즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 02:30:37 ID : wtwLaoE04E7
내가 사실 1년 내내 반장이었는데 같은 반 부반장을 좋아했어 아까 유니콘 장발? 좋아한다눈 글을 본 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 얘도 장발이다? 약간 섹시한 뽀그리 장발ㅋㅋㅋ 우리는 러면 같다고 놀렸는데 얘가 나름 잘생겼어. 콧대도 높고 피부가 까무잡잡한데 약간 순박한 까무잡잡? 키는 177이고 와.. 등이 운동을 안 하는데 존나 넓어 쨋든 티를 안 내고 그냥 친구 사이로 지냈어. 얘 손텄다 그러면 내꺼 핸드크림 제일 순박한 향으로 오래가는 걸로 골라서 발라주고 고생했다고 엔요 같은 것도 사주고 그랬어 근데ㅠㅠㅠ 시발 너무 티를 안냈나봐ㅠㅠ 애들이 얘는 연애하려면 머리부터 잘라야된다고ㅜㅜ 막 그러면서 존나 뭐라 하길래 솔직히 마음 같아서는 내꺼라고ㅠㅠㅠㅜㅜ 하고 싶었지만 저는 일개 찌끄레기일 뿐... 후후... 우리 세특 쓰는 거 때문에 반농담으로 내 성격이나 학업적 특성 3가지만 얘기해보라 그랬더니 성실함, 착함(칭찬이나 응원같은거 잘해줌), 배려, 책임감 이런거 막 쭉쭉 얘기해주는거야ㅠㅠ 기대도 안하고 사실 욕 먹을 줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 고마웠어. 그리고 나 우리 학교 오케스트라 동아리 부장인데, 야잠이 있거든? 그게 어깨뽕이 좀 커서 입고 앉으니까 목이 없어지는거얔ㅋㅋㅋㅋ 걔가 보고 엄청 웃길래 민망해서 별로야..? 이랬더니 갑자기 진지빨더니 아니 난 개인적으로 그 야잠이 제일 이쁜 거 같음. 약간 아이돌 느낌나 이래서 내가 얼굴 빨개질까봐 개떨렸더.. 혹시 내가 연애세포가 죽어서 괜히 주접떨고 그러는거야??? 김칫국인가?? 막 이상한 데서 설레는거야??
이름없음 2021/01/09 03:05:45 ID : Wqkr9a9Ao2G
당연히 설레는거아니냐 난이미 멱살잡고 고백햇어.... 머리 잘라야한다고 할때 막 왜!! 멋있는데!!! 자르지마 자르지마 이런식으로 막아 장발 존잘 흔치않다.....? 친구끼리의 친절인지 아닌지 애매하다ㅜㅜ 넘설레는데,,,, 썰 더 있으면 풀어주면 안될깡.,,,
이름없음 2021/01/09 14:13:03 ID : wtwLaoE04E7
ㅋㅋㅋㅋ음.. 우리 감사데이라고 반별로 꾸며서 심사받고 점수 제일 높은 팀한테 상금주는 그런 게 있거든? 근데 그 날 뭐.. 반장 부반장이니까 그랬던 거 같기도 한데.. 내 뒤 따라다니면서 내가 사물함 위에 올라가서 뭐 꾸미면 담요 가져다가 치마 덮어주고, 우리 반ㅋㅋㅋㅋ 좀 똘끼 있어서 밖에 쓰러진 나무 주워와서 꾸몄단 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 낙엽 주워다가 내가 붙이려고 하면 옆에서 테이프 뜯어주고 그랬엉 긱사 가는 애들 먼저 보내더니 끝까지 남아서 나 뒷정리 하는 거 도와주고.. 그 다음에 긱사 가면서 내가 매점을 뜯기긴 했지만 뭐 그러고 나 진짜 이거 진심으로 기회라고 생각했는뎅 나 사물함 위에 올라가 있었는데 내가 키가 좀 작거든? 156정도? 근데 낑낑거리면서 올라갔다가 애들이 놀린다고 의자 치우니까 걔가 오더니 장난으로 막 지가 잡아주겠다고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 막 안아주는 자세 하는데 내가 진짜 진ㅅ미으로 안기고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레서 그냥 웃어넘기고 닥치고 의자나 가지고 오라고 그랬ㄴ느데... 하.. 같은 과라 반이 두개 밖에 없어서 다행이야... ㄱ같은 반 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 20:14:58 ID : lijcoNy0leF
고백으로 혼내줘 레주야 순박해서 고백 못하고 티만 내는 걸수도 있어... 아님 결정타 날려봐 너 긴머리 하는 이유 있냐고 물어보고 내가 자르라고 하면 자를 생각 있나 뭐 그런식으로ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 20:19:34 ID : wtwLaoE04E7
ㅋㅋ큐ㅜㅜ 사강 때 놀려먹어야겠다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30276 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 160 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 328 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 618 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 643 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1219 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1181 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 589 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27051 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24739 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9946 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1374 Hit