즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 21:35:11 ID : q6mGpWpff84
1.복채는 덕담으로 받아 (연애,성적,꿈에 관한 덕담. 최소 2줄 이상) 2.신청서 양식: 맨 위에 구별 쉽게 질문이라고 적어 놓기 덕담+간단하고 짧게 상황 이야기+질문 (몇 개월 안에 ~할 수 있을까 같은 질문이랑 너무 세세한 질문은 안 받아! 아직 미숙해서 미안해) 3.맹신 X, 초보여서 틀릴 수도 있음. 설명을 잘 못할 수도 있음... 4. 내가 오는 시간대는 랜덤이야...바쁘면 못 올수도 있고 진짜 초보 중의 극 초보이고 일일이 공부하기에는 시간이 오래 걸릴 것 같아서 다른 사람 봐주면서 눈에 익히고 외울려고... 양식 어긋나는 사람들은 스루할께... +후기 같은 것도 작성하면 완전 고마움 나 처음이여서 좀 떨린다...후
이름없음 2021/01/08 22:10:31 ID : ZbfTTPg0so1
[ 질문 ] 음 몇살인진 모르겠지만 살다보면 언젠가 널 진심으로 좋아하는 아껴주는 사람이 생길거야. 연애하다가 속상한 일이 있어도 너무 가슴에 담아두지 말고!! 서로서로 하나씩 맞춰가다보면 잘될거니까 이런거 너무 고민하지망ㅎㅎ 6개월안에 마음 맞는 사람을 만날수있는지, 그 사람과 연애까지 갈수 있는지 궁금하고 그 사람에 대한 정보가 궁금해! 성격 분위기 외모, 어디서 만나는지, 나에게 어떤 계기로 빠지는지 등등... 난 올해 16살 여자고 이성애자야 잘부탁해!
이름없음 2021/01/08 22:36:01 ID : q6mGpWpff84
음...일단 내가 아직 극초보인 편이라서 6개월이나 성격이나 분위기 같은 세세한거는 못해줄거 같아...진짜 미안해 살짝 해석을 해보자면 그 사람과 만나는 것은 좋은 기회가 될거라고 하고 있어. 감정이 녹아내릴 것으로 보여지고 있고 그 사람과의 미래는 확신에 차있으면서도 서로에게 행복을 느끼고 있다네. 하지만 외부의 나쁜 영향력들 때문에 뭐 의지가 약해진다던지 이런 좋지 않은 일들이 중간중간에 생길 수도 있을 것 같아. 하지만 결국 부정적인 문제들은 끝이 나고 새로운 변화를 맞이하게 될 거라고 하네... +어...해석 괜찮니 마음에 드니...? 처음이여서 어리버리 한 것 같아 미안해 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 23:00:47 ID : o7z805Pjumo
어제 오늘 우리 지역에는 엄청 눈이 많이 왔거든.. 그래서 차도 잘 못다니고..스레주도 눈 많이 오면 밖에 나가지말고 집에서 편하게 쉬어! 코로나도 항상 조심하구! 찬거나 카페인많이 들어간것두 조금만 먹고..! 항상 건강하고 행복해!! 내 질문은 내가 정말정말 이루고싶은소원이 있어 한 1년정도 바래왔는데 얼마전까지 시도한 방법이 실패했어.. 한 5달정도 공들인일여서 시도한일이였는데 실패해버려서 이제 앞으로 어떻게해야하는지 갈피가 잡히질않아.. 그냥 포기해버릴까 싶기도하구.. 그래서 내가 알고싶은건 내가 소원을 이루기위해서 어떻게해야하는지 충고나 조언 얻고싶어! 좋은하루보내고 코로나조심하고 눈도 조심해!!
이름없음 2021/01/08 23:02:37 ID : fdRzO9urgjb
아니야 처음치고 해석 꽤 잘한것같은데? ㅎㅎ 더 자세히 말해줄수 있는 부분이 있을까??
이름없음 2021/01/09 00:21:42 ID : 8rurdPeMkq5
네가 어떤 꿈을 꾸고 어떤 것들을 바라든 모든 일들이 모두 너의 뜻대로 이루어 질테니까 너무 걱정말고 앞으로 나아갔으면 좋겠어! :) 이제 조금 연애를 하고 싶은데 시국이 시국인지라 사람들과 접촉이 없어 기회가 없네.. ㅠ 그래도 혹시 지금 날 좋아하고 있는, 또는 나한테 약간의 관심이 있는 사람이 있을까?
