난 일단 남사친이 있어 진짜 서로 욕하면서 전화도 하는 그런 남사친인데 내가 얘를 조금 좋아하는 거 같아 근데 그게 문제가 아니고 얘랑 한 번 전화하면 기본 한시간은 넘기거든..?? 근데 저한테 막 욕하다가도 갑자기 야 사귈래? 이러고 오늘은 사랑해라고도 했었다 한 두번?정도 사귀자는 건 며칠 전부터 좀 자주 해왔고 그래서 내가 잠꼬대하냐니까 아니라고 진심이라고 하더라구..? 근데 진심이 아닌 거 같아서 받아주고 싶어도 선뜻 용기가 안나는데 어떡해 얘도 나 좋아하는 거 맞을까... 진짜 너무 헷갈려

담에 사귀자하면 아무렇지도 않게 ㅇㅇ 사귀자 해봐 ㄱ

백퍼 관심 있음 미쳤다 오래가

>>2 나 이랫다가 ㅈㄴ 흐지부지 일년동안 질질 끌다가 쫑낫음 그냥 대충 넘기다가 너무 그러면 정색빨고 장난 그만치라해 재밋냐고 그럼 걔도 제대로 말하든 그만하든 할듯
스크랩하기
레스 작성
407레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 3129 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
2레스 같은 무리에 있는 사람이 특정 남자한테 계속 잘해주라고하는거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/02 03:05:03 이름 : 이름없음
4레스 이거 왜보냈을까 무의식적으로 보낸걸까 썸바디헾미 3시간 전 new 47 Hit
연애 2021/03/02 03:34:25 이름 : 이름없음
38레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 3시간 전 new 392 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
22레스 이... 나라에서 하이틴을...? 3시간 전 new 274 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
967레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4623 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
107레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 5시간 전 new 485 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
14레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 7시간 전 new 119 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
9레스 여자는 어떻게 만나? 7시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/02 01:34:55 이름 : 이름없음
2레스 남자들아 7시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/02 02:46:56 이름 : 이름없음
2레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 8시간 전 new 48 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 연애 8시간 전 new 59 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
469레스 다이스 굴리는 스레 9시간 전 new 1145 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
14레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 10시간 전 new 164 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
8레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 119 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음