즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 22:31:51 ID : 9juk66rBvDA
평소에 친하지도 않고 말도 잘 안하는 사이인데 페메하는건 이성적인 관심이 있는거야? 나랑 하나도 안친한 같은 반 남자애가 자기 친구들한테 물어봐도 될 만한걸 물어보기도 하고, 또 다른 같은반 남자애가 페메로 안녕? 이러고 뭐하냐고 연락한 적도 있었어. 참고로 나 진짜 평범하게생겼고 남사친 있을만큼 누구한테나 잘 어울리는 인싸성격도 아니야, 낯 엄청 가려. 원래 남사친이 다들 이렇게 연락시작해서 생기는거야? 엄청 김칫국인거 아는데 그냥 나한테 질문하는게 이상해서 올려봐
이름없음 2021/01/08 22:56:36 ID : E646mHDumsn
걔가 어떤식으로 연락하는 애냐에 따라 다르지! 내 현남친은 선톡/선펨 안하는데 나한테만 하고 내가 들이대서 사귀는중! 그친구가 평소에 주변사람들한테 연락잘하나 알아봐
이름없음 2021/01/08 23:50:40 ID : bA41yLbyMrt
음 그냥 심심해서 ? 아니면 친구로써 연락하는 경우도 많아서 ㅜㅜㅜ 모르게따 주로 어떤 내용인데 ?? 막 핑쿠핑쿠한 냄새 나 ??????
이름없음 2021/01/09 00:59:34 ID : ldBhs7aspbC
태그해야 볼 수 있오
이름없음 2021/01/09 01:52:31 ID : 9juk66rBvDA
뭐 물어봤다는 애만 말해보자면 다른데서는 몰라도 학교에서 내가 봤을 때 여자랑 말하는것도 못봤고 여자애들이 걔한테 말거는 것도 못봤고 나한텐 그냥 조용한 애? 딱 그정도야. 핑쿠핑쿠는 아니고 무슨 웃긴 거 보내가지고 내가 막 웃으니까 어색한거 풀려고 보냈다고 하더라. 그게 어제였고 오늘은 따로 연락 안왔어
이름없음 2021/01/09 01:53:32 ID : 9juk66rBvDA
아 근데 나 연애할 생각 없어서 그냥 혹시라도 그런 의도라면 바로 선그으려고하는데 어때보여? 관심 있는 것 같아?
이름없음 2021/01/09 02:05:04 ID : Qso6rwMjg2E
무슨 내용으로 연락이 오는데??
이름없음 2021/01/14 15:17:57 ID : zU3Vf88qo1x
잘안해
이름없음 2021/01/15 01:05:26 ID : 9juk66rBvDA
그냥 숙제 같은거 물어보고 공부잘한다고 칭찬해주고 갑자기 학교에서 불쑥 다가와서 말걸고 으음 근데 이제 졸업해서 상관없을 것 같아.
이름없음 2021/01/15 17:13:12 ID : Qso6rwMjg2E
ㅎㅁㅎ ㅋㅋㅋㅋ모야ㅜㅜ 슬프잖아솔로만세

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 191 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1035 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 292 Hit
580레스대나무숲🌲new 26237 Hit
1레스너무잘생김new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전