즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 01:49:17 ID : RBaq45alhe7
올해 20살된 남고 다니는 고딩이고 아직 졸업 안했으니까 그냥 고딩이라고 할게..대학을 못 가서 졸업하면 무소속 백수니까...
이름없음 2021/01/09 01:49:56 ID : glA442KZbdA
상대 남자야...?
이름없음 2021/01/09 01:49:59 ID : RBaq45alhe7
우선 어제 있던 일이고 다시 생각하니까 등에 땀나
이름없음 2021/01/09 01:50:33 ID : RBaq45alhe7
어어 남자야...6년지기 친구야
이름없음 2021/01/09 01:51:34 ID : RBaq45alhe7
하아 일단 20살 된 기념으로 1월 1일 낮부터 난 술을 매일 먹었어
이름없음 2021/01/09 01:52:49 ID : RBaq45alhe7
집에서 줌켜서 애들이랑 랜선술놀이도 하고 친구 한두명 집으로 불러서 술먹고 놀기도 했어
이름없음 2021/01/09 01:53:51 ID : RBaq45alhe7
미리 말하자몀 나 이때까지 여자밖에 안 사겨봄
이름없음 2021/01/09 01:56:10 ID : RBaq45alhe7
1월 8일 그니까 어제도 어김 없이 애들 3명을 불러서 우리집에서 나 포함 4명이서 술을 먹었어
이름없음 2021/01/09 01:57:21 ID : RBaq45alhe7
술을 먹다가 내가 솔직히 술찌야 근데 애들이 술부심 가오 잡는 거 보고 어허 이새끼들 안되겠다 싶어서
이름없음 2021/01/09 01:59:06 ID : RBaq45alhe7
소주잔 들고 좀 가오 잡았는데 애들이 너나 할거 없이 그냥 개가오 잡아서 4명 다 취했어
이름없음 2021/01/09 02:01:04 ID : RBaq45alhe7
한명이 전여친한테 전화하고 술취해서 꼬장 부리니까 나랑 애들이 이새끼 그냥 집 보내자고 해서 다른 한명이 자기가 데려다주겠다 했어
이름없음 2021/01/09 02:01:40 ID : RBaq45alhe7
근데 데려다준다는 놈이 왕복 15분 거리를 30분이 넘게 안오는 거야
이름없음 2021/01/09 02:02:05 ID : e7wJU5bvjvy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/09 02:02:26 ID : RBaq45alhe7
기다리면서 나랑 뽀뽀한 애랑 둘이 홀짝 홀짝 마셨지
이름없음 2021/01/09 02:03:23 ID : RBaq45alhe7
뽀뽀한 애 그냥 ㅎ이라고 할게 아무튼 기다리면서 중딩때 얘기도 하고 고등학교 다니면서 3년 내내 같은 반이었는데 덕분에 재미있었다는 말도 하고
이름없음 2021/01/09 02:03:51 ID : RBaq45alhe7
쨋든 ㅎ이랑 잘 놀고 있었는데 갑자기 취기가 확 오르는 거야
이름없음 2021/01/09 02:04:15 ID : RBaq45alhe7
이게 불과 몇시간 전이야
이름없음 2021/01/09 02:05:06 ID : RBaq45alhe7
하아 갑자기 뚝뚝 끊겨서 보이고
이름없음 2021/01/09 02:05:41 ID : RBaq45alhe7
얼굴도 너무 뜨겁고 머리도 좀 어지러워서
이름없음 2021/01/09 02:06:11 ID : RBaq45alhe7
데려다주러 간 새끼 어차피 와도 문 안열어주려고 작정했는데
이름없음 2021/01/09 02:06:52 ID : RBaq45alhe7
ㅎ이도 너무 취했고 나도 너무 취해서 둘다 그냥 내 침대로 올라감
이름없음 2021/01/09 02:07:19 ID : RBaq45alhe7
난 그냥 반팔 입었는데 걔는 반팔 위에 후드티 입어서 좀 더웠나봄
이름없음 2021/01/09 02:07:51 ID : RBaq45alhe7
후드티를 훌렁 벗고 누웠어 나도 누워서 눈 안 감고 그거 구경했지
이름없음 2021/01/09 02:08:26 ID : RBaq45alhe7
나랑 ㅎ이랑 둘이 마주보고 누워서 취기에 눈만 꿈뻑거림
이름없음 2021/01/09 02:09:12 ID : RBaq45alhe7