이름없음 2021/01/09 18:45:33 ID : q6mGpWpff84
너가 말한 것 같이 무언가가 영향을 끼쳐서 뜻하지 않게 무너져 내려 실패하고 파괴 되었다고 나와. 하지만 앞으로는 좋은 기회가 보여진다고 해. 자기만의 길을 따라가다 보면 좋지 않은 경험들이 끝나고 희망이 빛을 발하고, 왜곡이 없는 곧은 결과가 나온데. 진실됨이 필요하고 기회가 된다면 무엇이든지 도전하는 것도 좋을 것 같아. 그렇게 된다면 큰 승리, 축복 또는 행복을 얻게 된다네
이름없음 2021/01/09 18:45:49 ID : q6mGpWpff84
응 내 실력이 아직 모자라서 여기까지인 것 같아
이름없음 2021/01/09 22:45:57 ID : 9jBxQk6Y64Y
질문해도 될까??
이름없음 2021/01/10 01:27:03 ID : wE2mk5Xuk7a
[질문] (덕담) 나는 겨울의 추위가 있기에 봄의 따뜻함을 느낄 수 있다고 생각해. 그래서 힘든 일이 있을 때마다 항상 지금은 겨울이고 곧 봄이 찾아온다고 소망해. 스레주도 나처럼 힘든 일이 있을 때마다 곧 다가올 봄을 생각하며 잘 이겨낼 수 있었으면 좋겠어:) (질문) 내가 올해 명문고에 들어가는데 그 학교 시험지 보니까 영어고 수학이고 전공어고 모다 너무 어려웠어ㅠ 그래서 지금 엄청 공부 열심히 하고 있는데 내신 등급 잘 받을 수 있을까?
이름없음 2021/01/10 03:03:37 ID : 7wNthfanyFg
질문 나는 몇년 전만해도 내가 가장 성숙하고 다 크고 어른보다 내가 낫다고 자만했었는데 시간이 흐를수록 그때의 내가 미숙했다고 생각해 오늘보다 내일이 낫다고 막연히 사람들이 말하지만 정말 과거보다 지금 이순간 성숙해지고 있는 너를 응원해! 질문은 내가 그 아이를 좋아하는 걸 너무 늦게 깨달았어 그래서 다가가려고 시도를 못하다 졸업을 하게 됐어 온라인 졸업이라 뭐라 말도 못해보고 끝났는데 아직도 좋아하는 거 같아 그 아이는 날 어떻게 생각했는지, 혹시 지금이라도 카톡이라도 해보는 건 어떨지 궁금해
이름없음 2021/01/10 18:09:04 ID : UZcrgruq1zX
사람은 처음이란 변화에 두려워 하는데 새로운 도전을 하는 것은 대단하다고 생각해. 응원할게. 불신을 잘해. 두 가지의 나를 만들어 한 부분만 나를 보여주고, 나머지 추악은 나 홀로 품어. 그게 누구든 아무에게도 말 안하고. 내가 모든 것을 줄 수 있는 사람은 몇 없고, 진짜 내 목숨도 줄 수 있을 것 같아. 그냥 운명?ㅋㅋㅋ 그런 느낌. 연락은 자주 한다지만 그래봤자 이삼일에 한 번이야. 원래 연락을 잘 안하고. 내가 진심인 사람은 나에게 진심일까? 내가 모든 것을 줄 수 있는 사람들.
이름없음 2021/01/10 18:42:03 ID : E788phtdvik
꿈이 무엇이냐 물었을때 대부분 건물주, 돈많은 백수, 돈많이 벌기 등을 말한다 이들은 대부분 자신의 삶을 주도적으로 사는게 아닌 주어진대로 사는 사람들이다 이러한 삶은 정처없고 무기력한 삶을 만들지만 무엇이든 자신을 소극적으로 평가하지않고 뚜렷한 목표를 가진 사람들은 자신이 그린대로 살수있다 이처럼 원하는대로 사는것은 그리 어렵지 않다 당신도 할 수 있다. [질문] 내가 힙합음악관련해서 시도를 할려하는데 내가 실력이 있을까?구체적으로는 랩과 비트제작 그리고 프로그램하나를 지원했는데 근미래에 연락이 올까?
