즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 02:28:35 ID : uk07e0twJXx
나 과외 학생 구하고 싶은데 대체 어디 가야 찾을 수 있는겨ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 10:15:27 ID : q0nA0nvhcJT
과외앱 쓰는 건 어때
이름없음 2021/01/09 14:42:07 ID : lwmsjeNwHve
그냥 길 가다가 붙여있는 전단지
이름없음 2021/01/09 14:46:01 ID : i3xvcspaqZi
지인들 통해서 건너건너 알게 됐으
이름없음 2021/01/09 14:52:08 ID : FeE7e0rgi8l
나두 지인들 통해서 소개받고 알게 됐당ㅇㅇ 난 과외앱이 괜찮은 것 같아! 아니면 레주가 사는 아파트나 그 근처 학생들 많이 사는 아파트에 허락받고 전단지 붙이는 것도 괜찮궁ㅇㅇ
이름없음 2021/01/09 16:42:50 ID : vwmsnRCi4Fj
김과외 수수료 25% 떼더라규..
이름없음 2021/01/09 16:50:41 ID : mpQsi4K6mE3
전단지 붙이는게 젤 좋은듯 그거 보고 다녀
이름없음 2021/01/09 21:31:50 ID : q0nA0nvhcJT
25퍼센트도 첫달만 떼던데 다른 앱보단 괜찮아보이더라
이름없음 2021/01/09 23:33:07 ID : vA7wJU46lBc
나는 엄마가 주변사람들께 여쭤봐서 알게 되거나 전단지나 현수막 붙어있는 거 보고 알게 되기도 해! 아니면 군청이나 시청 홈페이지 이용하는 것도 나쁘지 않은듯...!! 전에 뭐 확인할 거 있어서 군청 홈페이지 들어갔었는데 과외 학생 구하는 글을 많이 봤거든
이름없음 2021/01/10 01:10:43 ID : Wklba61BbAY
주변이나 강남쪽은 인터넷이나 sns찾아
이름없음 2021/01/10 01:17:56 ID : o581h81bdu4
줌마들 입소문

레스 작성
4레스고1 3모new 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고 1 3모 수학new 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스수학 과학new 53 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 80 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 267 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스수학 54 -> 80new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3092 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1594 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1584 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1356 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2674 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3387 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2945 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3397 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2769 Hit