나 너무 졸린데 일어나서 마저 써도 되냐
이름없음 2021/01/09 02:09:38 ID : RBaq45alhe7
자다가 일어난거라 지금 너무 졸ㄹ려
이름없음 2021/01/09 02:10:18 ID : 59jta1dzVdW
잘자
이름없음 2021/01/09 02:40:24 ID : glA442KZbdA
웅 잘자고 나도 일어나서 볼겡
이름없음 2021/01/09 13:09:12 ID : RBaq45alhe7
나 지금 일어났어 근데 ㅎ이랑 같이 잤는데 일어나보니까 옆에 없어
이름없음 2021/01/09 13:10:07 ID : RBaq45alhe7
새벽에는 옆에서 자고 있었는데 먼저 깨서 집에 갔나
이름없음 2021/01/09 13:13:01 ID : zRu79dyGpTX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/09 13:13:33 ID : RBaq45alhe7
일단 계속 할게 둘이 누워서 눈만 꿈뻑꿈뻑 거리고 있었는데 무드등인가 그거 키고 살짝 어두운데 ㅎ이 얼굴만 보이니까 뭔가 간질간질한 기분인거임
이름없음 2021/01/09 13:15:30 ID : RBaq45alhe7
그 상황이 너무 웃겨서 조용하게 웃었는데 걔가 웃냐고하면서 지도 웃긴가봐 걔도 웃었어
이름없음 2021/01/09 13:25:27 ID : RBaq45alhe7
어제 먼저 튄 애들이랑 전화했는데 미친놈들이 나랑 ㅎ이랑 좋은 시간 보내라고 비켜준거래
이름없음 2021/01/09 13:25:59 ID : RBaq45alhe7
하아 진짜 왜이러냐
이름없음 2021/01/09 13:26:23 ID : BcE3va3zRzQ
애들에게 따돌림이라도 당하는거야?
이름없음 2021/01/09 13:29:02 ID : RBaq45alhe7
계속 써볼게..걔가 먼저 내 이름부르면서 내 머리카락이랑 볼을 만졌어
이름없음 2021/01/09 13:29:18 ID : RBaq45alhe7
그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 13:30:38 ID : RBaq45alhe7
난 간지럽고 살짝 긴장되는 기분이 나쁘지 않아서 나도 걔 얼굴이랑 머리카락을 만졌어
이름없음 2021/01/09 13:30:42 ID : BcE3va3zRzQ
막 엄청 정상적인 애들은 아닌것 같은데.
이름없음 2021/01/09 13:34:43 ID : RBaq45alhe7
근데 또 장난치고 싶어져서 볼을 좀 세게 꼬집었는데 걔가 아!야!!!!이러고 걔도 나 때리고 나랑 엎치락뒤치락하다가 둘다 체력방전되서 평화협정을 맺었어
이름없음 2021/01/09 13:35:39 ID : RBaq45alhe7
?그냥 너가 길가다가 보는 고딩이랑 똑같은 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 13:37:14 ID : BcE3va3zRzQ
아니 남자 둘이 좋은 시간 보내라고 비키는 심리가 뭐지? 진짜 전혀 이해가 안되는 심리인데
이름없음 2021/01/09 13:37:28 ID : RBaq45alhe7
근데 평화협정을 손가락 약속으로 맺었는데 내가 위로 올라가 있는데 팔힘이 풀리면서 오른손은 걔랑 약속중이고 내 왼손은 힘이 풀렸고
이름없음 2021/01/09 13:39:07 ID : RBaq45alhe7
그러면서 입술이 닿았는데 으엑!이러면서 뗐다가 다시 직진해서 뽀뽀했거든
이름없음 2021/01/09 13:41:07 ID : RBaq45alhe7
평소에 나랑 엄청 친하니까 장난치는거지
이름없음 2021/01/09 13:42:12 ID : zRu79dyGpTX
그냥 농담인 거 같은데 왜케 진지해 친구들끼리 그정도 농담은 하잖아...?
이름없음 2021/01/09 13:43:11 ID : RBaq45alhe7
솔직히 지금 먼저 간 둘한테 별로 관심없고 나 어떡하냐고
이름없음 2021/01/09 13:43:54 ID : BcE3va3zRzQ
딱히 장난이라기에는 좀 애매해서. 장난이면 불 꺼놓고 도망가기 얼굴에 가루뿌리고 도망치기 이런거라면 모를까 연기하면서 슬그머니 빠지고 그런건 좀 이상하잖아?
