늦잠 잤을때 개꿀.... 여행 다니기 개꿀...

사이코메트리 엑셀러레이트

정신계 ㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 패널티 있는 치유!(그 상처의 고통을 내가 가진다던가 그런 패널티)

중력조작이나 파동조작!

매우 사소하고 흔해서 그만큼 트리키하게 쓰면 위협적인 능력 D급 원소술사가 상대 기도에 물방울 소환해서 암살한다던가하는 시츄 짱 좋아해
스크랩하기
레스 작성
1레스 빻았는데 본진한테 당하고 싶은 거 말하는 스레 1시간 전 new 11 Hit
취향 2021/06/14 00:04:26 이름 : 이름없음
87레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 934 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
69레스 매력적인 악역을 앓는 스레 1시간 전 new 650 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
104레스 최애를 때릴 수 있다면 1시간 전 new 1128 Hit
취향 2019/09/01 09:49:58 이름 : 이름없음
62레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 2시간 전 new 747 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
711레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1511 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
973레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 4시간 전 new 2451 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
13레스 밸런스 게임🔥 6시간 전 new 58 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
259레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 7시간 전 new 2129 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
316레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 11시간 전 new 1404 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
360레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 14시간 전 new 2913 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
56레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 15시간 전 new 812 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2021.06.13 429 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2021.06.13 446 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2021.06.12 5009 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음