이름없음 2021/01/10 23:18:33 ID : q6mGpWpff84
관심이 있는 사람이 있는 것 같아. 네가 역동적으로 패기있게 행동해야지 관계에 새로운 바람이 분다고 하네. 네가 어떻게 행동하느냐에 따라 결과가 달라지겠지. 잘한다면 무한한 활력과 영원의 일부가 될 수도 있고 또는 진전 없는 반복이 될 수도 있어. 독립적으로 행동하고, 두려움을 직시하는 법을 배울 때 행복을 느낄 수 있다네.
이름없음 2021/01/10 23:30:31 ID : q6mGpWpff84
현재 상황에서는 꾸준한 결과가 나오도록 해결책을 마련하래. 그러니까 공부 열심히 하라는 소리인가봐...화이팅. 다른 카드들을 보면 전부 성취와 새로운 시작, 성공적으로 문제 해결 그리고 행운, 기회, 운명 같은 전부 좋은 뜻만 나오고 있어...내가 길게 설명하지 않아도 알겠지? 너가 열심히 행동하기만 한다면 전부 좋은 결과가 나올 것 같아!
이름없음 2021/01/10 23:41:51 ID : q6mGpWpff84
일단 너가 그 아이에게 인내심을 가지고서 행동한다면 아무것도 없는 상태에서 행복과 성공의 약속으로 바꿀 수 있다네. 하지만 반대로 네가 하는 행동들이 전부 헛수고가 되거나 진전없는 반복이 될 수도 있대. 그렇다고 해서 부당한 요구나 의미 없는 희생은 거부하래. 그리고 그 아이의 마음은 너에게 호감이 있다고 나오는데? 사랑하고 사랑받으며 존재와 사랑의 아름다움이 자라고 너네 사이가 발전할 여지가 있다면 관계에 있어 좋은 징조래.
이름없음 2021/01/10 23:49:54 ID : RvimIFhe6p9
새해가 된 지 얼마 안 지났는데, 올해엔 스레주의 꿈이 모두 이루어지길 바라! 사랑 듬뿍 받고, 사랑 듬뿍 주는 한 해가 되길 진심으로 축복해! [질문] 썸인지 썸이 아닌지 되게 애매한 사이로 지내던 친구가 있어. 서로 좋아했던 거 같은데 상황이 안 맞아서 뜨문뜨문 연락하다 끊겼어. 그 친구가 나를 어떻게 생각하고 있을까? (긍정적/부정적, 아직 친구로서는 괜찮다 등등 감정적인 이미지를 알려줬음 좋겠어!!)
이름없음 2021/01/10 23:50:53 ID : xxDtdwskoE6
[질문] 덕담) 2020년 너무 힘들었지ㅠㅠ 2021년에도 힘들 수는 있겠지만 그래도 넌 잘 이겨낼거고 힘든 일 생길 때마다 행운이 따라줄거야 🍀 2020년 수고했고 2021년 화이팅! 타로로 재능 기부해주는 것도 고마웡 새해 복 많이 받아❤️ 질문) 내가 원하는 대학교가 좀 높은데 지금부터 각 잡고 시작했거든 이제 1년 반 정도 남았는데 원하는 학교에 23학번으로 붙을 수 있을까?
이름없음 2021/01/11 00:07:05 ID : q6mGpWpff84
카드가 지금 너의 마음은 혼란스럽다고 말하네. 심사숙고해서 현명하게 판단을 내리라고 말하기도 하고 외부의 산만함에서 벗어나 너에게(스스로에게) 집중한다면 정당한 보상이 따를 것이라고... 정당한 보상은 진실이나 행복을 얻게 되고 어중간한 태도를 보이지 않고서야 이것을 바탕으로 성장할 수 있다네. 카드를 대충 본다면 개인적으로 현재는 진심이라고 말하기에는 애매한 것 같아...다른 사람들에게 너의 모든 것을 주는 것보다는 지금 너 자신에게 집중하는 것이 더 좋을 것 같다...물론 타로 결과에 너무 신뢰하지는 말았으면 좋겠다. 좋은 하루 보내!
이름없음 2021/01/11 00:15:54 ID : q6mGpWpff84
일단 뜻하지 않게 네가 쌓아온 것들이 파괴 되고 방향을 잃어 버릴 수도 있다네. 하지만 동시에 열정에 불을 지피고, 새로운 길을 걷게 된다고 나와. 너가 스스로 현명한 판단을 내리고 행동하래. 지금 이 순간에 집중하고 자신감에 차 있을 수는 있지만 아무 생각과 느낌 없이 행동하지 말래. 네가 놓치고 있는 것이 있을 수도 있다네. 실패하여도 본질적인 것에 집준하면서 꾸준히 노력하래.
이름없음 2021/01/11 00:38:14 ID : Wjjtg1xyMrz
진짜 그랬으면 좋겠다 해석 해줘서 고마워:)
이름없음 2021/01/11 13:13:54 ID : wE2mk5Xuk7a
봐줘서 고마워! 좋은 하루 보내:)
이름없음 2021/01/11 22:05:46 ID : js8rs1fSE8r
타로 봐준다니 이런 사이트에서 얼굴도 모르는 사람 타로봐주기 귀찮을텐데 고마워 ㅜㅜ!! 앞으로 스레주 인생에 좋은 일만 가득하길 ❤️ [질문] 내가 원하는 학교 떨어지고 지금 편입 준비중인데 붙을 수 있을까 ?? 엄청 간절해 ㅠ
이름없음 2021/01/12 00:27:27 ID : q6mGpWpff84
음 부정적인 감정은 아니고 좋은 친구로 봤다는 것 같아. 일단 너가 다가가려는 목표를 이룰라면 자신만의 의견을 정립해보래. 감정에는 너무 빠지지는 말고 그 아이에게 너의 존재를 발전시키고...하지만 그 아이의 마음은 다른 사람에게 여유를 가질 수는 없을 수도 있겠다고 나와. 휴식과 도움이 필요할 수도 있다네...어쨌든 한 번 깊은 생각을 해봐. 균형과 조화를 이룬다면 풍족한 결실을 가질 수도 있다네.
이름없음 2021/01/12 22:34:18 ID : moFg3QtwIMr
[질문] 안녕 2021년에는 작년보다 더 행복한 일이 많이 있을거야 꿈이 뭐든지간에 이뤄냈으면 좋겠고 앞으로 하는 일에 대해 후회하는 일도 없었으면 좋겠다 2021년에 친구관계가 어떨지 알고싶어!!
이름없음 2021/01/14 16:06:47 ID : TPcsqmHA0rf
질문 2020년에 있었던 안 좋은 일은 잊고 2021년은 행복한 일만 가득하길 바래!! 아프지말고 언젠가는 너를 진심으로 사랑해줄 상대를 만날거야 !! 응원할게 !! 너를 진심으로 아껴주고 소중히 대해주고 진짜 행복하게 해줄 상대를 만날거야 !! 항상 좋은일만 있었음 좋겠다 ! 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아할까 ?? 아니면 나에게 관심있는 사람이 있을까 ??
이름없음 2021/01/14 16:35:57 ID : Ph9hhAoZfWj
질문 지금남자친구랑 잘사귀는듯 아닌듯 만나고있는데 뭔가 이연애가 맞는걸까의문점이 자꾸들어ㅠ 이유는 나도모르겠어 이사람을 좋아하는건맞아 근대 나도모르게 자꾸 전남친이 가끔 문뜩생각나 자주는아니고.. 그것도그렇고 어쩔땐 이사람이 날 정말 좋아하는건가 나만볼사람인가 의심도 들고 같이있으면 재밌어 근대 우리가 동거를해서 그런지 재밌으면서도 지루하다해야될까.. 어떻게 해야될지모르겠어 남자친구 속마음이나 앞으로 6개월안에 헤어지지않고 잘 만날수있는지 봐줄수있을까 덕담 이제 2021년인데 하고싶은것도많고 원하는것도 많겠지만 지금 코로나때문에 못하고있는게있다면 코로나가 끝난후 조금이나마 한발자국 너가 원하는 꿈이든 뭐든 다가갈수있었으면 좋겠어 작년에 안좋았던일이 있다면 올해해는 배로 좋은일이 생기길바래 응원할게!