이름없음 2021/01/09 13:44:09 ID : zRu79dyGpTX
첫번째는 실수고 두번째는 고의였던 거야? 대체 왜 그랬담ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 13:46:35 ID : RBaq45alhe7
내가 딱 이것만 말해서 이해가 안간다는 말 같은데 우선 내가 성격이 ㅈㄴ멍청하고 덤벙거려서 친구들한테 엄청 돌봄..?아니 뭐라그래야돼 챙김을 당하는 편이라 애들이 많이 챙겨주는데 나랑 같은 반 하면서 3년 내내 회장이었던 ㅎ이가 원래 애들을 많이 챙기는 편인데 특히 나를 좀 많이 챙겨줬어
이름없음 2021/01/09 13:46:55 ID : zRu79dyGpTX
? 걔네가 연기를 하고 빠져나간건지 어떻게 알어 난 걔네 그렇게 갔다가 깜빡하고 안 돌아와서 상황 무마하려고 농담친 걸로 이해했는데
이름없음 2021/01/09 13:47:08 ID : BcE3va3zRzQ
일단은 가볍게라도 사과하고 최대한 없던일로 치고 덮어.
이름없음 2021/01/09 13:47:20 ID : RBaq45alhe7
몰라 나도..그니까...나 어떡해....
이름없음 2021/01/09 13:49:52 ID : zRu79dyGpTX
걔는 뽀뽀한 거 기억해?
이름없음 2021/01/09 14:02:20 ID : RBaq45alhe7
어...근데 사실 뽀뽀만 한게 아니거든 수위때문에 짤릴까봐 제목에 뽀뽀라고 쓰긴 했는데
이름없음 2021/01/09 14:06:54 ID : RBaq45alhe7
이게 도대체 무슨 감정이야..
이름없음 2021/01/09 14:07:31 ID : RBaq45alhe7
너네 남정네 둘이 붙어먹는 얘기 기대하면서 온거면 큰 오산이다..
이름없음 2021/01/09 14:07:46 ID : RBaq45alhe7
난 진짜 진지하게 고민거리야
이름없음 2021/01/09 14:08:33 ID : BcE3va3zRzQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/09 14:17:35 ID : RBaq45alhe7
너 아까부터 왜그래 그리고 갑자기 뭐가 왠지 불길해 자꾸 은근히 시비터는데?
이름없음 2021/01/09 14:27:55 ID : 07cMqnWo59h
쟤 왜저래 아무리 봐도 평범한 남고생들이 걍 놀리는건데 원래 동성 학교 가면 친구들끼리 너네 애인이냐고 놀리고 오붓한 시간 보내라~ 이런 농담 치잖아... 동성 친구를 못 사귀어본 친군가? 썰 보고 있는데 분위기 초치고 있어 왜 그만 보든가
이름없음 2021/01/09 14:28:49 ID : beK1A4Y2mr8
동접이당ㅎ
이름없음 2021/01/09 14:29:52 ID : 07cMqnWo59h
그래서 레주는 이성애자야 동성애자야? 연애 감정 없고 친구도 기억 못하면 그냥 술김에 실수한걸로 넘기고 잊어버려. 그거 하나 때문에 그 친구랑 평생 안 볼거 아니면..
이름없음 2021/01/09 15:00:07 ID : RBaq45alhe7
이따가 잠깐 보기로 했어
이름없음 2021/01/09 15:00:23 ID : RBaq45alhe7
우선 나 정시상담 좀 하고 올게
이름없음 2021/01/09 15:47:38 ID : RBaq45alhe7
나도 내가 뭔지 모르겠어 학교 다니면서 얘가 나 좋아하나 싶은 적 몇번 있긴 한데 최근에 집에서만 있으니까 그런 생각 안났는데 어제 놀고 나서 다시 그런 생각 들기도하고 얘가 나 좋아한다는게 사실이어도 기분 나쁘지 않아
이름없음 2021/01/09 23:04:17 ID : RBaq45alhe7
ㅎ이랑 얘기하고 왔어 보는 사람 더 없는 것 같아서 굳이 여기서 우리 얘기 안해도 될 것 같네
이름없음 2021/01/09 23:05:20 ID : 3zXBy6i1jy0
ㅂㄱㅇㅇ! 풀어줘!!!
이름없음 2021/01/09 23:18:45 ID : ZeFhbu5Qljt
해피엔딩 축하
이름없음 2021/01/10 00:03:00 ID : eMjbio1BbxD
아ㅏㅏㅏㅏㅏ보고있어ㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2021/01/10 00:05:50 ID : glA442KZbdA
아니 이야기.푸는데 초 치지좀 말어 제발 아닥 하고 좀 보자
이름없음 2021/01/10 00:06:51 ID : glA442KZbdA
요즘 스레딕 시비 거는 애들 왜이리 많냐 진짜 내가 다 레주 한테 미안 하네;; ㅎ분이랑 이야기 잘 풀렸겠지? 스레주는 진짜 고민 돼서 올렸을텐데...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 00:44:10 ID : NAo1ClvirvC
헐 그냥 웃긴 스레인줄 알았는데
이름없음 2021/01/10 00:56:22 ID : Ci2rhBzgi2r
풀어줘!!
