즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 21:30:24 ID : Hwq1wnxzU45
우리집.. 뭐 복잡하다 싶으면 나한테 다 떠맡아놓고 신경도 안쓰거든 물론 엄마 아빠보다 내가 좀 더 낫긴하겠지 나도 그건 알고있어ㅜ 근데 이게 그냥 좀 해주라 부탁하는게 아니라 걍 애초에 시킬 생각만해서 그게 짜증났거든 뭐 서류 있음 동사무소 가도 되잖아 할 수 있는거니깐 아씨 근데 요즘 컴퓨터로 다 된다면서 무조건 나보고 하라고 한단말야.. 집에 프린터도 없는디.. 은근 일이더라 바빠서 어쩔 수 없으면 나도 그렇게 하고그러겠지만 애초에 걍 아예 그렇게 할 생각만함 나도 할 일 있는디 뻔히 한창 바쁜거 보고도 꼭그래ㅡㅡ 그럼 나도 지장받고 안그래도 참다가 한번 얘기했는데 그때뿐 또 그러길래 짜증났는데 뭐 해주다가 도저히 모르겠고 내가 못하겠어서 얘기했더니 아니 무조건 다른 방법이 있을거라면서 알아보래잖아 빡쳐죽겠네 안돼는걸 어쩌라고 무조건 하라고만해 그래서 어이없고 빡처서 이번꺼까지만 하겠다고 못하겠다고 말했음 하 잘됐다 싶은데 속으로는 존나게 근데 걱정도 되면서 또 어떻게 해결됐어 내가 한건 아니고 애초에 아빠가 처리했어야될껄 미뤄서 이제했는데 그게 따라간거같애 근데 또 솔직히 이것두 첨에 못하겠다고 했는디 몇년을 볶여서 포기하는심정으로 아그래 그래도 내가 하는게 더 낫겠지 이럼서 한거였단말이야 그래서 또 하면 다 떠맡게 될 것 같고........ 좀 말이 길어졌는데.... 그래도 내가 이해하는게 맞나? 하
이름없음 2021/01/09 01:33:54 ID : nxxDunyMo3Q
아니 그거 계속 해주다보면 너 착한아이 콤같은 거 생겨서 나중에 너가 더 힘들 수 있어 너가 아니다 싶음 하지 마
이름없음 2021/01/09 14:39:58 ID : lbdCkmsmLfa
이제서야 확인했다 고마워 나도 그래놓고도 고민 많이 했거든 근데 가만보고 있으니까 안되겠어 정말 아예 안하려면 아예 손떼야지 가족이니까 하면서 핑계만 늘어놓는거 보니까 더욱 그래 이게맞아 싶어
이름없음 2021/01/09 14:44:22 ID : 2oK46i8ryZa
ㅇㅇ 잘 생각했어. 흔들리지 말고 너 좆대로 사는 게 모두한테 좋은 거야 화이팅

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 903 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 348 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 646 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13486 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 625 Hit
1레스 455 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 557 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 538 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1269 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 551 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 777 Hit
5레스카톡 필요한 이유 816 Hit