이름없음 2021/01/15 02:18:27 ID : mMktBy6o5ao
타로봐줘서 고마워! 도대체 그 사람은 누굴치 궁금하네ㅎㅎ!
이름없음 2021/01/15 02:30:13 ID : phvDBBxU2Gr
질문) 남자친구랑 6개월정도 연애하고 너무 많이 싸워서 걔가 지쳐서 먼저 헤어지자고 했는데 다시 사귈 수 있을까? 덕담) 2021년에는 힘들 일 하나 없고 늘 좋은 일만 생기길 바래. 모르는 사이여도 많이 응원할께 하고싶은거 다 하고 살고, 2021년뿐만 아니라 계속해서 건강하고 몸도 마음도 다 안아팠으면 좋겠어 화이팅!
이름없음 2021/01/15 10:32:09 ID : q6mGpWpff84
애들아 진짜 미안해 요즘 컨디션도 안 좋고 피곤해서 자꾸 밀리고 있다... 빨리 하러고 하는데 시간이 안 남네...조금만 기다려주라
이름없음 2021/01/16 00:06:22 ID : q6mGpWpff84
자신만의 존재, 기술과 잠재력이 있음. 적절하게 조화를 이루어 자신의 능력을 끌어올릴 수 있데. 자기 자신의 감각, 의견을 한 번 믿어보고 도전한다면 축복(성공)이 이루어진다네. 자신에게 주어진 기회는 망설이지말고 전부 도전해보래.
이름없음 2021/01/16 00:13:21 ID : q6mGpWpff84
지금 이 순간에 집중. 다가가려는 목표에는 충분히 긍정적인 가능성이 있어. 희망을 가져봐. 목표를 향해서 가는 길에 좋은 친구/동반자를 만날 수도 있다네. 네가 지금 동경하고 갈망하는 목표에 도달하고 큰 만족을 얻을 수도 있다네. 넌 충분히 할 수 있을거고, 안 좋은 생각은 하지마. 충분히 합격 할 수 있을꺼야
이름없음 2021/01/16 01:58:17 ID : mMktBy6o5ao
[복채] 스레주의 2020년은 어땠는지 잘 모르지만 2021년 더 행복하고 보람찬 해를 보낼거니까 너무 걱정말구, 성적 연애등 여러가지 일로 힘들어질땐 왜 나만 힘들지 라는 생각보다 다른사람도 그렇다는걸 알아줬음 좋겠어.(괜찮아 나도 그러는데 뭘) 그러면 조금 위안이 되지않을까 싶어! :) [질문] 요즘들어 부쩍 연애에 관심 많아지고 아직 어린나이지만 결혼에 대해서도 가끔씩 생각해보곤해. 과연 나는 결혼을 할수있고, 만약 한다면 어떤 사람이랑 할지 봐줄수 있을까?ㅠ
이름없음 2021/01/16 02:05:47 ID : zSHyIFfO2sk
레주야 지금 밀려서 힘들거 같은데 혹시 제목 옆에 열림이나 닫힘 쉬고 있음 같은거 써보는거 어때? 들어와봤는데 피곤하다고 하니까 걱정되기도 하고 도움될거 같아서 남겨봐 이미 알고 있었으면 미안해!
이름없음 2021/01/16 10:04:45 ID : q6mGpWpff84
걱정해줘서 고마워! 그런데 지금은 좀 괜찮아져서 너희들 타로 봐주러 온 거야. 고마워
이름없음 2021/01/16 18:47:27 ID : s4K1Ds02nDx
[질문] 안녕 오랜만이다 나 인데 또 왔어!! 꿈이 장래희망 같은걸 말하는건가? 나도 얼마전에 꿈이 생겼어. 어른들은 꿈이 없어도 일단 공부만 열심히 하면 뭐든 될수있다는데 꿈이 없으면 가끔 진짜 현타오더라.. 내가 뭘 위해서 이렇게 열심히 공부하는거지?라는 생각도 들고 ㅎㅎ... 레주는 꿈이 있는지 없는진 모르겠지만 있다면 그 꿈을 위해 더 열심히 꾸준히 하면 좋을것 같고 없더라 하더라도 공부 소홀히 하지말고 내가 진짜 원하는게 뭘까?라는 생각도 한번쯤 해봐! ㅎㅎ 올해 16살 중3이고 공부를 잘못해. 솔직히 말하면 내 노력이 부족한걸지도 모르지.. 내가 사는지역이 공부를 엄청 잘해서 내신따기도 진짜 하늘의 별따기 만큼 어려워. 이제 곧있으면 고등학교 갈 날도 멀지 않았는데 문과이과도 못정해서 너무 걱정이야. 내가 지금 사는 곳을 oo구라고 할게. oo구에 있는 일반고 가면 지금도 공부 못하는데 공부가 더 어려워지니까 못 따라가고 대학교도 못갈것 같거든.. 그래서 우리 지역에 있는 고등학교 말고 좀 더 내신따기 쉬운 버스타고 30~40분 거리에 있는 •구에 있는 고등학교를 가려구해. 어떻게 하는게 좋을까? 고등학생때 왕복 한시간이면 엄청 소중한 시간이잖아..
이름없음 2021/01/17 14:38:00 ID : q6mGpWpff84
좀 긍정적 나오는 것 같은데? 조언으로는 활력과 용기를 가지고 행동하면 인간관계가 좋아질꺼고, 인간관계에 있어서 어느 한 쪽으로 치우치지 말고 중간에서 평형을 이루라고 해. 너무 무리하지 말고 중간 중간 휴식이나 도움도 필요하다. +굳이 따지자면 상대와 너, 인간관계에 있어서는 너가 우위일 것 같으니까 당당하게 행동하고 너무 스트레스 받지마
이름없음 2021/01/17 19:40:32 ID : VdPikoMnTU5
복채 2021 그리고 그 이후의 레주의 인생이 원하는 대로 잘풀렸으면 좋겠어. 다들 행복하고 건강이 최고야! 마지막에 웃는 사람이 흔히 최종 승자라고 하지만 중간 중간에 뒤돌아봐도 늘 웃울 수 있는 삶을 살길 바라. 질문 나 결혼 잘 할 수 있을 것 같아? 재물운 이런거 포함해서..연애운은 언제쯤 들어올까? 내가 약간 낭만이 많아서 영화같은 사랑 한번 해보는게 꿈인데 그럴 인연이 있을지 궁금하다 !
이름없음 2021/01/17 23:39:23 ID : tg7tii7apVf
[질문] 덕담) 내 생각에 레스주는 정말 너무 멋진 사람 같아!!! 그 만큼 난 레스주가 너에게 걸맞는 아주아주 멋진 사람을 만날거라 생각해bb. 시간이 얼마나 걸릴 지는 모르겠지만, 언젠가 너가 그 사람을 만나면 아주 행복해질거야. 그리고, 아까도 말했지?? 레스주 너무 멋진 사람이라고. 항상 포기하지말고 파이팅하기ㅎ-ㅎ 레스주는 뭐든 잘 할거라 믿어. 나는 올해 16살이 되는 여자야. 몇년 째 운동을 같이 다니는 오빠가 있는데 그 오빠가 몇 달전에 내 짝남이 됐어. 물론 그 짝남이랑 몇년동안 같이 보고지내서 나한테 연애적인 감정을 느낄지는 모르겠지만... 짝남이 조금이라도 나한테 연애적인 감정이 있는지 궁금해. ㅎㅎㅎ... 조금이라도 희망 가져보고싶어. 혹시 봐줄 수 있을까? 시간 날 때 천천히 봐줘.
이름없음 2021/01/18 00:19:54 ID : q6mGpWpff84
있는 것 같은데? 좋은 카드들이 많이 나와. 어쩌면 그 사람과 잘될수도 있겠다. 극단적으로 구는 것 보다는 조화와 균형을 이루며 끊임없이 노력해야겠어. 그 사람과 잘되고 싶다고 생각한다면 잘될 것이고 아마도 너를 중심으로 세상이 돌아갈거래.
이름없음 2021/01/18 00:31:31 ID : q6mGpWpff84
너와 남자친구의 현재 사이는 정적이고 움직임이 없는 정체된 상황니라고 나와. 지금 상태에서 섣불리 행동하지 말고 한 번 자세히 생각해본다면 좋을 것 같아. 고난을 넘긴다면 높은 이상과 미래가 기다리고 있을 거래. 헤어지지 않고 계속 만날 것 같아. 이 사람이 나를 정말 좋아해주는 걸까 이런 생각이 계속 든다면 한 번 진지하게 이야기 해보는 것도 좋을 것 같아. 어떤 선택을 하든 네 마음이고 남친이랑 잘 마무리 됬으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/18 22:43:03 ID : 08i8pe7AmJP
[질문] (덕담) 스레주가 나아갈 앞으로의 미래는 누구보다 빛나고 화려하길 바라. 2021년은 더 활기찬 내일이 있길!! (질문) 내가 연예계 쪽 관련한 꿈을 꾸고 있는데 잘 할 수 있을까?? 올해부터는 작년보다 더 열심히 연습하려고 준비하고 계획도 좀 짜고 있거든 나에게 잘 맞는지 어떨지 궁금해!!
이름없음 2021/01/18 23:31:09 ID : q6mGpWpff84
다시 사귀게 된다고 해도 진전없는 반복(계속 같은 문제로 싸울 것 같다)만 이루어지고 너는 정신 압박 같은 문제를 얻게 될 것 같아. 더 사귀는 거는 무의미하고 그저 희생일 뿐이래. +주위를 한 번 둘러보는 건 어때? 너 주변에 너랑 잘 맞는 사람이 있을 수도 있다네. 물론 다시 사귀고 말고는 네가 정하는 문제지만 잘 생각해보고...좋은 하루 보내
이름없음 2021/01/19 00:24:34 ID : phvDBBxU2Gr
고마워! 너가 한 말이 다 맞는 말 같지만.. 아직 많이 좋아해서 한번만 잡아볼려구.. 쨋든 타로 봐줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/19 00:37:41 ID : 3xzRyKZjwMq
질문 - 일년전에 헤어졌던 남자친구가 나를 아직도 생각하고 그리워할까? 덕담 - 레주야 작게 일하고 많이 벌어 그리고 이번년도에 원했던 모든 것들 다 이루고 다 가져 아 그리고 건강해 !! 아프지말고 !!
이름없음 2021/01/20 02:13:12 ID : O9ByY4NzcFh
덕담- 작년 코로나로 인해 심리적이나 육체적으로 힘들었으면 이번 년에 싹 씻어 내고 좋은 일만 가득했으면 좋겠당❤ 질문~ 요즘 배우에 관심이 생겨 이쪽으로 진로를 잡아보고 싶은데 나 이쪽으로 가면 대박 터질 것 같아?
이름없음 2021/01/20 15:57:26 ID : pQttcpQpRAY
[질문] 나는 아직 진로에 대해서 고민중인 학생인데.. 하루종일 공부-과외-숙제의 반복이라서 지친 것 같아 공부 말고도 배우고픈게 많은데 하루종일 공부하다가 잠깐 인터넷으로 스트레스푸니까..ㅠ 어째든 지금 공부하는 걸 인내심을 같고 쭉 하는쪽이 괜찮을까? 아니면 다른 걸 시도해봐도 괜찮을까?ㅠㅠ [복채(덕담)] 레주가 하는 일 모두 대박나고 앞으로 행복하기만을 내가 기도할게! 비록 레주에 대해서 잘 아는 건 없지만 난 늘 레주의 의견은 지지하고 레주의 편이란 걸 알아둬! 마음씨 고운 레주는 늘 설레는 일이나, 좋은 일만 있을거야~! 앞으로 레주의 인생에는 레드카펫길이나, 꽃길이나, 축복만 있기를~! 레주야 행복해!!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/20 18:03:33 ID : q6mGpWpff84
대체,, 아침에 분명히 3명정도 해놓고 갔는데,,,어디갔냐,,,

레스 작성
554레스촉스레new 12960 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 262 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13747 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
847레스사주보는 곳 36판new 40182 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 252 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 291 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2695 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7926 Hit
5레스중학교 자퇴 490 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 453 Hit
18레스타로 연습 중 793 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 531 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4034 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2499 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4646 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4137 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2913 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8933 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3258 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19