즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 01:11:13 ID : NvBfapXvxu6
내가 요즘에 듣는 노래로 제목이 항상 바뀔 것이다. 스레주는 2021년 기준 17살. 진짜 귀차니즘이 심한 편이라 언제 올지 나도 모름.. 오다가 중간에 끊기면 '아~ 이 샊이는 현실에서 딩가딩가 노나보다!' 생각하면 됩니다. 예쁘게 봐주세요. 그럼 시작.
이름없음 2021/01/09 01:14:26 ID : NvBfapXvxu6
사실 어제 졸업식이었다. 진짜 개같았음.. 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 하지 왜 오프라인 한다고 다 나오라고 그러고,, 어차피 가족들이랑 지인들, 못오는데
이름없음 2021/01/09 01:14:44 ID : NvBfapXvxu6
완전 속상햇다. 자ㅣㄴ자러ㅜ
이름없음 2021/01/10 22:31:43 ID : vA6mJU5cMjh
미친미친 언제 썻대 루루!!! 아난농
이름없음 2021/01/13 20:28:30 ID : NvBfapXvxu6
하 진짜 왜 이렇게 우울하지
이름없음 2021/01/13 20:28:53 ID : NvBfapXvxu6
후ㅜㅋ~ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 20:29:47 ID : NvBfapXvxu6
나 잔다..

레스 작성
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2655 Hit
일기 이름 : 00 13분 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11454 Hit
일기 이름 : 백야 14분 전
206레스제목없음new 2711 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3108 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7581 Hit
일기 이름 : Sapo 41분 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 589 Hit
일기 이름 : 강정 42분 전
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6969 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6557 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스위씨일가new 1542 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3417 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6570 Hit
일기 이름 : 3시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4350 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1886 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전