이름없음 2021/01/10 02:30:05 ID : RA3XAnRCkpT
궁그맹
이름없음 2021/01/10 02:38:52 ID : 07cMqnWo59h
궁금하다 스크랩까지 해뒀는데..
이름없음 2021/01/10 02:49:22 ID : 05PhcMnQljt
나더 눈팅하는디 궁그마다
이름없음 2021/01/10 02:56:33 ID : TXzfatvzWo3
ㅜㅜㅜ 아 궁금해 죽겠다 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/10 10:07:15 ID : zfhy7y2MkpQ
헐 나 알람떠서 룰루랄라함서 왔는데...... 잏어나면 꼭 써죠ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 10:41:13 ID : RBaq45alhe7
아침에 일어나서 다른 거 보러 들어왔다가 많이 떠 있어서 깜짝 놀랬네..
이름없음 2021/01/10 10:43:27 ID : RBaq45alhe7
ㅎ이랑 해지기 전에 보려고 얘기 다 하니까 해는 이미 지고 깜깜해져 있더라
이름없음 2021/01/10 10:45:31 ID : bDxTSGrfbCo
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/10 10:46:25 ID : RBaq45alhe7
나는 ㅎ이가 원래 사람을 잘 챙기는 스타일이라고 생각해왔는데 ㅎ이는 자기가 맘에 든 사람만 그렇게 챙기는거였대
이름없음 2021/01/10 10:46:37 ID : XzgkmtvBffb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/10 10:47:24 ID : RBaq45alhe7
그리고 나는 중고등학교 6년 내내 여친이 있다 없다 금방 헤어지고 금방 사귀고 이런 가벼운 연애를 했지만
이름없음 2021/01/10 10:48:12 ID : RBaq45alhe7
ㅎ이는 내가 볼때는 중1~고1 사이에 연애할때는 여자친구가 있었지만 고2때는 남자친구가 있었대 고3때는 공부에 전념했고
이름없음 2021/01/10 10:48:57 ID : RBaq45alhe7
난 ㅎ이가 고2,3때는 그냥 공부만 한 줄 일았지 나 포함해서 다른 애들한테도 말을 안했으니까
이름없음 2021/01/10 10:49:55 ID : RBaq45alhe7
난 그냥 솔직한 내 감정을 말하고 싶었는데 나도 내 감정을 모르겠다니까 ㅎ이가 웃으면서 알겠다고 하는거야
이름없음 2021/01/10 10:50:42 ID : RBaq45alhe7
쓰읍..뭘 알겠다는 건지 잘 모르겠는데 일단 나도 니가 나 좋아한다고 해도 기분 안 나쁘다고 말했어
이름없음 2021/01/10 10:51:46 ID : RBaq45alhe7
ㅎ이가 자꾸 웃으면서 알겠다고~이러는데
이름없음 2021/01/10 10:52:05 ID : RBaq45alhe7
내 눈치가 개썩은 걸까 뭘자꾸 알겠다는 지 모르겠어
이름없음 2021/01/10 10:59:31 ID : RBaq45alhe7
그리고 더 얘기한거 말해주고 싶은데 주소나 신상 파악이 될 것 같아서 못 말해주겠고 그냥 평소랑 비슷했어 좀 간질간질한 느낌 빼면
이름없음 2021/01/10 11:01:23 ID : RBaq45alhe7
아 그리고 눈사람 만들고 놀았어 눈 이미 왔던거 다 땅바닥에 붙은 걸로 만들어서 엄청 지저분했는데 눈사람 만들고나서 또 눈 싸움했어 그냥 재미있게 놀이터에서 놀고 집 왔어 그게 한 10시?정도 되고
이름없음 2021/01/10 11:02:34 ID : RBaq45alhe7
난 씻고 그냥 11시쯤에 여기에 ㅎ이랑 잘 얘기했다고 쓰고 잤는데 너네가 이렇게 많이 볼 줄은 몰랐어
이름없음 2021/01/10 11:03:20 ID : 3zXBy6i1jy0
헐... 모야... 대박
이름없음 2021/01/10 11:26:04 ID : zfhy7y2MkpQ
내 눈치도 개똥같은데 그래서 어떻게 된거라는거야..?
이름없음 2021/01/28 20:48:32 ID : hhyY644Zhhv
뭐가 알았다는 거래...? 궁금해.... 다시 오게되면 알려줘!

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 226 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 313 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 301 Hit
5레스고3 포르노 중독 613 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1153 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 309 Hit
1레스대인관계가 힘들어 343 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 411 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 573 Hit