즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 00:17:24 ID : f81g1DxWmE9
사진 2레스에 잇엉
이름없음 2021/01/09 00:17:45 ID : f81g1DxWmE9
조금 혐오스러ㅜ
이름없음 2021/01/09 01:24:09 ID : y0lbhhwNs3v
그냥 붉어진거야?? 사진이 흐려서 잘 안보여ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 01:34:31 ID : f81g1DxWmE9
엥 흐리다고,,,? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 01:34:48 ID : f81g1DxWmE9
이상한거 막 올라와
이름없음 2021/01/09 01:46:11 ID : y0lbhhwNs3v
흐리다는게 사진 자체의 화질은 좋은데 피부 상태를 보기엔 그닥 좋은편은 아닌 것 같아서ㅠㅠ 무슨 여드름인지 구분이 잘 안가..
이름없음 2021/01/09 01:57:36 ID : f81g1DxWmE9
ㅇㅎ,,,,,,
이름없음 2021/01/09 01:57:44 ID : f81g1DxWmE9
모낭염인거같은데
이름없음 2021/01/09 04:09:51 ID : y0lbhhwNs3v
왜..?? 이유가 머야..?
이름없음 2021/01/09 12:11:44 ID : f81g1DxWmE9
그 ... 피지가 안나오면 모낭염이래
이름없음 2021/01/09 14:12:37 ID : 7fhxVfcE8ko
모낭염이 짜면 피지 안나오고 고름이랑 피만 나오는건 맞는데 꼭 고름이랑 피가 나온다고 무조건 모낭염은 아니라서 물어본거양..!!
이름없음 2021/01/09 15:18:17 ID : f81g1DxWmE9
흠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부과 가야할 정도일까...좀 안 좋아ㅠㅠㅠ 아프고
이름없음 2021/01/09 17:14:40 ID : y0lbhhwNs3v
아프면 가봐 아직 초기니까 더 심해지기 전에 가보는게 어때..?? 그리고 피부과 잘 골라야 해 레주 말대로 모낭염일수도 있잖아 모낭염을 여드름으로 착각해서 압출 받으라고 하는 피부과도 있어
이름없음 2021/01/27 22:08:22 ID : i065dQpXtdv
피부과 가는게 직빵임
이름없음 2021/01/27 23:48:45 ID : f81g1DxWmE9
okay

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
2레스여동생이 승무원인데new 57 Hit
미용 이름 : 야야 4시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 286 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21415 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 301 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 304 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 576 Hit
3레스식단 기록 484 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 825 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 775 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 664 Hit