즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 22:47:10 ID : xRwq1Be43TS
뭐냐 우리집에 염색한 사람 없는데 오늘 내가 하루종일 차고다닌 머리끈에 방금전에 머리묶으려고 보니까 와인색 머리카락이 3~5줄 붙어있는거; 그냥 검은색이면 그러려니 했을텐데 우리집에 염색한 사람 한명도 없고 인형 머리카락도 노랑아님 갈색임 ㅌㅋ ㅋ모지??
이름없음 2021/01/08 22:48:57 ID : xRwq1Be43TS
오늘한거 2ch괴담스레 정주행밖에 안했는데; 판이탈이면 말해줘
이름없음 2021/01/08 23:32:55 ID : dzO1ck05U5c
나 완전 흑발인데 가끔 빨간 머리카락 한두가닥 있더라
이름없음 2021/01/09 00:03:45 ID : xRwq1Be43TS
나도 그래...근데 검은 머리카락도 섞여있으면 그냥 아무렇지도 않았을게 와인색만 나오니까 좀 무섭더라구 ...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 00:47:39 ID : Ns9y4Y9tfPj
오 보여주셈
이름없음 2021/01/09 00:54:17 ID : xRwq1Be43TS
와인색 잘 보일지 모르겠네..
이름없음 2021/01/09 00:56:33 ID : Ns9y4Y9tfPj
읭 뭔 머리카락이 저렇게 생겼냐 레주 머릿결 안좋은편?
이름없음 2021/01/09 00:59:06 ID : xRwq1Be43TS
나도 처음에는 그냥 옷에서 나온 실인줄 알았어... 구불구불한건 계속 손목에 감겨있다 아까 스레 세웠을때 처음 발견한거라서 그럴거야,,언제 어디에서 나타난건진 모른다는 소리
이름없음 2021/01/09 13:43:56 ID : Gq2NxPfSMji
오잉..? 한가닥 정도면 나도 가끔씩 머리카락중에 있어서 그러려니 할텐데 여러가닥?? 머리카락 확실히 맞아? 그럼 좀 무서운데
이름없음 2021/01/09 18:01:58 ID : xRwq1Be43TS
만져보고 가까이서 보니까 머리카락 맞더라구...그래도 오늘 아무일도 없어서 ㅋㅋㅋㄱ그냥 잊어버릴려구 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/09 23:49:44 ID : AmJXAmHyFcl
바깥에서 다른 사람한테서 붙어온 머리카락 아니야??? 머리카락 보니깐 오~ 염색 좀 많이 했나본데~ 저정도면 머리 많이 상한거 아닌가???
이름없음 2021/01/10 01:31:27 ID : xRwq1Be43TS
손목에 머리끈 차고나간 후 저녁에 발견했어...그사이 쓴적이 없어서 더 찝찝하더라구 ㅠㅜㅜ그리고 내 주변 지인중에서도 저런 머리로 염색한 사람 없어ㅠㅠㅠ생각해보니까 더 무섭네...
이름없음 2021/01/10 19:15:12 ID : 1Co5gqlvhgr
헐 이 스레 보고 웃어넘겼는데 나도 나옴;; 참고로 나 남자고 꼬불꼬불한데 긴~검은색 머리 나옴 내 주위에 파마머리가 없는데 머선 일이고;;
이름없음 2021/01/10 22:13:20 ID : xRwq1Be43TS
머리카락 나오는게 사람이라면 한번쯤 겪고가는?? 그런건가..?ㅋㅋㄱㅋ내가 말한거지만 웃기네 난 아무일도 안일어났으니 레스주도 안심해 !!
이름없음 2021/01/10 23:22:09 ID : 3TV9a5Wlwts
죄송합니다...............................................
이름없음 2021/01/10 23:29:12 ID : MjioY1fTQmm
절레절레... 이 친구야아!!! 스레주 보기 전에 냉큼 지우자
이름없음 2021/01/11 00:07:15 ID : 1Co5gqlvhgr
시발년아
이름없음 2021/01/11 00:15:43 ID : BfbyGpPimGq
꼭 그런거 아니여도 레주 친구나 레주 형제의 친구 머리카락일수도..?
이름없음 2021/01/11 00:19:01 ID : fV85PfSNs9x
너어는 진짜
이름없음 2021/01/11 19:44:46 ID : u1dxyK3QpXz
드립도 앵간치해야 재밌지... ㅉ
이름없음 2021/01/11 19:50:46 ID : xTWjfSNvvbg
선 넘지 말자
이름없음 2021/01/11 20:13:35 ID : wmq5bwq5faq
시발년아 선넘지마라 누가 그딴식으로 하라고 가르침? 대갈통 빈 년 ㅉㅉ
이름없음 2021/01/11 22:03:03 ID : xRwq1Be43TS
너무한다...ㅠ익명이라도 선은 넘지 말아야지 ㅠ,,,사과하고 레스 지우자
이름없음 2021/01/11 22:15:31 ID : u02reZiry0m
뿌의 세계의 여파...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 13:12:31 ID : upXs1heY08j
제발 쓰기전에 생각좀 하고쓰자
이름없음 2021/01/15 17:17:13 ID : jzapTSMjimN
진짜 생각 없이 띡 써놓는 것도 빡치는데 이런 애들처럼 어쩌구... 뒤에 죄송합니다 ㅇㅈㄹ하는 게 더 빡쳐 죄송한 줄 알면 왜 말하는 거야 짜증 나게

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2265 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit